Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по увеличению груди и по удалению имплантов Отзывы об увеличении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей маммопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Липофилинг или импланты?
Здравствуйте девочки!
Я новенькая на форуме. Пока решилась написать просмотрела множество тем, но нигде прохожих ситуаций не нашла, хотя, возможно они есть. Хочу что-то делать с грудью, но после консультации с хирургом мысли неоднозначные. У меня довольно сильная ассиметрия после ГВ. Изначально хотела подтянуть грудь и поставить импланты, без явного ее увеличения. Но хирург посмотрев на фото сказала, что здесь лучше лифофилинг, тк после установки имплантов может остаться ассиметрия. Попросила прислать фото в полный рост для определения объёмов липосакции. Отправила. Доктор ответила, что при таком количестве жира придётся делать липосакцию первого типа. И я расстроилась тк это будет очень маленькая насколько я понимаю. Меньше, чем я бы хотела с имплантами. А цена на саму липосакцию в таком случае выходит огромная. Не знаю, что делать. Подскажите, пожалуйста, может у кого-то была подобная ситуация, как вы вышли из неё. Заранее спасибо! Возраст 31, вес 53, ог 88, от 63, двое детей. |
|
||||
|
||||
Прошу прощения, не липосакция первого типа, а липофилинг.
|
|
||||
|
||||
@JenShen, у меня асимметрия была 0,5 см, при этом та грудь, что была опущена ниже, имела основание чуть выше, что плюсовалось к общей асимметрии. Просто поставили импланты, даже речи не было о другом, хотя мой врач обозначал эту асимметрию и то, что он будет с ней работать. Не знаю имеет ли это значение, из исходников - у меня своей железы прилично, но птоз при этом был 3-4 степени.
Что получилось пока очень рано говорить, по мне так огонь))) Насколько мне известно, все выровняли насколько это было возможно, а идеальной симметрии не бывает) Вам наверное надо очно на консультации, и не к одному хирургу, для полноты картины просто. |
|
||||
|
||||
Я бы на вашем месте походила по профессиональным хирургам, и уточнила, что лучше делать. На мой взгляд липофилинг вам не поможет, плюс вы должны учитывать, что это временная операция. Так что потом опять придется переделывать. Знаю, что можно делать импланты при асимметрии, главное правильный подбор имплантов и правильный доступ. Это может сказать только профессиональный хирург. Вы в Москве? Походите по консультациям, это бесплатно, но вас будет более явная картина. Я бы не доверяла мнению одного хирурга, который сразу предлагает липо. Но это мое мнение.
|