Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по увеличению груди и по удалению имплантов Отзывы об увеличении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей маммопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Первичная маммопластика (нулевочку в троечку)
Опи маммопластика++ риносептопластика(но о последней не здесь)
от 12.01.2022. на данный момент ещё в клинике. Самое начало моего пути от отсутствия к-либо размера груди к троечке (надеюсь). Про мечтала всю жизнь с 13 лет и так всем понятно. Так что перейду к выбору хирурга и места. Все очень просто, интернет, просмотр цен (за 500 тр грудь я не могу позволить себе, так что бюджет на эту часть тела был 250-300). Мои параметры рост 176, вес 66, пг 75, бедра 105. Да я грушка)) Хотелось более гармоничную фигуру, грубо говоря сиси 3 го примерно размера, но чтоб естественно выглядело. + Про всякую рябь начиталась, так что я без фанатизма. И шарики круглые тоже не хотелось. На консе Грудько А.В.предложил Mentor 322, врач сказал высокий профиль. Дал ещё 350 посмотреть, но сказал что не очень будет естественно, так что я положилась на его опыт. С ним консультации по разному проходят, со мной деловой стиль, без сюсю, дружилок и тп, все по делу. Мне так даже больше нравится. 3 д на груди не делали, я не особо хотела, ТК знаю, что это очень условно. Нашла среди его работ похожие исходники и показала как хочу. Далее собрала анализы по списку Кстати они заявляют, что все анализы в клинике за 15 тр. А когда я полезла в прайс то насчитала сильно другую сумму. Так что бесплатно я сдала все, что относится к аппаратным исследованиям (УЗИ ног, ЭКГ, УЗИ груди, маммограмму пришлось ещё сдавать- нашли там что-то на узи оказалось мелочи). И ПЦР бесплатно. Платно КТ носа 4000₽ Все анализы крови + консультация она же выписала терапевта на основании всех анализов платно, все с терапевтом за 6 600. За 4 дня до операции у меня случился миазит, ппц просто. 2 дня в шерстяном шарфе+ мази+ Нимесил и к операции я была уже как огурчик(все зелёная и в прыщах- шучу, нормальная я была и здоровая) День опи Разговор с хирургом, всю меня расчертил , обсудили ещё раз что делаем, что я не хочу получить и что хочу, и отправил к анастезиодогу. С ним прикол: Он: боишься? Я: нет Он: не положено, все боятся а ты нет, безобразие. Были операции? Я: блефаро нижняя без разрезов. Он: ну это сложная опи Я: ну да, не то что нос и сиси прилепить! Он: гыгы. ))))) Пошли Приходим Ложусь на стол Вера ассистент: сейчас пощипет Я про себя: чё то не щипет Вера: сейчас лёгкость в теле и закружится голова Я про себя: чё то опять ничего Я в слух: Вера, вы почему меня все время обманываете ? Обещаете и ничего не происходит. Анастезиодог: ДА и со мной так же!!! А ну ка девушке вместо "шампанского" , сразу "коньячка" надо было. Вера, срочно исправляйся. Я: О, теперь норм! А: ну все теперь спать. Кстати есть с чем сравнить, когда блефаро делала, больно прям анастезия по вене от плеча к горлу шла. А тут вообще не заметила. И ещё как говорил Копатыч: "Главное настрой!" И он прав. Но как говорил Лосяш: " главное стратегия и тактика" тоже верно и об этом позже. Жду от врача фоток с расчерченным телом и выложу, пока просто свои фото. И фото палаты. |
|
||||
|
||||
Операция прошла успешно , сегодня 2 й день, ничего не болит, немного давит на желудок, или мне так кажется. Ночь прошла тяжело, но тут не грудь виновата.
вот фото пока в компре |
|
||||
|
||||
@Chily, хорошая ли идея выставлять обнаженную грудь вместе с лицом?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
@Cinnamon_B, спасибо |
|
||||
|
||||
Хотелось ещё добавить, что мое решение остаться не на 1, а на 2 суток в клинике было очень верным.
