Правила и FAQ | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Пластике носа/Ринопластика Консультации пластических хирургов по вопросам, связанным с операциями по пластикеноса/ринопластика и ЛОР операциями. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Нити и пластическая операция
Здравствуйте!
Планирую делать ринопластику и ставить нити, возник вопрос, что делать в начале. Мнение одного хирурга - делать вначале ринопластику так как после постановки нитей нельзя широко раскрывать рот, а при интубации раскрывают рот максимально. Нужен ваш опытный совет. |
|
||||
|
||||
Добрый день, я бы рекомендовала выполнить в первую очередь ринопластику, а затем нитевую подтяжку. После ринопластики сохраняется длительный отек, который может повлиять на состояние и положение ранее установленных нитей.
|
|
||||
|
||||
Добрый день. Все зависит от того в какую область Вы собираетесь ставить нити. На мой взгляд, могут быть ограничения только если нити планируется поставить в среднюю зону лица, опять же это еще зависит от типа нитей. Совмещение ринопластики и нитей в верхнюю и нижнюю треть лица, на мой взгляд, может выполняться спокойно
|