Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за телом Какие процедуры по уходу за телом наиболее эффективны: выбор эпиляции, аппаратных методик, способов борьбы с растяжками, целлюлитом и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А что делать с прыщами на попе?
Люди, погибаю совсем. Где-то с пару месяцев назад заметила, что у меня вся попа в прыщах, причем, их кол-во и размеры все время увеличиваются . Мазала Регецином, Базироном, календулой протирала - ничего не помогает .
Ну и вообще у меня кожа там не гладкая и нежная, а шершавая такая, кератоз вроде это называется. Посоветуйте че-нить, а? |
|
||||
|
||||
Blanca, а белье какое носишь?
|
|
||||
|
||||
Белье ношу всякое разное, но хорошее. В основном синтетическое, конечно. В обычные дни стринги, а в критические слипы, чтобы было куда прокладку прилепить.
|
|
||||
|
||||
Так у тебя, наверное, аллергия на синтетику.
|
|
||||
|
||||
вот и я про то. Надо на чистый хлопок перейти.
|
|
||||
|
||||
Есть какое лекарство, называется оно Элоком. Оно отлично помогает от всяких дерматитов.
|
|
||||
|
||||
Не похоже на аллергию. Похоже на прыщи, как бывают на лице. Плотные красные и иногда с гнойничками.
Фу, прочитала, самой противно стало . Хорошо, что я одинокая сейчас. |
|
||||
|
||||
У моей подруги была такая ситуация с прыщиками. Жуть какая-то.
Так ей врач посоветовала временно отказаться от стрингов, а носит белье, которое защищает больше. В этом случае, наше весьма нежное голое тельце не будет активно соприкасаться с верхней одеждой, попка будет защищена.У нее все нормализовалось и очень быстро.Чем-то она еще очень активно мазала, но это она делала и до смены белья и после . Но именно "после" ( в комплексе мер ) все ее мазилки помоги. |
|
||||
|
||||
Blanka, а аллергия быражаться может не только покраснением и сыпью. но и таким вот штуками.
Так что переходи на другое белье. |
|
||||
|
||||
Блин, это что же мне теперь в бабушкиных панталонах ходить что ли. Я тогда совсем загрущу
|
|
||||
|
||||
не, ну почему же. бывает отличное хлопковое белье, и танга и бикини. Я очень шортики люблю, правда в них удобней дома ходить.
Понимаю, что синтетическое красивей, но лучше уж в бабушкиных панталонах, чем с такой попой |
|
||||
|
||||
Да прям Если не стринги, то сразу бабушкины панталоны? Ну уж это слишком :D
Я, например, стринги ношу только летом и если этого требует одежда. но на мое белье еще никто не жаловался Белье только из хлопка и НИКАКИХ кружевов, так как я от них чешусь вся |
|
||||
|
||||
Надо попробовать анализы на дизбактериоз сдать. Знаю один такой случай с прыщавой попой. После лечения все прыщи ушли.
|
|
||||
|
||||
Дисбактериос у 99% населения
|
|
||||
|
||||
У меня появились пару мелких прыщичков когда я носила синтетику. Сняла - прошли. Белье, кстати, и шелковое можно... А раз одна сейчас, то почему обязательно сексуальное синтетическое носить каждый день? Для себя, любимой, можно и красивое из более натуральных тканей поискать.
|
|
||||
|
||||
Я ваще-то тоже сомневаюсь насчет синтетики, т.к. раньше все было нормально.
Ну раз уж так, то расскажите у каких-таких брендов бывает красивое хлопковое белье. Катя, острой необходимости в ношении сексуального белья, конечно нет, просто привыкла я так. Ну и потом у свободных девушек, сами понимаете, всякое бывает. Вроде и не было планов никаких, а потом раз, и нарисовались. |
|
||||
|
||||
тоже ненавижу всякие там кружева Абсолютно без ущерба для красоты ношу хлопковое от Dolce&Gabbana и Cotton club
|
|
||||
|
||||
Re: А что делать с прыщами на попе?
Цитата:
|
|
||||
|
||||
В жизни не носила стрингов, трусы ношу хлопковые и довольно "объемные"=). А прыщи все равно есть...
|