Правила | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Пластике груди/Маммопластика Вопросы по увеличению/уменьшению груди, подтяжке, устранению асимметрии, коррекции тубулярной груди, осложнениям и проблемам после операции и другое. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Замена имплантов
Здравствуйте.Моим имплантам 10 лет. Аллерган, анатомы 295. Поставлены частично под мышцу, частично под железу. Постоянно есть страх разрывов, проверки, узи, переживания .Решила,что пришло время менять. Помогите подобрать пожалуйста. Раньше грудь красиво «стояла»..Но после 2 родов подряд, грудь немного опустилась. Мне хочется поднять , как раньше. (Чтоб «если приложить карандаш, он не держался бы и падал» Была на консультации, хирург сказал, что мой случай не подходит под подтяжку, жаль «уродовать» шрамами. Предложил поставить имплант побольше, возможно высокого профиля и обязательно круглые. Сказал, что это поднимет её. Я в сомнениях. Боюсь, что из-за тяжести она опять вернётся в то же положение, что у меня сейчас. Мне бы этого не хотелось. Я за подтяжку, что скажете?можно ли в моем случае делать подтяжку чтобы получить желаемый результат? Если можно, то какую? Врач говорит, что даже если я решусь на подтяжку, то она всё равно через год упадёт. Мол это необратимый процесс, в итоге будет то же самое только со шрамами.Что делать? Посоветуйте пожалуйста. И нужно ли увеличить объём будущих имплантов? Сейчас 295 ..Под грудью у меня 78 см. Заранее спасибо.
|
|
||||
|
||||
Добрый день. На мой взгляд, в вашем случае, целесообразна подтяжка с эндопротезированием. Установка имплантов большего объема и высокого профиля не поднимет железу. Вы получите еще более крупную, и при этом птозированную грудь, с "торчащим" верхним полюсом.
Как раз грамотно выполненная подтяжка груди дает возможность получить приподнятую грудь, и при этом результат будет длительным и стойким. Данная методика позволяет в необходимом объеме работать с тканью железы. В каждом случае хирург выбирает индивидуально подходящую методику операции, которых существует больше десятка. На фото год после подтяжки груди. |
|
||||
|
||||
Спасибо за ответ!
|