Правила | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Пластике груди/Маммопластика Вопросы по увеличению/уменьшению груди, подтяжке, устранению асимметрии, коррекции тубулярной груди, осложнениям и проблемам после операции и другое. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Провисание груди поверх имплантов, подтяжка по ареоле
Добрый день! Помогите пожалуйста, я не знаю к кому обращаться, в нашем городе лишь один пластический хирург, и я у него оперировалась, но на мои подозрения, он говорит что все нормально и идеально, каждый раз говорит что все красиво и хорошо. У меня операция была почти месяц назад, изначально договаривались на якорную подтяжку, но в ходе операции врач решил сделать по ареоле,мои исходные: хорошо выраженный птоз, размер 1.5 примерно ,рост 170, вес 60 кг опг 75, база 10, но другой врач который приезжал к нам из Москвы разок, на конс. Измерил больше башу почему-то, с моей базой мой врач сказал анатомы селимед 250 мл сверхвысокий профиль это мой максимум, по итогу их не было в наличии мы поставили 270мл , после оп, на перевязке 3 день я заметила что грудь длинными торпедами смотрится, потом через недели две сказала врачу об этом что грудь очень длинная и висит поверх имплантат, печальной смотрится, он сказал что ничего не висит все красиво, ещё в правой груди была фиброаденома 1 см ее удалили,если это как то влияет на результат, и правый грудь в меня до сих пор встопырена и детская в верхнем полюсе, но не болит, грудь смотрится очень странно, внизу левая опустилась в складку , правая нет, и снизу очень сильно ощупывается имплант жесткий тоже как будто, скажите пожалуйста что мне делать?
|
|
||||
|
||||
Добрый день. После операции прошло достаточно мало времени, грудь будет меняться, это не конечный ее вид.
Ваш хирург должен найти выход из ситуации, если по прошествии 6 месяцев результат не будет Вас устраивать. Хирург никогда не хочет сделать плохо и всегда заинтересован в результате. Если бы я проводил коррекцию, то (что я вижу по фото) это была бы классическая Т-образная подтяжка груди с заменой имплантов. |
|
||||
|
||||
Скажите пожалуйста, а если будет коррекция все-таки лучше выбирать круглый или анатомический имплант и получается размер нужен больше будет или почему замена имплантов нужна? Сейчас прошёл месяц и 4 дня со дня операции и на данный момент грудь выглядит вот так
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, на повторных операциях я использую только круглые импланты, тк анатомия может перевернуться. В любом случае, держите связь с Вашим хирургом, я думаю, он не откажет Вам в коррекции.
|