Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а как вам запах Stella McCartney? Как думаете для осени подходит? Я не могу решиться, покупать или нет, хочется и воду и крем для тела. Знаю,что появился он у нас довольно давно,но я открыла его для себя вот только сейчас
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
У меня был два года назад. Очень нравился. Для теплого времени года не подходит. Пользовалась осенью-зимой, в основном для вечера. А этим летом на моей подруге не понравился. Она брюнетка, я - блондинка (мне кажется, больше идет блондинкам). Может потому что было лето. А может просто ей не подходил.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, вот спросить хочу: Агента Провокатора кто-ниб. нюхал-пользовал?
Я вот сколько ни нюхала в разных шопах - ну дихлофос полнейший. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я нюхала и тестила, но пользовать не стала - он на моей коже очень тяжелый, к тому же, все "вкусненькое", что в нем есть, с меня моментально выветривается и остается только тяжелая липкая приторность...
А из флакончика - очень приятно и оригинально. Говорят, что аналогичные ароматы - "Палома Пикассо" и "Кориандр". "Палому" я не знаю, а вот от "Кориандра", которым я с упоением пользовалась 18 лет назад, там как раз та самая вкусненькая нотка. Жаль, что сейчас "Кориандр" уже не выпускают - можно купить только подделки, которые совершенно ничего общего с тем настоящим "Кориандром" не имеют... ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ветла,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() если честно,я вообще не понимаю, как можно в выборе парфюма основываться на чьем-то мнении, даже очень авторитетном ![]() ![]() одна моя подруга просто без ума от Будуар, Вивьен Вествуд, я не без ума, однако, запах мне тоже показался интересным, но пока я не встретила НИ ОДНОГО мужчины, который бы его оценил, скорее, наоборот... ) ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Да да, у меня тоже есть недорогие духи. 9 из 10 мужчин просто не могуут пройти мимо спокойно. Говорят, что эти духи им ТАКОЕ делают...Что готовы прямо сейчас меня изнасиловать.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
У меня есть маленький секрет
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
вааау! на заправках обычно тааак мерзко пахнет, что принюхиваться ваще не хочется
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Обожаю Провокатора - шикарное сочетание роз и жасмина.
Вообще мой маленький и любимый сдвиг - это именно парфюмки ![]() Аннете , моей любимой еще раз мильон спасибо за сбычу мечт в виде Chanel Christalle ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Много слышала хвалебных отзывов о Провокаторе. Я понюхала - мне не понравилось. И не именно на себе, а вообще, даже на полоске бумаги прям отвратный какой-то запах. Я подумала: мож, у меня что с обонянием не то.. ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Моей подруге Провокатор безумно подходит. Она высокая смуглокожая очень яркая и красивая брюнетка с карими глазами. Я тоже на себя прыснула, глядя на нее, - чуть не умерла без противогаза
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Тогда это мой запах. На мне всё пахнет, от чего других выворачивает :D Помните Gucci Rush? Все от него кривились. Зато как он звучит на мне. Мужики липли как мухи. В клубе как-то один всю ночь танцевал, уткнувшись носом мне за ухо
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ни за что бы не купила духи, к-е "расходятся влет"
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ветла
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Anna, у меня такая история была со вторым Рашем
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
И лимит кол-ва одной серии тоже существует. Flipper, да я верю. Наверно, просто абсолютно не мой. |
|
||||
|
||||
![]()
Всё правильно. Всё очень зависит от запаха кожи.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ветла, если речь идет о Москве, то я бы не стала с такой уверенность говорить и о "лимите коллекций" тоже, у нас любую лимитированную коллекцию размножат на раз-два, при условии, что она более-менее востребована
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
кстати, у Agent Provocateur уже новый парфюм появился - Maitresse ;)
|
|
||||
|
||||
![]()
И чем оно пахнет?
|
Закрытая тема |
|
|