Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Хотелось бы получить совет по рино
Добрый день всем,я новенькая в этой теме,хочется поросить совета и как можно более подробно узнать,что в моем случае можно сделать с носом. Исходник и что мне не нравится: широкие и ассиметричные крылья и кончик большой,это то, что я вижу, насчёт спинки не знаю, вроде не широкая.
Хотелось бы нос как свой только поменьше, без ассиметрии. В профиль впринципе устраивает, не нравится лишь , что колумела слишком свисает, так сказать видно внутреннюю часть носа)) Прикладываю свои фото и фото носа который мне нравится. |
|
||||
|
||||
Кстати, хочу заметить, что на приложенной фотке идеала и нос асимметричный, и ноздри разные
|
|
||||
|
||||
@Юлияяя, судя по фото, у вас нос и так не большой. Куда же еще меньше?
У вас большое расстояние между носом и губой. Если колумеллу подобрать, оно станет еще больше. Не всем это нопаится |
|
||||
|
||||
На мой взгляд, можно подобрать колумеллу и опустить кончик.
|
|
||||
|
||||
Мой совет: не трогайте нос, он у Вас отличный. Вероятность сделать хуже, большая
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Уменьшить крыльные хрящи и все. Вот вообще больше ничего кардинально не менять. По типу того, как на фото внизу. Колумеллу я бы не трогала. На вытянутом лице это не очень правильно решение - средняя треть лица станет непропорциональной. У меня тоже вытянутое лицо. Убрали «свисающую» колумеллу и получилось дебиловатое выражение лица)) |
|
||||
|
||||
Колумеллу можно и не убирать, иногда врач сам это видит, а иногда можно и проговорить. Мне не убирали и это мне оч нравится, люблю такие носы.
А по теме - нужен очень хороший хирург чтобы смог поработать только с шириной и асимметрией, не трогая профиль, и в этом главная сложность. Опускать кончик, думаю, не стоит, будет чужое лицо, это сложно психологически. Вы кого-то уже рассматривали из хирургов? |
|
||||
|
||||
Носик ваш и так МАЛЕНЬКИЙ!Куда ещё меньше…
Считаю ,что лучше не трогать,так как это такие ювелирные изменения, а если вдруг что-то не так пойдёт , то эти маленькие изменения обернутся большиими проблемами. |
|
||||
|
||||
@Юлияяя, у Вас сейчас нос лучше, чем на этой картинке, которую приложили, как пример
Там нос широкий, плоский, как будто афро нос, не советовала бы показывать хирургам |
|
||||
|
||||
@Olga20, мне кажется нос картошкой, как говорится)) кончик почему то думаю нужен поменьше/поострее. Насчёт большого расстояния между носом и губой, есть такое… но мне кажется это в целом лицо вытянутое, 2/3 лица длинная так сказать, что мне тоже не нравится, поможет ли мне операция булхорн или вообще что посоветуете?Что-то меня не устраивает, не пойму в чём дело Я просто хочу более женственное и милое лицо)) феминизированное )) Не совсем понимаю, что нужно подправить. В другой теме мне посоветовали гений, подбородок немного выдвинуть вперёд.
@Savitri, а мне нравится как у вас получилось Вы просто колумеллу убрали или булхорн делали? Вот про вытянутое лицо, выше написала, что это тоже не нравится, можете и насчёт него посоветовать, какая-то операция может его сделать «покомпактней»? Вы имеете ввиду что бы он не стал плоским, как выше писала Natashaa1? Т.е. сделать только кончик/ноздри, не затрагивая спинку? Насчёт хирургов, на консультации ещё не была ни у кого, хочу определиться сначала с каким запросом к ним идти, а рассматриваю Янковская, Камран Гаджиев, т.к. я из Екатеринбурга то местные врачи Головач и Колыванов. |
|
||||
|
||||
@Юлияяя, у Вас нос может стать ещё меньше, и тогда диспропорции будут очевидны. У вас и так немаленькое лицо, меньше нос сделает его грубее. Я говорю из собственного опыты. Я вижу у себя диспропорции. Плюс у меня проблемы дыханием. Я Вам не советую лезть в нос
|
|
||||
|
||||
@Belleza, в том дело, что у меня нет картинки носа, который бы я хотела, я хочу свой только поменьше/уже кончик, да и ноздри поменьше, мне кажется, если уменьшить кончик, не уменьшая ноздри, будет всё равно массивно смотреться))
@Lili90, что посоветуете сделать , что бы уменьшить лицо?есть что-то что меня не устраивает в лице, может это и правда не нос))) Или этот вопрос лучше в другую тему писать? |
|
||||
|
||||
Осмелилась обработать слегка ваши фото. Нос по минимуму прибрала, но не знаю возможно ли это в реальности. Немного филлера в подбородок и слегка губы. А если немного с областью под глазами поработать, то будет вообще супер, хотя вы и без всего этого очень красивы. |
|
||||
|
||||
По этим фото даже сложно понять, что вас не устраивает в себе. Нужно бы больше фоток. И с улыбкой.Хотя и так видно,что у вас очень красивые глаза только грустные на этой фотографии .А грустное, унылое выражение лица может испортить любое даже самое красивое лицо.
Ещё кажется, что цвет волос темноват для вас.. |
|
||||
|
||||
@Zinak, спасибо))
@Заря1982, специально без эмоций лицо фоткала, что бы всё было видно как есть ))) тем более не особо люблю улыбаться на фото, потому что нос ещё больше расплывается. Могу добавить фото, но что это даст… Цвет волос свой у корней , а так у меня омбрэ. Ещё нашла фото девушки, у которой мне нравится овал и форма лица , такое маленькое всё, приближенно также бы хотела. Думаю, что всё таки нужно в другой теме насчёт челюсто-лицевой области разговаривать, может кто-то подсказать где тему создать? |
|
||||
|
||||
@Юлияяя, на первом фото картинка, а не реальный человек, на втором фото девушка из тик-тока лет 16-18 (а там фильтры, так что в жизни она не так выглядит) и может это фото, но на вид у нее что-то не так с нижней челюстью. И там и там ни одной морщинки, заломчика. Чтобы вы не сделали, такой вы не станете. Увы, инсиаграмный мир не досягаем. Операции на челюсти чреваты расширением носа. У многих морщины прявляются. Не знаю, что я бы вам посоветовала. Удалить инстаграм)
И кстати кончик у девушки внизу совсем не узкий. У них у обеих пухлые губы. Может вы себе губы хотите?) |