Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике скул, челюстей и подбородка В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по ЧЛХ. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Исправление средней зоны лица. Уменьшение ширины лица
Всем привет, меня зовут Олежунька, мне 18 лет и я из Тюмени. Хочу выполнить пластическую операцию на лице с целью достижения модельной внешности и улучшения дел на личном фронте. По причине слишком широких скул и вытянутого мидфейса лицо теряет в эстетике примерно 2-3 балла из 10(1.5-PSL на нашем сленге)
посоветуйте как можно прийти к подобному результату, всем спасибо |
|
||||
|
||||
Фото со стороны
|
|
||||
|
||||
Фас и профиль нормально сними, выложи рентген в профиль или просто похвастаться пришел.
|
|
||||
|
||||
Мне кажется Вам сначала к психотерапевту надо.
|
|
||||
|
||||
@Шубочка, по-моему тут уже были красивые ребята , помните? Не принимающие себя. Что такое с поколением ? Все хотят быть Кенами и Барби с идеальными пропорциями? И готовы пилить челюсти в этом эгоцентризме.
@Olegunka, вы реально хотите себя переделать? Это троллинг, флешмоб? @Olegunka, а вы хотите идеальные пропорции лица чтобы что? Это стоило бы знать, прежде чем что-то советовать. Моделью потом работать ? Например, если моделью то вас после операции не возьмут. Тренированный взгляд фотографа дизайнера сразу найдёт искусственность в лице. |
|
||||
|
||||
Вот профиль мой
|
|
||||
|
||||
@Olegunka, длинная средняя зона ? Посмотрите на Адама Драйвера. Он считается привлекательным.
Предсказываю что тему это быстро закроют, она не про пластику, про психологию. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Мой друг которого не устраивает внешний вид, он хочет делать выдвижение челюсти вперед и провести установку имплантов
Примерное моделирование сделанное им же прикреплю в теме Он просит в телеге чтобы я скинул сюда эти фото и спросил что ему надо сделать |
|
||||
|
||||
Точно к психотерапевту надо. Я наоборот от красивых убегала, стеснялась.
Вашему другу туда же |
|
||||
|
||||
@Olegunka, дело не во внешности а в уверенности в себе. Ходите на единоборства, займитесь стендовой стрельбой например. Найдите то что может быть вашим хобби. Можно и к психологу (профессиональному) а не коучам в интернете походить. А папа что говорит?
Ещё дело возможно в зацикленности на себе. В 18 лет искать прямоугольники и пропорции на лице и обсуждать это в чате мужчин улучшателей друг друга это затягивает вас в нездоровую, не интересную для девушек плоскость. На гитаре лучше пойти поучиться играть. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Olegunka, у вас очень красивое лицо. И в фас, и в профиль. Это вам уже все девушки тут сказали.
А девочки убегают либо потому что стесняются, либо потому что вам уверенности в себе не хватает. Для мужчин (да и для девушек) уверенность в себе это самый топ привлекательности. |
|
||||
|
||||
@Olegunka, откуда вы знаете, что важно для ВСЕХ девушек?))) Мне вот важно, чтобы заботливый был. Чтобы после операций кормил с ложечки. И от домашней работы освободил (и от зарабатывания денег на время реаб)))
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Сейчас скину вам все данные научные
|
|
||||
|
||||
@Olegunka, насколько знаю, до 23 лет врачи стараются не брать на члх операции. Не берем случаи, когда оп нужны по здоровью
на селфи то, что вы хотите теоретически можно достичь имплантами в подбородок и ?подглазничную область?скулы? правда, вот честно, на моделировании образ напоминает покойных братьев Богданов. И это далеко от сексуальности, скорее, отсылает к акромегалии. на фото со стороны - симпатичный молодой человек с молодым лицом (молодым, объемным= этот тот объем, который присущ молодости и который так трудно добыть лет после 45). Мой совет - для улучшения личной жизни начните, как сейчас модно говорить, "прокачивать" другие стороны жизни, потому что со внешностью проблем у вас нет. |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вот по ссылке можете ознакомиться со всеми исследованиями, подтверждающими важность только внешности при выборе партнера. Мы люди подобны животным и бежим туда где ярко а не где дух и характер хороший |