Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Спорт, спорт, спорт...
Девочки, просветите что енто за аппарат? Power Plate называется. Обещают все и очень быстро. Кто-нибудь сталкивался с ним?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Почитала ссылку - это ж штуковина, за которую удобно держаться и на которую опираться при занятиях спортом. Цен не нашла, но мне кажется абсолютно бесполезное загромождение квартиры эта евина.
Хотя можно пиджак повесить, если некуда... |
|
||||
|
||||
Ида, я могу подтвердить: для пиджаков и рубашек это отличнейшая вешалка У меня такая, только раза в три побольше, полкомнаты занимает, зато мужу не надо пользоваться шкафом Я, если честно, давно бы эту хрень выкинула... если смогла бы хоть сдвинуть ее с места :mad0: А муж выкидывать не хочет - он уже два года торжественно клянется, что скоро он, наконец, начнет серьезно заниматься спортом
|
|
||||
|
||||
Ага. А у меня вешалкой для один раз надетой одежды служит скамейка для качания пресса. Или как там она правильно называется.
|
|
||||
|
||||
Кать, я надеюсь, ты пресс не качаешь?
|
|
||||
|
||||
Кроме того, что это просто подставка для отжиманий и вешалка, она что ли током еще шибает? Чето там про сокращения мышц и чудо-кнопку . Покупать такую хрень - низачто! Я за минимализм в интерьере Просто у нас в доме салон ст акой тарелкой и слоганом "10 минут до совершенства!" Оччччень соблазнительно! Но если за 120 евро в месяц надо будет приходить и отжиматся от этой фигни...
|
|
||||
|
||||
Миа, дома не качаю, но раза два в неделю хожу в фитнес-клуб, где надо мной издеваются по полной.
|
|
||||
|
||||
Круто! Если уж Катя с 24-м размером джинс и ненавистью к спорту ходит в спортзал, то, наверное, и мне пора Кать, а тебе это что-нибудь дает? Или ты чисто для тонуса?
|
|
||||
|
||||
Пока не дает. Но когда я занималась 3 года назад в течение более долгого времени, то давало более подтянутую фигуру. Т.е. есть разница, просто ты худая или худая и накачанно-подтянутая. Второе - лучше.
|
|
||||
|
||||
Хм, спору нет - кто б сомневался! Но как себя заставить - вот в чем вопрос! Сила есть, воля есть, а силы воли - нет! :dur:
|
|
||||
|
||||
У меня все проще - абонемент очень дорогой для меня, фитнес клуб самый дорогой в районе. Сперва ходила потому что жаба душила, а потом втянулась.
|
|
||||
|
||||
Хм...а я как раз пребываю в раздумьях, куда бы эту хрень за 13 евро впихнуть - ни в спальню, ни в гардеробную не влазит, остается зал....если что, буду на нее гостей сажать Если кому интересно, затестить ее можно в Новинском пассаже, на 1м или -1м этаже, магазин этот стеклянный, так что, думаю, найти трудов не составит. У них там свой зал тренировочный, не помню, но кажется, все бесплатно. Кстати, если вы живете в многоквартирном доме, то соседям ваши регулярные вибрирования вряд ли понравятся, так что придется разориться еще и на спец.коврик,к-й их гасит(не соседей конечно )
|
|
||||
|
||||
Biju, так ты пробовала? Фишка в токе или в вибрации. Типа попой сядешь, а он тебе ее так растрясет, что весь целлюлит рассосется? И скока нулей от 13 ты опустила?
|
|
||||
|
||||
не читала, что там по ссылке написано, но по ощущениям похоже может быть на стиральную машинку в режиме отжима. Становишься на эту платформу и делаешь разные там упражнения(кассета прилагается), почти как в спортзале (проще правда), но из-за этой вибрации эффективность их возрастает во много раз. Инструктор мне рассказывал, что, якобы, на этих тренажерах спортсмены профессиональные занимаются, а еще, что можно мышцы растянуть очень круто,даже взрослый человек через какое-то время садится на шпагат(!) На сколько я знаю, при помощи фитнесса такого не добиться, разве что йогой. У меня шпагата не получилось, но от одного раза я ничего такого и не ждала, тонус вроде был...оргазма не было
|
|
||||
|
||||
Не, ну если без оргазма - то кому он нужен :D
|
|
||||
|
||||
Нууу, с инструктором - это каждый сможет...
|
|
||||
|
||||
Цэца!
Как Вы думаете Вас надолго хватит? Мне вот лично точно на неделю решительных действий. Мне надо денег заплатить (чтоб не бросить через ту же неделю), ходить так чтоб массовость была (создает настроение)
Дома точно мне никто уединиться не даст. Ребенок будет в дверь ломиться... А вообще я бывшая гимнастка (художественная), подвигаться люблю! |