Правила | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
||||
|
||||
Девы, я ж написала что полоски для удаления комедонов использовать через ДВА месяца после рино, а не сразу после снятия гипса! Blisa права на счет специфики действия этих полосок!И ничего резко отдирать не надо, такое и неоперированному носу не показано, полоска просто аккуратно снимается.
|
|
||||
|
||||
можно! я собираюсь сразу делать легкий химич. пиллинг после снятия гипса. врачи одобрили)
|
|
||||
|
||||
TazDevil,не подскажете через сколько после оп можно дарсонваль начинать делать?все перечитала и не нашла ответ...у меня 10 дней после оп,нос дышит,синяков нет уже вообще,отеков тоже,только носик немного отекший на кончике и на переносице...хочу скорее,чтобы отек скорее начал сходить...
|
|
||||
|
||||
Вот я и до этой темы добралась со своими вопросами. Не подскажете, а можно ли после рино использовать пилинг для лица, не содержащий каких-либо жестких частиц? А то нос так шелушится.
|
|
||||
|
||||
Манечка, читайте выше
|
|
||||
|
||||
Девочки, а всем делали полное рино? У меня будут трогать только кончик носа. Прочитала советы по уходу после ОП..начало мандражить, т.к. планирую выйти на работу уже на 14 день)))) Дату ОП уже забила. Отеки будут такие же? и буду сморкаться соплями? Простите дилетанта
|
|
||||
|
||||
eva1982, если костный отдел не трогают, то реабилитация проходит легче. А отеки зависят от объема вмешательств, толщины кожи и т.д.
Насчет чем будете сморкаться не поняла.. Будет же отслойка тканей и внутренние швы, поэтому будут не просто сопли,а с кровью |
|
||||
|
||||
Девочки, а гель бадяга-форте от "7 нот" как часто можно за день на отечный нос наносить? На тюбике не написано ничего об этом
И еще- я его намазываю на 15-20 минут, смываю, но никаких покалываний или жжения не ощущаю! Может, он уже испортился?(с осени валяется) Или это из-за того,что у меня нос пока такой малочувствительный?(только в среду гипс сняли) |
|
||||
|
||||
А я и не спросила... Думала, от бадяги хуже не будет, да и нос такой отечный, что я просто не могу сидеть сложа руки и ничего не делать Еще ватные диски, смоченные в оч холодной воде, прикладываю несколько раз в день, после этого нос, как мне кажется, чуток худеет
|
|
||||
|
||||
я мазала раз в день на 15-30 мин Бадягу форте 7 нот и тоже не было никаких ощущений...жжение, я так понимаю,только от бадяги в порошке....
|
|
||||
|
||||
eva1982, я после полной рино на 14-й день вышла на работу, уже вполне прилично все выглядело
Dionne, я мазала не "бадягой форте" а каким то кремом 36.6 с бадягой в составе (думаю та же фигня), было и покалывание и ощущение холода... но у меня небольшой отек совсем, я так... на всякий случай |
|
||||
|
||||
Я тоже собираюсь на 14 день после своей рино (всё, кроме перегородки трогали) выйти на работу)). Всё будет хорошо, на кровавые сопли не настраивайтесь)
ЗЫ. Не мажу вообще ничем, лед не держу, тк у меня насморк от него начинается, отек сам по себе сходит потихонечку.. По мне хоть мажь чем, хоть не мажь, та же фигня :d |
|
||||
|
||||
eva1982 у меня сегодня 13 день и никаких соплей(тем более кровавых)нет.а делали полное рино.отек только на носу,но вид вполне приличный.небольшой отек замечают только домашние.так что это все сугубо индивидуально.
Dionne у меня от бадяги тоже никакого жжения,ну может быть чувствуется холодок... и все.а мажу 3 раза по 20 мин. |
|
||||
|
||||
Девочки, я после снятия гипса (рино с остеотомией) попеременно раза 3 в день бадягой, лиотоном и еще утром и вечером прикладывала компрессы с димексидом. Не скажу, чтобы тол какой-то заметила, поэтому через 2 недели мне все это поднадоело и я перестала. Теперь носу 3 месяца и замечаю, что видимый отек на утро появляется, если на ночь было выпило много жидкости. А так, я его почти уже и не замечаю. Как с холода придешь - так нос вообще красавец, худенький ))
|
|
||||
|
||||
в какой-то теме было написано,что димексид нужно разбавлять с водой.сейчас не могу найти,где видела.может кто подскажет,в каких пропорциях его разбавлять?
|
|
||||
|
||||
Димексид разводят 1/3 (3 части воды), смачивается ватный диск, прикладыывается на нос, сверху пленка, затем салфетка (как компресс), держать 20 мин
|