Правила | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Омолаживающим Операциям/Anti-Age Вопросы по подтяжке лица SMAS и др видам фейслифтинга (facelift, deep plane facelift); эндоскопической подтяжке средней зоны лица и лба; пластике шеи и подбородка (платизмопластика), блефаропластике (пластика век), переорбитопластике и другим антивозрастным операциям. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Прошу совета специалистов!
Добрый день! Уважаемые хирурги! Прошу совета! Какая операция мне показана? Блефаро или ещё что-то сразу?!
Мне почти 44 года! Пухлые веки и грыжи под глазами были всегда. Сейчас особенно беспокоят нижние веки. Прошу дать совет можно ли ограничиться только блефаро? Фото прилагаю Так же фото, когда все устраивало |
|
||||
|
||||
Добрый день!
Сравнивая ваши фото, сделанные ранее и сейчас, видно, что появились излишки кожи и морщины верхних и нижних век, опустились жировые пакеты, что делает взгляд тяжелым и уставшим. Появились признаки гравитационного птоза мягких тканей средней зоны, что проявляется уменьшением проекции зоны скул, углубились носогубные складки и складки уголков рта, снизился тургор кожи. В этом случае я рекомендую выполнить верхнюю и нижнюю блефарополастику. Удаление излишков кожи и грыж верхних и нижних век позволит сделать взгляд открытым и молодым, устранит «мешки» под глазами. Среднюю зону можно хорошо подтянуть при помощи нерассасывающихся хирургических нитей. И, конечно, улучшить тургор и подтянуть кожу лица рекомендую при помощи радиочастотного игольчатого лифтинга (Fractora). Определить, какой вид коррекции показан в вашем случае, можно только на очной консультации. На фото моя пациентка до и после пластики верхних и нижних век и нитевой подтяжки лица. |
|
||||
|
||||
@Пшонкина С. Ю., спасибо
|
|
||||
|
||||
Добрый день. На мой взгляд вам показана верхняя блефаропластика с жироперераспределением и эндоскопическая подтяжка средней зоны лица с перераспределением жировых пакетов нижних век и средней зоны лица. Именно эти процедуры позволят максимально естественно вернуть вам утерянные объемы и вернуться к фото, которое было сделано немного раньше.
|
|
||||
|
||||
@Гаврильченко А. А., спасибо за мнение! А перераспределяются жировые пакеты нижних век куда?
|