Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике скул, челюстей и подбородка В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по ЧЛХ. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Бьютификация лица
Всем привет! Во первых, хочу выразить благодарность создательнице форума и всем людям, которые делятся своим опытом (особенно негативным) , проблемами, отдаленными последствиями операций и детализированной информацией, которую никак не узнать от самих врачей, без определенных знаний в этой области.
Хотелось бы спросить мнения людей на счет ортогнатической операции для меня и в целом бьютификации лица за счет пластики скул, челюстей и подбородка, еще как дополнение рассматриваю пластику верхней губы, липофилинг лица, фронтопластику (сделать лоб более круглым) Что по вашему подойдет мне? Типаж нравится как у Ирины Шейк, Фрида ААСен, Лима и т.д. то есть что то ближе к беби фейсу Мне 30 лет, год готовлюсь на элайнерах к ортогнатической операции (операцию хочу делать только для эстетики) создана саггитальная щель около 5-8 мм, элайнеры сейчас ношу только ночью (я уже готова к оп) и к вечеру нижняя челюсть сама выезжает вперед, что дает надежду исправить ситуацию ортопедически-за счет накладок вывести нижнюю челюстьв более переднее положение (возможно ли такое в теории?) Очень жду ваших ответов и прикрепляю фото Фото профиль № 3 до ортодонтического лечения |
|
||||
|
||||
еще фото с улыбкой с зубами сейчас
|
|
||||
|
||||
цефалометрия
|
|
||||
|
||||
т
|
|
||||
|
||||
фото с саггитальной щелью в профиль на данный момент
|
|
||||
|
||||
привет . у нас с сами одинаковые вкусы по поводу лица . я как раз только что в соседней теме скидывала фото таких же лиц https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...63#post3637263. но все эти лица имеют изначально более нейтральный тип развития черепа ( шире и короче) ,у вас по фото более вертикальный тип. на мой взгляд задвинутый подбородок вас не портит и профиль в целом выглядит достаточно мило и делать орт операцию только ради этого я бы на вашем месте не стала.,если очень хочется то генио.если брать в фас по возможности было бы красиво укоротить среднею часть лица ( но я таких примеров когда это получилось не видела не считая пациентов с мезиальным прикусом) ,на счет имплантов в скулы ,то они как на мой взгляд не дают эффекта бэби фэйс, мне кажется что вашем случае будет красиво смотреться липофилинг щек и скул . если конечно у вас нет проблем с кожей . можете в моей теме фото липофила посмотреть https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=19539 и возможно нос сделать уже но по фото не могу понять на сколько он широкий . А вы у кого планируете оперироваться ???? и что вам обещает ваш врач после операции ,нижнюю челюсть вперед а среднию часть лица он планирует как то менять?
|
|
||||
|
||||
Как я поняла тебя смущает, что при улыбке видна десна, причём только с правой стороны, передние зубы в улыбке смотрятся идеально. Но не боишься ли ты получить такой эффект после ортогнатии как на фотке ? Ты можешь спросить у доктора, можно ли убрать десну, но чтобы при этом не закрылись зубы? Гарантирует ли он тебе это? Есть ли риск что закроются зубы ? Если есть, то я бы даже не думала об оп..
|
|
||||
|
||||
@Fukusima десневая меня не смущает, меня смущает длинная верхняя челюсть, она мне все портит( да боюсь, что станет как на фото
@Angelichka8080 да я бы хотела укоротить среднюю часть лица, мне кажется все дело в высокой верхней челюсти. При чем по бокам она короткая, только в зоне улыбки удлиняется, хирурги хотят развернуть верхнюю против часовой и выдвинуть нижнюю, я бы не хотела ничего особо выдвигать, хотелось бы укоротить верхнюю челюсть и сопоставить с нижней. Верхняя чересчур выдвинута в саггитальной плоскости, пойду ещё раз Сенюка пытать можно ли так сделать |
|
||||
|
||||
@Lali91, я пытала Синюка этим вопросом на сколько станет короче средняя часть лица . уже не помню точно что он ответил вроде 2-4 мм , и когда я стала пытать его как изменится мое лицо после оп, он казал что не знает точно как ,но должно стать по лучше(Поэтому Синюк у меня отпал как вариант врача. На консультации Андрищев обещал ,что может сделать среднюю часть заметно короче. Но Лапусик он тоже обещал сделать заметно короче ,но в итоге ее средняя часть короче не стала ( она даже измеряла линейкой до после . но в общем то очень интересно сколько миллиметров пообещает вам синюк ,может быть у вас какой то другой случай и можно норм укоротить .
|
|
||||
|
||||
@Lali91, а если делать разворот верхней внутрь лица, не провалится ли средняя зона, об этом на форуме писали. Что хирург об этом говорит? У меня тоже высокая верхняя челюсть , я исправляла мезиальный прикус.
