Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Бесплатный комплекс омоложения лица у Блохина С. Н.
Девочки, добрый день. Извините за задержку, ни как не могу освоить этот сайт.
Ну вот наконец-то все и случилось! А по началу я очень боялась писать, боялась спугнуть удачу. Опасалась, вдруг с анализами что-то то ни так будет или эта пандемия внесёт коррективы. Или что то с ПЦР... Господи, слава тебе, все оказалось в лучшем виде. Как и было запланировано, операция состоялась 3 декабря. Мне было сделано- фейслифтинг, смаслифтинг и платизмолифтинг. После операции пришла в себя только на следующий день, но это особенности моего организма. Остальные девочки уже могли в этот же вечер ужинать. Не много сохраняется головокружение и подташнивает, но повторюсь, это чисто моя особенность. Напишу ещё чуть позже. Если что то конкретно интересует спрашивайте- отвечу |
|
||||
|
||||
Вау! Какая хорошая новость! Красотка от Блохина С.Н. Я Вас поздравляю с проведённой операцией. Легкой реабилитации и красоты.
|
|
||||
|
||||
Девочки привет. Вчерашнее мое сообщение кануло в неизвестность. Сейчас напишу заново.
03.12.первый день моего Преображения. Девочки с ресепшн меня встретили, померили температуру, предложили присесть подождать. Потом пришла Татьяна и мы отправились с ней в хирургическое отделение. По пути Татьяна меня успокоили и сказала несколько тёплых, напутственных слов. Поднявшись в отделение меня познакомили с моей палатной медсестрой , ее звали Наташей, и , собственно , проводили в палату. Какие же милые девушки меня окружали. И вот я в палате. Прекрасная светлая комната с отдельным санузлом и со всем необходимым. Шкаф для одежды, комфортное белое кожаное кресло, что бы ожидание оказалось наиболее комфортным, кровать, отвечающая последним техническим нормам и столик. Да, ещё телевизор, но он мне совсем не пригодился. |
|
||||
|
||||
Потом меня пофотографировали, и сняли ещё одно интервью. Где меня спрашивали волнуюсь ли я, какие эмоции я испытываю. Я была очень довольна, мне все нравилось. Я абсолютно не волновалась и не переживала. Я испытывала чувство безопасности и заботы. А после укола мне стало совсем хорошо, я не много дремала и не заметила как прошло время. Хотя меня взяли на операцию около 15.00. часов
|
|
||||
|
||||
Хочу сказать, что в операционном блоке меня ждали такие же приятные женщины, они поясняли мне каждую манипуляцию и что я при этом буду ощущать. Добавлю, что это не мало важно, когда ты понимаешь, что с тобой происходит. Я им за это очень благодарна. В общем они погрузили меня в сон.
Очнулась я уже под вечер. Меня разбудили заботливые руки мой Наташи. Она то укрывала меня, то наоборот раскрывала, что бы мне было ни холодно, ни жарко. Поила меня из трубочки водичкой, протирала лицо и закапывала в глаза какую то приятную жидкость. Она же мне делала уколы и капельницы. В общем она была моим ангелом хранителем. Ни каких болевых ощущений у меня не было. |
|
||||
|
||||
@Radygina Svetlana, поздравляю от души! Наконец-то случилось! Будем наблюдать и поддерживать! Ты набирайся сил и хорошей с каждым днём! Пусть реабилитация будет гладкой!!!
|
|
||||
|
||||
@Radygina Svetlana, поздравляю! Желаю, чтобы реабилитация прошла легко и быстро!) Удачи вам, сил и оптимизма!)
|
|
||||
|
||||
Radygina Svetlana! Поздравляю , Светлана! Ты всегда очень красивая, очаровательная и яркая женщина. Сергей Николаевич своими волшебными руками убрал все лишние на твоем лице. Желаю тебе легкой и быстрой реабилитации! В Новый год с обновленным лицом за новыми встречами и приключениями!
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет. Большое спасибо за тёплые слова.
|
|
||||
|
||||
@Radygina Svetlana, мы всё-таки ждём фото) По условиям акции в первую неделю нужны ежедневные отчёты о реабе и фото.
|
|
||||
|
||||
Девочки мой Ник в Инстаграм ***** там есть несколько публикаций про операцию, кому интересно можете посмотреть.
|
|
||||
|
||||
Во второй день, то есть, 04.12. , когда мне делали перевязку, после того когда сняли бинты, отёк ещё не случился, результат был колоссальный. Такая шейка получилась красивая. Появился овал лица. Мой вид меня очень порадовал. Мне даже показалось, что у меня нос уменьшился)))
Голова была забинтована трое суток . Оставались только глаза и нос. Болевых ощущений почти не было. Единственное что осложняло самочувствие-это ответ моего организма на наркоз. Меня тошнило долго, кружилась и болела голова. Но повторюсь, это чисто моя особенность здоровья. Сняли бинты на четвёртые сутки, обработали швы и одели бандаж. Выглядела, я примерно так. Почему-то у меня не получается отправить фото( Не могу управлять вложениями. Не отвечает программа. Не подскажете как быть? |
|
||||
|
||||
@Radygina Svetlana, вы выиграли акцию именно на нашем форуме, не в инстаграме. И фото должны быть представлены здесь.
|
|
||||
|
||||
@Radygina Svetlana, если клиника хотела бы разыграть акцию в Инстаграме, она бы там ее и разыграла. По условиям акции, вы обязаны вести тему здесь, и вот в каком объеме:
В случае победы, Участник обязуется вести на форуме Личную тему Участника, предоставляя качественные фотографии и описание процедуры и реабилитации, отчеты с фотографиями (а именно: ежедневные отчеты с фото в первый месяц, еженедельные отчеты с фото первые 3 месяца, далее – ежемесячные отчеты с фото, + написание рассказа об операции после окончания реабилитации, ведение инстаграм-дневника операции). Подавая заявку на акцию, вы автоматически подтверждали это условие. И в договоре прописано, что при нарушениях возврат суммы за операцию, а операции у СН стоят очень дорого. Так что, пожалуйста, начинайте как можно скорее условия выполнять. |
|
||||
|
||||
Да разве ж я против. У меня есть фото, но я не могу их загрузить.
|
|
||||
|
||||
@Radygina Svetlana, как загрузить фото на форум
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=5756 |
|
||||
|
||||
Девочки, большое спасибо за помощь. Я с телефона захожу. Сейчас мне ещё дочь поможет разобраться.
Выкладываю фото первых дней после операции. А именно 03-04.12.12 |
|
||||
|
||||
Я все время нахожусь в бандаже. Следующие фото от 6.12.21
|
|
||||
|
||||
Фото без бандажа. Фото от 08.12.21
|
|
||||
|
||||
@Radygina Svetlana, Поздравляю вас!) красоточка и не сильно в отеках,как будто.. а сегодня как выглядите? очень интересно!
@Radygina Svetlana, очень и очень все достойно!!!! а как самочувствие? что нибудь болит,беспокоит? |