Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Увеличение груди гиалуронкой
Всем привет! Поделитесь, кто-нибудь пробовал увеличивать/корректировать грудь гиалуроновой кислотой? Специальный филлер для тела на основе гиалуроновой кислоты, его можно использовать в больших количествах, в отличие от гиалуронки для лица. Понятно, что сильно не увеличить таким способом, но хотя бы на полразмера-размер, влить по 100-150-200мл.
Кто делал или слышал об этом, могут ли быть негативные последствия? |
|
||||
|
||||
@multikay, я слышала от своего косметолога. Мне кажется, бессмысленно и неоправданно дорого. Гилауронка рано или поздно рассосётся, и что на выходе? Пустой кошелёк и завышенные ожидания. Лучше уж тогда липофил.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Какой в этом смысл? От неё же ничего не останется через пол года. Кожа будет туда-сюда растягиваться. Не ну хозяин барин конечно)
Мне говорила косметолог мой, что это или для точечной коррекции, или «по случаю» используется - ну типа на свадьбу красивое платье с декольте выгулять, пофотаться и всячески побыть королевой красоты)) |
|
||||
|
||||
@Азбука Морзе, ну вот как раз на лето делать
|
|
||||
|
||||
Не советую!!!
Мне заполнили ямку гиалуронкой,были комки! сейчас все ок, все ровно,но она рассасывается и достаточно быстро |
|
||||
|
||||
Девочки, кто-нибудь ставил соски филлерами?
|
|
||||
|
||||
А как это?
|
|
||||
|
||||
Про соски не подскажу. А грудь гиалуронкой увеличивать не советую.
Я себе делала, правда, не грудь, а попку гель там прощупывается плотными комками. Но то попа, не так жалко и кожа там плотнее. А на груди - даже представить боюсь, гель туда вводить. |
|
||||
|
||||
Девочки, очень интересует эта тема. Очень хочется увеличить грудь филлерами. Я делала липофил груди год назад, в итоге практически весь жир рассосался, только жировые кисты от него остались, как шарики под кожей (липонекроз). Хотела липофилингом увеличить грудь хотя бы на размер, заливал по 400мл в каждую, в итоге всё сдулось, не судьба, размер бюстгальтера менять не пришлось..
Теперь рассматриваю вариант увеличения филлерами, так хотя бы на пару лет хватит. Потом можно повторить. И филлеры точно так быстро не рассосутся, как не прижившийся жир. Вариант с имплантами не рассматриваю, так как у меня аутоимунный тиреоидит. При аутоимунных заболеваниях ставить импланты очень рискованно. Пожалуйста, отзовитесь, кто увеличивал грудь филлерами. Сейчас несколько косметологов в Москве делают эту процедуру, но отзывов нет.. |
|
||||
|
||||
@Mona-84, это хорошо забытое старое, про которое говорили и 20 лет назад. И не зря это не прижилось и по преждему "делают несколько косметологов".
|
|
||||
|
||||
Скорее всего, они самые безопасные - в отличие от всего остального, их можно достать.
|