Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ставим грудные импланты: общая тема. Том 84 (АРХИВ)
Блин, у меня сейчас депрессия начнётся...не пойму что с моей правой грудью...почему она на уродца похожа?! (((( скажите, есть шанс, что она выправится или такой несуразной и останется? Какая-то приплюснутая, с горбом, Нижний полюс короткий, сосок вниз смотрит ((( левая прям отличная, ровно то, что хотела.... А на правую смотреть страшно ������
|
|
||||
|
||||
@Salfy, а сколько времени после операции прошло ?
Мне док сразу сказал что 2 месяца после операции не стоит делать никаких выводов и паниковать) |
|
||||
|
||||
Девочки , подскажите пожалуйста, вчера началась какая-то аллергическая реакция, по всему телу типо крапивницы, и при переодевании увидела красноту на груди правой. Рассказала всё доку, говорит просто аллергия наверно, попить пару дней от этого таблы… я выпила антигистаминные препараты и сегодня на груди краснота прошла. Но я в загонах…не может ли быть это как раз от груди..тк у меня никогда не было такого и ничего не ела,чтоб реакция пошла
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет
Кто-нибудь делал операцию на тубулярную грудь? Мне предстоит иссечение железы, немного пугает |
|
||||
|
||||
@Salfy 9 месяцев прошло. У меня вроде к полугоду только опустилась грудь..так что не волнуйтесь, у Вас очень маленький срок пока..
Не принимала витамины.. ботекс принимала в лоб)полторы недели назад, и позавчера был корпоратив, естественно я выпила,грешу на это…главное, чтоб не грудь. |
|
||||
|
||||
Девочки, а вот как раз спросить хотела.
Те кто делал операцию в декабре - все праздники без алкоголя да?)) |
|
||||
|
||||
@Азбука Морзе, у меня 10.12 была...я вот в эту сб (спустя 2 недели) уже согрешила... Вина выпила на дне рождении. На праздники, думаю, тоже от шампанского и вина не откажусь ��
@Барри, спасибо, буду пытаться успокоиться и не делать скоропалительных выводов. Вот сделала склейку 8 и 18 дней. Вроде меняется по-тихоньку, сосок чуть поднялся. Надо где-то набраться терпения @Dianaxxx, на форуме много таких случаев было. Вам нужен хирург, который с такой грудью имеет опыт работы. Попробуйте через поиск найти девочек. Даже в этой ветке было несколько таких работ. |
|
||||
|
||||
@ksenechka, оу я смотрю мы землячки !расскажите про вашу операцию у стрелина, все выровнялось у вас? Вы довольны результатом ?Как восстановление проходило? С подмышечным доступом говорят легче из за меньшей травматизации тканей, это правда ?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Salfy, у меня больше 3-х месяцев, все равно чувствую что правая грудь подзажата, да это не проявляется так у вас, но и мышцу я чувсивую справа и сама грудь буд-то вечно в тонусе, вот ждю - расслабиться (я в это очень сильно и настойчиво верю)
Но да, нам девочкам часто ждать очень трудно…хех. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня так же с левой грудью . Постоянно в тонусе , чувство сжатости и скованности . Ещё именно в этой груди чувствую край импланта в вкладке . И есть ощущение переката )правда у меня срок в два раза меньше , очень надеялась , что к 3 месяцем это пройдёт . А у вас ощущения перекатов тоже есть ? |
Закрытая тема |
|
|