Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по увеличению груди и по удалению имплантов Отзывы об увеличении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей маммопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Переделка у Донца Е. Мой Спаситель с волшебными руками!18.01.22!
Привет !
Начну сначала) Операция 1( неудачная) ( имя хЕрурга назвать не могу, так как он вернул половину от стоимости операции взамен на то , что не буду обсирать и называть его имя на просторах интернета ) В октябре 2019 года сделала грудь. Стоимость была операции 7000 евро стоял политех меме месмо 400 мл круг, подтяжка по ареоле , доступ под грудью) Был птоз и тубулярнось ( 3 детей) . Рост 173 , вес на тот момент был 70-72 кг( не помню точно) , в тот же наркоз ещё была липосакция боков. ( по липосакции вопросов нет , кроме того , что очень редко , при отеках бока немного болят как синяк, но меня это не сильно беспокоит) . Короче , почти сразу сиськи отвисли, стали квадратные , вылез дабл бабл, лёжа на спине сиськи падали под мышки . Жесть короче ) Фото после операций нет , так как у меня сперли телефон и все на нем было . Фото прикреплю , то , на котором после опирации больше года . Ходила к Зыкову - отказался переделать , думаю, что не уверен был сможет ли переделать . Потом была у Слоссера - он согласился , но как то интуитивно я сама передумала. Короче много было неприятных моментов. И тут …. Бог послал мне Донца ! Незнаю почему - он сразу внушил мне доверие . Прям не могу это объяснить . Просто зашёл мне и все. Очень внимательно смотрел , задавал вопросы , уточнял. Складывалось впечатление , что он своей родственнице переделку планировал , а не мне))ему реально не насрать было. Я такого давно не видела. Все подробно объяснил почему так , почему замена на именно такие импланты и т.л. На все мои тупые вопросы нормально ответил ))))Короче , сомнения отпали сразу после консультации . И вот случилось Операция 2: ( исправлял Донец) 18.01.2022 поменяли на Политех репликон 395 анатом. Вес 69 кг. Я просто в диком восторге !!!!! Наркоз отличный, анестезиолог тоже очень грамотная . Я отходила легко , девочки его ( медсестрички ) умнички , очень вежливые , внимательные. Сфоткалась только сегодня , потому что боялась стоять без компрессионного. Отёк ещё сильный . Неделя после операции. Все очень аккуратно сшито, идеально ровно . У меня появилась межгрудь !!!! Шок ! Мне внушали , что у меня фигура такая , где межгруди быть не может ) Складки, ореолы, как будто ювелир Фаберже какой то . А мне есть с чем сравнить. Я просто нереально ему благодарна , что он не отказался мне помочь ! 1-е фото: больше года после 1 Оп 5-е фото - сегодня . Лёжа на спине . Сиськи на месте . Не уехали подмышки |
|
||||
|
||||
Ещё фотки
|