Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Проблемы после пластики носа. Часть 1 (АРХИВ)
Ну давайте я начну? ;)
Все помнят мои жуткие послеоперационные отходняки и отеки? Ну вот - они в прошлом! Из хорошего: Основные отеки постепенно сошли, нос приобретает форму, отлично дышит - это была одна из главных причин пластики носа. Мало кто заметил изменения, но многие сказали, что я похорошела. Интересно, что бывший бойфренд, который давно меня не видел, сегодня заинтересованно крутился весь вечер рядом и просил вернуться. Остался в прошлом с моим большим носом :D Начала радоваться отражениям. Кстати, алкоголь никак не влияет на мой отек, вне зависимости от количества и качества выпитого Из грустного: Из моего огромного носа ессно не мог выйти точеный носик с первого раза, поэтому через несколько месяцев доктор хочет подкорректировать кончик и убрать костную мозоль после ринопластики, которую я принимала за неравномерный отек Я уже готова, тем более, он пообещал, что это не будет так ужасно как в первый раз |
|
||||
|
||||
Elka, скажи, а как именно выглядит твоя костная мозоль после ринопластики?
|
|
||||
|
||||
Elka, дорогая моя, где же у тебя костная мозоль после ринопластики??? Баиш прям так и сказал что-ли??? Мне кажется, у тебя срок еще мизерный для костных мозолей, может, просто во время операции че-нить не до конца допилил или недошлифовал?
|
|
||||
|
||||
Костная мозоль - прозвучали эти 2 слова, ошибиться я не могла, т.к. я о ней даже не думала. Выглядит так - на боку слева небольшая твердая выпуклость, как-будто отек не прошел, но эта сторона сразу выглядела выпуклее, чем правая. Баиш потрогал, сказал, что наверное она, будем ждать полного ухода отека и корректировать.
Кстати, я спросила когда будет это мероприятие, не через полгода ли (с надеждой, что не сейчас ), он сказал, что раньше. Ч.г. я и не думала, что эпопея с моим носом закончится легко и просто и прямо сейчас, надо корректировать - значит надо! |
|
||||
|
||||
Ну ты молодец, что не падаешь духом! Так и надо!
Я, наверное, тоже на коррекцию ринопластики пойду, правда еще не беседовала с Давидом по этому поводу... гыыыыыыы... типа он еще не в курсе! |
|
||||
|
||||
я та? ))))
ой... да я уж найду к чему придраться! да на самом деле есть два момента, первый, это боковая сторона носа с продолговатым бугорчиком вдоль носа.... а второй - рубец чуть выше крыла... а самый прикол в том, что на фотках та нифига этого не видно правда, я как бы с ума не схожу и не "ненавижу жизнь" за эти мелочи! да еще у меня есть выбор, верней три варианта дальшейших действий: 1. смириться и не обращать внимание 2. само пройдет, рассосется и я буду переца от своего носа уже на 100% 3. пойти чикать ЫЫЫЫЫЫЫЫ я больше склоняюсь к 1-му варианту (т.к. (2) уже просто отвергаю ), но иногда закрадываются мысли по поводу варианта 3 )))) |
|
||||
|
||||
представляете сегодня гаишник тормознул на родном посте ,спрашивает ;"а что у вас с носом?" я говорю :" боксом занимаюсь" ,"неправда " -говорит -"я вас помню и он был другой. тот мне нравился , теперь вы другая ,буду штрафовать!!! ) " вот вам первые результаты красоты и послеоперационного периода! :susel:
|
|
||||
|
||||
Про ноздри
Девочки, а если немного опустилась одна ноздря через три недели после операции - это ненормально?
|
|
||||
|
||||
Это нормально. Отеки обычно сходят неравномерно.
|
|
||||
|
||||
Я уже и невничать толком не могу - смех разбирает. Нос большой, пока шире, чем до операции - это тоже нормально?
|
|
||||
|
||||
Lilili, это нормально...Моему носу тоже 3 недели
У меня вот тоже одна ноздря стала выше и больше... Но я думаю, что это влияние отёка, лично у меня очень заметно, что с одной стороны отёк больше. |
|
||||
|
||||
Девочки, СОС! Я в ужасе. Заглянула в нос, а там возле перегородки такой розовый мешочек, я думала ето козявки, хотела почистить, а это часть носа розовенькая отходит от перегородки, с одной стороны большая, а с другой не очень, что это????? И когда я сильно дышу она колышится, мне так страшно, не могу вызвонить врача.Что это?
|
|
||||
|
||||
Птичуль... да это может быть все что угодно, только врач при осмотре сможет тебе точно сказать
либо запекшиеся кровь, либо воспаленные раковины... ты раньше времени не паникуй ;) |
|
||||
|
||||
Наверное рубцы на месте доступа. Ничего странного.
|
|
||||
|
||||
Жэкуль, то, что это не кровь, а моя плоть я уверенна на 100 дозвонилась доктору, он сказал, что так бывает и что оно должно рассосаться или сократиться, точно уже не помню, что он говорил, так как была под таким впечатлением, думала, что у меня часть носа выпадает.
Кать, а это могут быть те пресловутые рубцы, которые деформируют форму? |
|
||||
|
||||
Нет. Те находятся внутри, под кожей.
|
|
||||
|
||||
Ptichka, я не знаю, правильно ли я тебя поняла, но у меня вроде то же самое (я писала про отек внутри ноздрей). У меня это на крыльях носа внутри, на месте швов. У тебя именно на перегородке? Я думала, этот отек после пластики носа гораздо быстрей пройдет (у меня уже месяц после).
|
|
||||
|
||||
Это же места, где резали, может даже вытаскивали,запихивали обратно.. понятно, что быстро не заживёт и не пройдёт. у меня тоже(3 нед)
|
|
||||
|
||||
Это не на крыльях,а внутри на перегородке, так как разрезы делают не на крыльях. а на слизистой.
Блин, я даже умываться не могу, даже легонечко до носа дотрагиваться больно, наверное, это нормально. Мне аж страшно, неужели еще несколько месяцев вот так будет, будет страшно до него дотрагиваться. Жэка, как у тебя нос?Коррекцию ринопластики все-таки будешь или нет? |
Закрытая тема |
|
|