|
|
||||
|
||||
@Lali91, какая интересная тема и как ты глубоко копаешь детали, молодец, я другой человек. Поэтому скажу по своему опыту, и без оценки твоего плана, что помогло моему лицу выглядеть как беби фейс (на мой взгляд��)
Липофилинг щёк и глаз и конечно булхорн, он как раз сократил среднюю часть лица, по сравнению с Операцией на челюстях очень Легкие операции. И если закроются зубы, рекомендую булхорн с подъёмом только середины губок, такой детский капризный ротик и сама думаю о фронтопластики, лоб Рианы покоя не даёт . |
|
||||
|
||||
@Angelichka8080, а мне теперь наоборот импонирует, когда говорят, что не знают точно как изменится, правда не узнаешь, пока не сделаешь-наверное более честный ответ) можно только предполагать наверно. Я так хотела и ждала эту операцию-4 года с чувствами ожидания сделать правильные челюсти, но результаты многие удручающие и еще побочки в виде висящей- кожи это просто страшный сон, сейчас хотяб с этой стороны у меня все прекрасно считаю. Чем больше ищешь информацию тем, больше вопросов, вот опять наткнулась случайно на коммент-как я понимаю участницы форума ун претти на пост одного косметолога, скрины прикреплю @ALMOST PERFECT, да, последний раз на консультации сказали об этом, что могут появится провалы из за разворота против часовой верхней челюсти
@Tasha2013, да, раньше я думала просто лечь уснуть проснуться и ты красотка, но за время подготовки и карантина, что мне отодвинуло операцию, появилось столько информации, что волосы дыбом встают, особенно когда были небольшие отклонения по прикусу и после операции появились огромные проблемы или необходимость второй операции. Да я думаю как то замаскировать может можно выворотом и увеличением верхней губы, думаю на счет вилайна и булхорна, но боюсь опять же видимого шрама, сначала может с вилайна начать |
|
||||
|
||||
@Lali91, при таком исходнике я бы не делала челюстно лицевую оп . Не вижу что чло может улучшить эстетику . Ухудшить и сделать лицо транса да , сделать более привлекательным и милым нет .
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Lali91, Я не представляю чем вас может украсить члх. И после неё нужно будет сделать ещё ряд оп для гармонизации лица. Прикус не выглядит ужасным сейчас, лёгкая дисталка вас даже красит, и улыбка выглядит красиво и без члх.
Бул вас не украсит, тк он не просто уменьшает расстояние, а ещё и утолщает фильтрум, на фоне и без того дистального прикуса может угрубить внешность и дать эффект губы симпсона. Свои губы у вас и так не тонкие, для чего вивай не понятно, тем более после него столько побочек, как вам правильно написали выше. Понятно, что у каждого свой вкус, но вот я считаю, что абсолютно любого типа роста черепа лицо может быть красивым, не только бэби фэйс. Не сильно вытянутое вертикальное лицо, ближе к нейтральному может быть не менее красивым, чем круглый всем понятный и простой бэби фэйс, для чего идти на большие риски непонятно, если типаж вообще не ваш. Одно дело если и без того лицо ближе к короткому или круглому и ряда оп достаточно для превращения в бэби, и совсем другое, когда стоит вопрос о полной переделке с не факт, что значимым эффектом. И куда вашему лицу круглые щеки делать непонятно, оно без щёк выглядит красивее. Зачем упрощать внешность, конкретно ваш типаж это не украсит. |
|
||||
|
||||
Цитата:
В каком месте беби фейс это только Круглое лицо ? Водянова - это бебифейс . Джессика Альба - это беби фейс . Ну не разбираетесьв типах лица , не в состоянии погуглить ну не пишите . Цитата:
Это не гель . Фильтрум не у всех утолщается . Не у всех там образуется ядренный фиброз У многих по лайту . @Lali91, булхорн в принципе не может огрубить внешность . Это ж надо такое сказать . Сделай тебе будет хорошо . @Lali91, итого . чтобы сделала я .а я эксперт бьютифткации , это все знают У тебя в анфас лицо ассиметрично . Я бы сделала симмеметроскопию и на основании ее поставила на один угол нижней челюсти имплант . Это бы сделало низ лица и пошире в том числе . И булхорн . И да у тебя почти беби фейс , верь мне , я в этом шарю , потому что я модельный скаут . |
|
||||
|
||||
@Lali91, присоединяюсь к комментарию о том, что ты очаровательная)
Я бы начала с генио и посмотрела, хватит для полного счастья или нет. Может, и хватит) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Норм же подбородок. Как у Адрианы Лимы . @Lali91, ты миленькая . Тебе надо оставить в лице вот это « миленькое « А не убрать Эту привлекательность . @Плюмерия, эксперт по генио у меня к тебе вопрос . Ты ассиметрию лица ( нижней трети ) видишь ? Вопрос : после выдвижения подбородочной кости что будет с этой ассиметрией ? Еще один вопрос : можно сразу схему как ТС / автору темы лучше будет двигать кость , можно схему как пилить , как заного собирать ? Вообщем обоснуй свой совет по генио . [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот вам крупная картинка А то походу ленитесь нажать и увеличить Вы видите вообще в нижней трети 44,2 и напротив 41,3 Вопрос : почему вам не приходит в голову решить проблему с асимметрией ? |
|
||||
|
||||
@АлёнаС, за эксперта по генио спасибо))
Боюсь наврать, честно признаюсь. Рискну предположить, что можно сделать распил пошире и сошлифовать там, где выйдет больше. Совет по генио могу обосновать так, что двухчелюстная никуда не денется и потом, если вдруг покажется мало. Но начать можно с малого и посмотреть, что как. Опять же, прежде чем доверять какому-либо хирургу всё и сразу (как я понимаю, автор пока с хирургом не определилась), почему бы не доверить сначала что-то одно) |
|
||||
|
||||
Я против вообще челюстно лицовой операции при таком исходнике .
И против генио тоже . Потому что генио лицо удлинит и подчеркнет ассиметрию Цитата:
Может лучше гелем увеличить подбородок у косметолога ? Рисков то меньше |