Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Правила форума и частые вопросы Раздел ответов на самые частые вопросы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Альбомы пользователей: новая функция, инструкция
Уважаемые друзья!
Мы добавили на наш форум новую функцию: Альбомы пользователей. Думаем, она будет полезна тем, кто не хочет постоянно подгружать свои фото в сообщения, а предпочтет хранить определенные результаты операций в одном месте (своем альбоме) и давать на них ссылку или без дополнительных поисков на телефоне (компьютере) добавлять фото прямо из альбома в сообщения. 1. Альбомы располагаются в верхней части страницы. 2. Существует 2 способа загрузки фото в альбомы: а. Напрямую в альбомы b. из формы быстрого сообщения. Вначале мы покажем Вам способ загрузки из формы быстрого ответа. Кнопка загрузки "Быстрая загрузка" располагается прямо под формой. Нажимаем на нее, открываются 2 опции: Быстрая загрузка (позволяет загрузить только одно фото) Мультизагрузка (позволяет загрузить несколько фото) Так как в основном пользователи грузят сразу несколько фото, то рассмотрим вариант Мультизагрузка. Нажимаем на кнопку Мультизагрузка, открывается окно, кликаем на область "Перенесите сюда файлы для загрузки" - появится возможность выбора: 1. Галерея телефона 2. Сделать фото 3. Файлы на телефоне Кликаем на нужный пункт, выбираем столько изображений, сколько необходимо, жмем Добавить. После этого фото загрузятся в Вашу форму, где Вы можете их отредактировать (перевернуть на 90 градусов, отразить по вертикали и т д). После того, как Вы отредактировали все фото, нажимаем в каждом на кнопку "Вставить в сообщение" (это необходимо сделать со всеми изображениями, которые Вы хотите добавить), после чего кликаем на Закрыть окно. В Вашей форме быстрого ответа Вы увидите, что все изображения были добавлены, после чего Вы можете написать собственный текст и нажать "Отправить Сообщение". Все добавленные таким образом изображения автоматически будут добавлены уже и в Ваш альбом. 2. Способ добавления фото, ранее загруженные в альбом. Под формой быстрого ответа нажимаете кнопку "Открыть", после чего откроется Ваш альбом с изображениями (для корректного просмотра лучше перевернуть телефон в альбомный режим). После чего кликаете на необходимые фото ОДИН РАЗ и жмете кнопку "Закрыть окно" - нужные изображения появятся в Вашей форме быстрого ответа. 3. Загрузка фото прямо в Альбомы. Кликаем на стрелочку около надписи Альбомы и выбираем опцию "Загрузить изображение", далее все действия аналогичны тем, что описаны в пункте "Мультизагрузка" выше. Каждый пользователь может загрузить в собственный альбом 1000 изображений. Пожалуйста, обратите внимание, что изображения удалять нельзя (согласно правилам сайта), будьте пожалуйста внимательны и уверены в своих действиях. Надеемся, наша новая функция будет Вам полезна
|
||||
|
||||
Это будет доступно только с компа? С приложения не получится?
|
||||
|
||||
@vivien70, с компьютера или мобильной версии форума на телефонном броузере (как на скриншотах - это Хром на iPhone). В приложении, к сожалению, недоступно, там мы ограничены возможностями стороннего разработчика.
|
||||
|
||||
Подскажите, почему эта функция не доступна? Хотела фото до загрузить, скоро операция…
|
|
||||
|
||||
Скажите пожалуйста, я хотела добавить фото, но не выходит, пишут что пока я не могу это сделать! Это потому, что я пока новичок?*♀️
Я раньше была активным пользователем, но к сожалению не смогла восстановить свой профиль |
|
||||
|
||||
А как можно смотреть фото участниц форума?
|
|
||||
|
||||
@Vesta02, у них в профиле: нажать на ник, посмотреть профиль, статистика, посмотреть вложения
|
|
||||
|
||||
Вопрос к админам. извините, что тема не совпадает, но в совпадающих темах у меня нет права постить что-то, на Лс тоже прав пока нет, на новые темы тоже нет прав. Пришлите правила форума в личку текстом, пожалуйста, а также опубликуйте и закрепите их где-нибудь на видном месте. А то из Лс они не открываются, закрепленных на видном месте тоже нет. Тем временем появляются предупреждения о нарушении правил, а если забанят, то и причину не узнаешь, и вопрос уже на задать. Как я могу соблюдать правила, если их нигде нет в доступном виде?! Замкнутый круг какой-то.
Также вопрос - в какую тему задавать такие вопросы? Есть какая-то техническая тема универсальная? Не нашла. Спасибо за понимание. |
|
||||
|
||||
@kompot, про личку проверим, спасибо! А так правила закреплены - в меню же на форуме они есть.
|
|
||||
|
||||
Я извиняюсь, за тупизм, но вот именно в меню на форуме я их не нашла, хотя искала раза три уже. Можете, пожалуйста, путь описать?
Я через приложение читаю. |
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
А, всё, вижу, нужно было наверх промотать))) спс!!!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
я очень прошу удалить, я не добавляла фото в этот альбом, они сами туда добавились, я прям офигела. Если удалить нет возможности, то прошу удалить весь аккаунт вместе со всеми фото. спасибо! |
|
||||
|
||||
@Шурочка, здравствуйте!
Фотографии в альбомы могут добавлять только сами пользователи, исключительно, ни у кого, кроме самого пользователя этой возможности нет. Администраторы могут только удалять эти фото. То есть добавили их Вы сами, возможно по ошибке или с какой то целью, изображены на них были Вы, кроме того, там была склейка до и после. Мы удалили фотографии, и так как Вы не приатачили их к сообщениям и не ссылались на них, Ваш аккаунт не будет заблокирован. Пожалуйста, в будущем будьте внимательней.
|
||||
|
||||
@Sabiwa, спасибо большое! да, я делала склейки и направляла их в лс участнице форума, каким образом они попали в этот альбом,- ума не приложу. Буду внимательнее, еще раз спасибо
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, я сейчас обнаружила, что фотографии, которые я отправляла в ЛС оказались в моем альбоме и открыты для всех пользователей. Этого не было еще месяц назад. Мне об этом написали сразу несколько человек. Как это могло произойти? Я не готова их выкладывать на общий обзор.
Благодарю
|
||||
|
||||
@Korych, для того, чтобы отправить фото через личные сообщения, Вы сначала добавили их в свой альбом. Но по умолчанию все фото в альбомах открыты и доступны всем для просмотра. Я удалю Ваши фото, пожалуйста, больше не повторяйте этой ошибки.
|
||||
|
||||
Обнаружила, что у меня появился альбом с 1 загруженным фото. Есть ли возможность удалить? Загружено не специально, видимо при участии в конкурсе случайно нажала(
|
|
||||
|
||||
@Катерина, здравствуйте. Я нечаянно добавила не свое фото ног. Можно удалить и я заново дабавлю уже свои ноги. Те что я добавила это девочки по палате и если она увидит то как то неудобно получится
@Sabiwa Добрый день. Как можно удалить фото? Я нечаянно опубликовала фото ног девочки по палате. Я хотела бы ее удалить. Неудобно как то если она увидит. |