Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Рино у Глушко А.В.не могу понять нравится нос или нет
Всем привет!давно читаю истории про рино на форуме.13.12.2021 сделала рино у Глушко А.В.Я не могла сама понять какой конкретно нос я хочу.Просила не короткий,с кругленьким кончиком.Он понял,что мне нужны незначительные изменения.Сегодня мне сняли повязку и я расстроилась.Нос ровный без прогиба,я сейчас понимаю,что мне нужен прогиб.Кругленький кончик сейчас выглядит таким же как был и меня очень смущают мои ноздри их А.В.изменил но не сильно и не резал крылья носа и колумелу.Проводилась закрытая первичная риносептопластика. В этот же день я делала ещё блефаро и отопластику у другого хирурга,совместная операция была.Мой нос мне кажется тяжелым,отечным и через чур ровным.Что скажете,девочки?фото до в клинике и после.
Последний раз редактировалось Abismal; 28.12.2021 в 01:33. |
|
||||
|
||||
Хороший нос, многие бы хотели такой иметь...Без прогибчика. Профиль очень красивый. Вам идёт
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Nalla, нет не говорила,на тот момент мне казалось,что он мне не пойдёт,мы обсудили длину,кончик,что чуть он подправит колумелу.Просто меня никогда не беспокоил мой профиль,но за счёт круглого кончика он чуть приподнимался к концу.сейчас я конечно жалею и думаю,что нужно было обсудить мой нос со всех сторон более детально.Тоесть по факту А.В. сделал все ,что я просила.А сейчас мне как будто не хватает не большого прогиба.Буду ждать.Сказали прийти на осмотр через 3месяца.
@Nalla, а ну и ноздри,сразу после ОП я была рада,что их особо не трогал он,чуть поменял форму,сдела чуть поменьше и подровнял колумелу.А сейчас ноздри мне кажутся очень большими. |
|
||||
|
||||
@Abismal, у Вас шикарный нос. Не гневите Бога, и радуйтесь, что врач сработал по запросу... сколько здесь проснулись с задранными пятаками, и укороченными вполовину носом. У Вас он сделал все как Вы просили.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну, конечно, он сейчас будет выглядеть тяжелым. Пока не сойдёт первичный отёк (2-3 месяца), вообще не делайте выводов по поводу результата. Слава Богу, что нет радикальных изменений: Вам не сделали ни пятачок, ни бабку йожку))) Даже судя по нашему форуму: самые недовольные пациенты те, кому сделали слишком резкие изменения. Притом, неважно в какую сторону. Профиль очень красивый, анфас такой точно не останется, похудее. Раза в два. Единственное: Вы просили, чтобы Вам прикрыли ноздри? Или это инициатива хирурга? |
|
||||
|
||||
@Savitri, Спасибо!я просила его сделать аккуратнее,он ноздри сделал чуть аккуратнее,но сейчас я смотрю ,лучше бы он их немного ушил.Читала отзывы здесь на форуме,одной девушке он сам предлагал после рино ноздри подкорректировать,надеюсь,что когда спадёт отёк и если это будет сильно бросаться в глаза он это увидит.
|
|
||||
|
||||
@Abismal, добрый день! со стола фото вообще можете не смотреть, у меня на этих фото острый нос, вообще совсем другой, уже год после операции прошёл и он даже близко не похож на фото со стола
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Abismal, вот уж воистину девушкам не угодишь. Кудрявые хотят прямые волосы, те у кого прямые хотят кудрявые. А я, наоборот, жалею, что небольшой прогиб попросила, мне кажется, что прямой смотрелся бы лучше. У Вас отличный нос, изменения не бросаются в глаза, но тем не менее Вы похорошели.
@Abismal, а у Вас только кончик оперировали? Вижу, что Вы без синяков. Сколько стоила операция, наркоз общий или местный? Мне очень понравился результат. Ищу, как раз врача для кончика носа. Получается что врач скорректировал коллумелу и опустил проекцию ноздрей в фас. |
|
||||
|
||||
Девочки,всем привет!Всех с наступающим!Екатерина,извиняюсь,что нарушила правила форума,я в тот момент ещё не разобралась как правильно отвечать на сообщения.Постараюсь так больше не делать. @Belleza, Эээх надеюсь ,что он похудеет и будет похож хоть немного.За эти несколько дней я его разглядела получше,привела более-менее кожу в порядок и нос мне стал нравиться больше. @Silvery40, Спасибо большое!!Нос мне оперировали в клинике «Ланцетъ» на Бауманской.Проводилась риносептопластика и у хирурга Иванова С.И. отопластика и верхняя блефаропластика.Это была совместная операция. Наркоз был общий.Рино стоила 400тыс.руб +12000 палата+наркоз+примерно 24000стоили анализы перед операцией+60тыс.блефаро и90тыс.отопластика.Синяков у меня небыло вообще даже на 3ий и 4ый дни.фото примерно 3-4 день после ОП.Да он корректировал колумелу,спинку как будто ровнее сделал,нос стал ровнее ,симметричнее.У меня особо небыло проблем с дыханием,но после ОП оно стало лучше. И фото носа до со стола.
|