Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Малина, начнем с того, где ты занимаешься?
|
|
||||
|
||||
Я занимаюсь в Планете Фитнес в Балашихе. Это единственный полноценный клуб в нашем городке, так что не выбирала. Я клубом довольна. А как вам, девочки, ваши клубы и по какому принципу выбирали?
|
|
||||
|
||||
А я в Форме (бывший World Gym) в Митино. И чаааасто вижу в раздевалках сделанную грудь. Я так внимательно вообще там к бюстам приглядываюсь, что боюсь, как бы меня не заподозрили в нехорошем.
|
|
||||
|
||||
Катерин, а сколько там клубная карта стоит? Я тоже туда собираюсь. А по телефону цену не говорят. Типа, приезжйте, мы подберем для вас подходящий вариант :susel: А у меня нет времени туда-сюда ездить...
|
|
||||
|
||||
С октября вроде бы подорожала, а летом я за 1000 евро купила карту на весь день (там есть и до 16.00), но без возможности заморозки.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Я собираюсь в world class, метро 1905 года. Ну или метро Краснопресненское, кому что удобно
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
да вроде нет. Бассейн есть
Вообщем-то, просторно |
|
||||
|
||||
Светланка, я была сегодня в клубе и там акция "Приведи друга в Форму". Позвони узнай в чем смысл. Если другу за это положена скидка на абонемент, то я могу тебя привести.
|
|
||||
|
||||
Я в Olimpic Star Temp хожу на Павелецкой, только потому, что рядом с работой.
|
|
||||
|
||||
Я тут сходила в Планету фитнесс что на Минской ул. в ЖК Золотые ключи, там за 32 тыс. можно взять полный годовой абонемент с 12 перс.тренировками! Мне конечно туда совсем рядом, но что-то не очень понравилось
|
|
||||
|
||||
А какие занятия в клубе больше нравятся? Я люблю шейпинг и силовые. В восторге от танцевальных, особенно стрип-пластики.
|
|
||||
|
||||
Я только на растяжку и силовые. Скакать мне крайне лень, а на беговую дорожку тренер меня может поставить только силой.
|
|
||||
|
||||
Я тоже начала ходить в World Class Кунцево. Уже целых 2 раза Купила карту месяца 3 назад, только дошла и мне нравится Надеюсь, это надолго.
|
|
||||
|
||||
ходила в Word на Смоленке - аатстой!!! Маленький, народу - лом, все морды сплошь знакомые и на задницу обязательно кто-н-ть пялится и салон там у них дорогой, но тех денег не стиот, персонал "закормленный", еле поворачивается ) ) Года 2 назад ходила в Кимберли-Лэнд - по крайней мере, места было много, был зал "только для девочек", что оч. радовало, бассейн большой....но в ждакузи кто-н-ть то и дело норовил подсесть Сейчас поглядываю в сторону wellnes Каскада... Романов знакомый банкир, достаточно притязательный чувак, оч. нахваливал, но мне тащиться туда лениво
|
|
||||
|
||||
На Смоленку все для этого и ходят А в Романове, я заметила, как раз такие притязательные банкиры ходят не тренироваться, а вести деловые беседы
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Добавлено спустя 9 минут 28 секунд: Цитата:
|