Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Процедуры в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Мне порекомендовали его сделать для сужения пор, улучшения рельефа кожи (в качестве альтернативы было предложено несколько процедур микродермообразии). Период реабилитации - 5 дней. Кто-нибудь делал желтый пилинг? Где? Как впечатления? Насколько болезненно? Действительно ли сужаются поры?
|
|
||||
|
||||
![]()
Я не делала, но собираюсь делать через неделю (сейчас кожу готовлю специальными кремами), буду делать у своего косметолога. Мне его советовали делать после ботокса, от уменьшения морщин и для подтягивания кожи. О резульатах напишу)
|
|
||||
|
||||
![]()
я записалась на желтый пилинг на 31 октября, сейчас начинаю мазаться подготовительным кремом. Делаю для выравнивания цвета лица, обещали убрать мелочь (мелкие морщинки вокруг глаз и на шее). Хотела сделать ботокс в начале ноября, но косм. сказала, что он теперь переносится на месяц после и что нужно его будет меньше
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Катрин, Жажда, а где собираетесь делать? и почем если не секрет?
|
|
||||
|
||||
![]()
я в Институте красоты на Савушкина (это СПб), ок 12000 вроде как
|
||||
|
||||
![]()
Жажда, я тоже 31-го октября буду делать и 1-го ноября, два дня подряд. Будем делиться впечатлениями и результатами). Я делаю в салоне, стоит 15 тыс., лицо, шея и кисти рук.
|
|
||||
|
||||
![]()
Сделала я пилинг сегодня. 3 часа шастала по городу - пугала людей
![]() ![]() Смыла все вместе с кожей. Сейчас "рожа красная" ![]() Не представляю, как завтра на это "мясо" буду наносить повторный слой ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже вчера сделала)). Но у меня ничего не слезло
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Тааак интересно! Мне в СПИКе его тоже предлагали. Девочки, пишите, пишите.
|
|
||||
|
||||
![]()
Кожа лезет, зараза, особенно на подбородке )
![]() Лицо стянуло и за ночь немного опухло. А сегодня же еще раз наносить ![]() Мне наносили вчера утром слой, потом через 40мин. второй слой, а потом я уже сама смывала через 3 часа. Видимо у всех свои методы ![]() Косметологу звонила, сообщила, что у меня вместе с кожей смылось, она сказала, что это нормально. Я мазалась перед этим всем фитико-гликолиевым кремом около недели. Кожа у меня тонкая, может, от особенностей тоже облезание зависит... Я делала только лицо и шею спереди.
|
||||
|
||||
![]() ![]() Добавлено спустя 33 минуты 28 секунд: Катрин! Как ты? Чем лицо мажешь? Мне сказали вазелином, но он же еще больше сушит вроде ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Жажда, привет!
Взяла на работе два дня , четверг и пятницу. Четверг точно можно было не брать, вчера все было более менее, мазала теми же кремами, которыми мазала до пилинга. Встречалась вечером с подругой, она тоже говорит, что все оччень пристойно. Сегодня лицо стянуто больше, мажу увлажняющим, питательным кремом своим обычным, но все же сейчас собираюсь в спортивный клуб, думаю, что тоже в обморок никто не упадет. Что будет завтра посмотрим). Да, вчера намазала мужниным кремом после бритья с витамином F, это наш обычный крем, который еще в застойные годы продавался, у мужа кожа капризная, признает только этот крем, ну я и решила попробовать, он там успокаивает, увлажняет и все такое. НО!!!!!! Не посмотрела, что у него в состав входит спирт!!! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
У меня от вазелина, как намажу, все щиплет ужасно, я аж прыгаю перед зеркалом
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Вчера мне косметолог объяснила, что лучше всего после желтого пилинга мазаться вазелином, он создает как бы защитную "подушку".
|
|
||||
|
||||
![]()
Я после ТСА мазалась масляным р-ром витамина Е (по указаниям врача).
|
|
||||
|
||||
![]()
Я пользуюсь своим обычным ночным sisley anti-age. Мажу где то два-три раза в день, к концу положенного времени начинает лезть, а так ничего, нормально, сейчас опять в люди собираюсь
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я хожу, как оборванка какая-то, особенно на подбородке (видимо из-за мимики) шкура лезет. Вазелином сегодня мазалась с утра и вечером. Он не отмывается у меня никак :mad0: , тереть сильно я боюсь, а мылом нельзя вроде
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Привет!
У меня сегодня кожа лезет везде, на подбородке, под глазами шелушится сильно, а на лбу и на шее можно потянуть и стянуть довольнотаки большой кусок кожи ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Вчера все чесалось и шелушилось, кожа немножко посерела что-ли
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]()