Правила | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
||||
|
||||
Ana, спасибо. Интересно, это больно?
Катерина, кончик и ноздри твердоваты на ощупь. Когда это пройдет? Компресс из димексина поможет? |
|
||||
|
||||
dayna, непредсказуемо. У всех по-разному.
|
|
||||
|
||||
У меня твердость прошла примерно за две недели. Впрочем и отеки сходили долго, как мне кажется.
|
|
||||
|
||||
Девочки,привет! 17 день после рино.Носу счастлива, но кожа на носу- КОШМАР!! слазит кусками,выделяется жир,блестит, учитывая то что я давно уже вышла в люди- это очень омрачает картину((( аки замарашка!! (до ОП все было идеально)
К носу боюсь и прикоснуться чем то кроме впитывающей салфетки,не то что ухаживать за кожей носа. А видимо нужно?! пойду изучу тему..всем нам- ТЕРПЕНИЯ!)) |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, гипс сняли а на носу жир и черные точки, сказали никаких экзекуций не предпринимать. Как же мне нос почистить хоть чуть чуть, не вредя носику?
|
|
||||
|
||||
shiko, я сделала легкую чистку сразу после снятия гипса, не смогла удержаться) Каких-либо последствий чистки, негативно отразившихся на послеоперационном носе не заметила.
|
|
||||
|
||||
А через сколько можно будет носить солнцезащитные очки? И пока в гипсе можно носить их, чтоб пойти куда то , если приспичит?
|
|
||||
|
||||
Нежелательно. Или выбирать очки совсем легкие, которые вообще не будут давить на переносицу.
|
|
||||
|
||||
Ледибосс, в идеале рекомендуют отказаться от очков на полгода, если такой возможности нет, то нужно выбирать наиболее легкий вид оправы! А находясь в гипсе, я бы даже и не мечтала одеть очки, я скрывалась за медмаской, кстати, отличный вариант!
Я выждала полгода и сейчас спокойно начала носить очки, но одев первый раз вайфаеры ненадолго, нос пол дня ныл после, перешла на более легкую оправу и никакого дискомфорта не испытываю сейчас! |
|
||||
|
||||
Дамы, подскажите, пожалуйста, такой отек на 5ый день норма? Я как хомяк и какие советы существуют для быстрого избавления от отека?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Olivochka
как хомяк-это норма ;) посмотрите в моей теме, каким хомяком я была. все через это проходят ;)) пейте воду. и не ограничиваете свой организм ни в чём из того, что ему хочется. |
|
||||
|
||||
А какие процедуры можно делать до и после рино?
Хочу вколоть ботокс, биоревитализацию сделать и губы. Вот думаю, когда? До ОП месяц остался. Не рассосетли ли раньше времени гель или не отойдет ли ботокс? Или уже после ОП все делать? И сколько выждать? |
|
||||
|
||||
Zarazka лучше после оп и то не сразу чтобы отеки не усилились. Наркоз может съесть геауронку. Я губы и биоревитализацию делала через пол года.
|
|
||||
|
||||
А правда, что наркоз влияет как-то на гиалуронку? Я о таком и не слышала
|
|
||||
|
||||
Девочки, хочу после снятия гипса с носа купить крем какой-то хороший для лица, попитать настрадавшуюся кожу,кто может что посоветовать? Денег не хочу на него жалеть, мне завтра 35 исполняется, будет подарок себе от себя:-*
|
|
||||
|
||||
Светикусс, лучше спроси у девушек в разделе Косметология. Кремов очень много, так даже и сложно что-то подсказать.
|
|
||||
|
||||
Катерина Ок спасибо
|
|
||||
|
||||
На гиалуронку никак не влияет. Я уже вторую рино делаю с гелями, все ок. Но они у меня в принципе стоят уже много лет и не уходят сами, только с лонгидазой. У меня была коррекция рино в субботу, я за пару дней перед ней колола носослезку. Все отлично.
На ботокс наркоз влияет еще как. Все рассосется. Поэтому я жду снятия гипса, а потом побегу на ботокс. Светикусс а я решила, что вообще не буду жалеть на кожу после рино и пройду чистку на гидрафэйшиал и сделаю интрасьютиклс) На счет кремов могу от себя посоветовать Revive. Крутейшая линейка. У меня кожа как у младенца стала, поры стянулись, цвет выравнивается и мелкие морщинки разглаживаются. Она становится напитанной, увлажненной и отдохнувшей. |
|
||||
|
||||
disloyal Спасибо огромное! Я себе всё записала. У вас есть опыт с кремами на фруктовых кислотах?
|
|
||||
|
||||
Светикусс есть. Но это для более возрастной кожи, я считаю.
Сейчас мне достаточно пилинга с кислотами раз в неделю. Ну, или можно крем недельным, если посли рино. Больше я бы не стала такой пользоваться. Я че-то раньше времени не хочу на возрастную косметику переходить. |