Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Давайте худеть вместе! Часть 10 (АРХИВ)
Предыдущая часть темы: https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=19445
Хотела абдо сделать, решила, сначала похудею...
|
||||
|
||||
@Евге, на Оземпике похудеть перед опи? А после операции как собираетесь поддерживать результат .Кмк худеть перед опи имеет смысл на силе воли/спорте/пп те на том, что уже является неотъемлемой частью жизненного уклада и будет продолжено после операции.
|
|
||||
|
||||
@Elen03, возможно и не буду тогда оперироваться...не знаю..диастаз( в абдомино теме я пишу тоже. Сила воли и похудение мне кажется не связаны. Все кто к фарме обращается явно с отголосками рпп. Мы же все сами не можем похудеть на пп и т.д.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Евге, мне кажется не факт,что многие с рпп. Просто многие перфекционистки и хотят вес как в далёкой юности) то есть не все имеют действительно лишний вес, а просто хотят быть ещё стройнее.
Я вот всю жизнь почти "худею"образ жизни такой. |
|
||||
|
||||
@Элеонора21, а какой у вас ИМТ?
|
|
||||
|
||||
Я без отголосков рпп) Желание умеренно поесть "вкусности-вредности" не считается рпп . И силы воли да,не хватает .Но даже умеренное потребление откладывается на теле, климакс,однако
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Maslena, с рпп не нужен лишн й вес...) а вот в составе рпп перфикционизм всегда..., вернее часто.
|
||||
|
||||
Мне оземпик аппетит не отбил) Так что не на всех так действует.
А что такое рпп? |
|
||||
|
||||
@Iryna, вот блин.
Совсем? Рпп это расстройство пищевого поведения. Бывает слабо выражен , бывает сильно: с компульсивным перееданием, вызыванием рвоты, анорексии , булимии или смешанный вид. Ну и т.д. И вообще рпп часто в комлексе с другим заболеванием окр, пр, тревожно-депрес.расстройством и т.д. Но эта тема для похудалок. Ща как меня как заофтопят)) А сколькоВы колете уже оземпик?
|
||||
|
||||
@Евге, я колю с середины сентября по 0,25.
Ещё шприц не закончила. Только первую неделю аппетит был не такой как обычно. Но тем не менее 2,5 кило ушло несмотря на отсутствие в данный момент спорта, плаванья и прогулок. Так что работает. У меня как раз эти 2 кило и были лишними, никак не уходили в течение всего лета несмотря на спорт плаванье и прогулки)) |
|
||||
|
||||
@Iryna, мне мало того, что не отбил, я уже привыкла к вкусняшкам, которых всю жизнь избегала.. Один плюс- не поправилась пережив дважды все включено.. два месяца колола по 0.25 , один раз уколола 0.5 пару дней была как сомнамбула.. и это при ИМТ 21.3
при весе 62 ИМТ 28!??? это рост +110 это избыточный вес у меня такое ощущение, что у вас просто психосоматика.... при недостатке или норме еще может поколбасить.. но при ИМТ 28 !!???? конечно работает!! у меня сейчас дилемма:: или опять во многом себе отказывать, или таки купить еще шприц и есть без оглядки.. в удовольствие |
|
||||
|
||||
@Кларучи, вот вот, я тоже распустилась)) Правда заметила, что уже не тянет на сладкое как в начале. Просто отлично) Мне тоже единственно уколотый 0,5 не зашёл. Голова кружилась и была как слегка прибитая)
|
|
||||
|
||||
@Iryna, 2.5 кг уже хорошо
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
У меня младший брат в 7 лет носил шорты, которые я носила в 18 лет
|
|
||||
|
||||
Заказала... завтра на день рождения к подружке...послезавтра оземпик. У всех только 4 иглы?
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
23,6 я пересчитала имт
Радуйтесь, что только через месяц вы это чувствуете😁а не сразу |