Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Smas-лифтинг у Коробкова Г.И. в клинике Seline
Сегодня у меня плановая операция по smas-лифтингу нижней трети лица и шеи у Георгия Игоревича Коробкова. Выбирала врача очень тщательно, предварительно ездила на консультацию.
Сдала все анализы и вот сегодня настал день Х. Меня оформили, заполнила все бланки договоров, оплатила стоимость операции, заселилась в палату. Палата большая, двухместная, я в ней одна. |
|
||||
|
||||
Меня практически сразу забрал врач на фотосессию и разлиновку
|
|
||||
|
||||
Сейчас выложу фото до, где хорошо видны возрастные проблемы. К слову мне 44.
Сейчас лежу жду анастезиологе и потом меня заберут на операцию, длительность примерно 2-2,5 часа. @N@t@ly, а у меня нет макияжа Это татуаж ))) |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, цена пол ляма плюс анализы и чулки отдельно
Стрелки мне нравятся, просто наверно когда близко лицо фоткаю выглядят слишком, а так вполне себе. Ну и конечно с разлиновкой и перемотанной головой смотрится странно ))) |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Итак я очнулась примерно в 18.00
Забрали меня чуть позже 12. Не знаю почему, наверно из-за трубки у меня постоянно отрыжка воздухом была с час. Есть я не хочу, но это тоже для меня нормально, организм после любого сна пару часов не просит есть совсем. Воды попила. Когда встаю голова кружится, но терпимо. Врача ещё не видела, только медсестра заходила пару раз. Попросила отключить все батареи, люблю когда холодно, а тут очень жарко. Самочувствие нормально, ничего не болит, голова по ощущениям словно камень, такая тяжёлая что ли. Выгляжу вполне достойно,, только перемотана. |
|
||||
|
||||
@Лиса_77, отек еще наверно не начал нарастать, завтра хуже будет, а щас да, прям красавица,:просто в бинтах зачем-то)) Поздравляю с оп, легкой реабилитации!!)
|
|
||||
|
||||
Очнулась в одноместной палате, даже как-то скучно. Зато телевизор большой и персональный.
Когда разговариваю есть ощущение, что я как бы искусственно пытаюсь растянуть мышцы нижней челюсти. И левое ухо перемотано плотнее, поэтому кажется что оно заложено. Но я честно думала что будет хуже. Заходил анастезиолог, сказал что в 22.00 сделают обезболивающее и снотворное. @N@t@ly, спасибо большое, отёк потихоньку начинаю чувствовать, но это ничто по сравнению с реабой после переломов рёбер ))) |
|
||||
|
||||
@Лиса_77, поздравляю с ОП!
|
|
||||
|
||||
@Елена-Лена, спасибо ☺️
|