Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Рино у Жолтикова, 2018г
Приветствую!
В 2009 году нос был травмирован, в связи с чем с ракурса 3/4 выглядел отвратительно. В анфас и профиль вполне устраивал (в анфас была небольшая асимметрия на спинке, но не критично). Решила исправлять у распиаренного на тот момент В.В.Жолтикова в атрибьют. На консультации сказал, что без проблем сможет исправить визуальные последствия травмы и сузит кончик (спойлер - нет). Сама операция прошла без особых проблем, палата комфортная. Не особо довольна тем, что за операцию берут ТОЛЬКО наличку и проводят ее глубокой ночью. Начали около часа ночи. Наркоз отличный, реабилитация тоже без проблем. Как сняли гипс - разочаровалась, но понимала, что есть отек. Несколько раз ездила на дипроспан. В течении года была готова писать негативные отзывы на всех площадках, так как результат меня не устраивал, копила на вторичку. На настоящее время с момента операции прошло 3,5 года и я оцениваю результат как приемлемый. Основную проблему решили, конечно. Но сузить его никто не пытался. Обратите внимания, что на фото «после» в губах присутствует филлер, это может несколько исказить восприятие. Цена вопроса на 2018г - 330тыс |
|
||||
|
||||
@Microkot, очень хороший результат на мой субъективный взгляд) нос не задран, не кривой и прямой! Вы прям во время со своей историей, так как рассматриваю этого доктора на свою опи
|
|
||||
|
||||
Цитата:
На самом деле, все действительно не так плохо. Если не учитывать тот факт, что у меня был довольно хороший исходник. С учётом того, что кончик мне не трогали, можно было найти вариант и дешевле (с чеками и документами для налогового вычета) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Извините за фото в маске) Последний раз редактировалось Microkot; 21.12.2021 в 20:47. Причина: Дополнение |
|
||||
|
||||
@Microkot, просто выровнять нос, не трогая кончик, невозможно. То, что вы считаете отсутствием вмешательства - на самом деле деликатное вмешательство высшего класса, здесь многие мечтают о том, чтобы убрать кривизну, оставив нос таким, какой он есть от природы. Так что зря вы недооцениваете, гораздо дешевле вам вряд ли кто то смог бы именно так сделать
|