В клинике на 2 й день я прям бодрячком была до 16.00. И вдруг как нахлобучило. Прям заболели одновременно и грудь и нос. Я на кнопку и срочно говорю вколите мне что-нить ))))) ну прям правда резко как-то все сразу заболело. Вкололи и через 5 минут опять бодряк. До дома доехала очень хорошо, не болело ничего, мне перед выездом ещё вкололи))). ну не люблю я боль терпеть, не очень понимаю зачем, если можно не терпеть. И вот на позитиве я дома. Сегодня 3 й день. Спина не болит, купите подушку треугольником (в другой своей теме ее описала) и будет вам счастье. Встаю с кровати без проблем, просто напрягаю пресс и все. Руками стараюсь не опираться (на всякий случай). Двери нормально и одной рукой открываю. (Читала, что многие прям только двумя) Надеюсь , что и дальше , все также нормально и легко будет. Тьфу-тьфу. |
|
||||
|
||||
15 дней после операции.
Есть небольшие синяки справа и слева на груди, врач сказал пройдут и не обращать на них внимания. Грудь часто приливы, как будто молоко пришло, и чешется очень, наверное от стянутости компрой. Разрешили 2 раза в день по 30 минут без компры "подышать"(когда моюсь). Пока всё нравится и форма и размер. Не нравится, что побаливает, но это пройдет, так что жду. ))) |
|
||||
|
||||
18 дней после ОПИ, делюсь фото.
|
|
||||
|
||||
1.5 месяца с опи.
На мои попытки: а давайте я приклею, ну пластырь, например, чтобы шрамов не было? Мне хирург опять сказал, что это моя блаж и нефиг придумывать. Так что мажу Бепантен и ношу уже обычные мягкие лифчики. |
|
||||
|
||||
Очень красивая грудь у вас получилась). я тоже 6 месяцев назад сделала грудь мечты в клинике Seline. Делала с нулевого размера на полный третий. Не могла дождаться, когда же снимут все, и посмотреть конечный результат. Все прошло просто замечательно. Врач мой от Бога) Теперь у меня хоть грудь появилась)
|
|
||||
|
||||
@Анастасия90,
Спасибо. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Мне Грудько на мою грудь предложил 225 и сказал, чтото будет 3 размер -_-
Хорошо, что ушла к другому врачу. Поставили 310, но и это к сожалению не 3 размер(( |
|
||||
|
||||
Ну вот прошло 6 месяцев, бюстики покупаю 3+ и 4 размер.
А виды по фото бывают обманчивы. )))) Размер для меня то что надо, никакой ряби, как многие пишут, нет. И швов невидно. |
|
||||
|
||||
Цитата:
А я тоже, когда-то, хотела делать грудь у Грудько. Нравились его результаты работ по груди (вот,нос, на мой взгляд, он делает не очень). А грудь красиво. Пришла к нему на консу на радостях, а он, осмотрев меня, «развернул». Говорит, вы же хотите эффект пуш-апа? Не получится у вас, как вы хотите. Не будут они стоять высоко. Я говорю: так давайте с подтяжкой? Он говорит: «да не, у вас нет показаний для подтяжки, и вообще, у вас своя красивая грудь, не трогайте ее. Ну подумаешь, нет верхнего полюса - и так хорошо. Не надо вам ничего делать. Представьте, у вас будут шрамы тут везде- не красиво это» Я впала в ступор. Такого я не ожидала. Потом, он, увидев, видимо, мою растерянность, сказал: ладно, вы подумайте еще, если прям очень-очень захотите - ну, придёте, сделаю. Но лучше подумайте еще. Конечно, после такой его неуверенности в результате, я перехотела у него делать и, вообще, отложила идею груди на 1,5-2 года - поверила, что красиво у меня не получится никогда. До сих пор меня мучает вопрос, почему он стал меня отговаривать…. Хотя, по общению мне А. Грудько понравился - он был приятен. Не хамил, улыбался, отвечал на все вопросы ))только не то, что я ожидала услышать ))) В целом, впечатление от него, все-равно, было положительное. |
|
||||
|
||||
|