Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Форум по ринопластике: общение на общие темы. ЧАСТЬ 8 (АРХИВ)
Ой девочки , я к вечеру китайцем стала ( страшно , что кожу прорвёт ) или умру от потери крови) может так сукровица течёт сильно ?( мне ещё не вытащили , сказали во вторник , еле дышу через рот ) фото в шубе в день операции со своим носом , второе сейчас
|
|
||||
|
||||
@Angelina1985, не вытащили турунды? Это из них сочится, они оч быстро пропитываются насквозь и подтекает уже с них. Турунды уберут и будет полегче.
А вам не разрешили дома самой менять повязку под носом? Просто когда она мокрая, ощущение, что из носа льет как из ведра) а если сменить бинт на чистый, уже как-то поспокойнее и не так мокро |
|
||||
|
||||
@Nalla, да) второй день в них , они из марли чтоле ) Я меняла , уже два раза ( пока доехала с клиника ( из Москвы) до Московской области 100км , начала кровать и вялость появилась , думаю что мне холодно , может в дороге натряслась (
@Nalla, когда вытащили , нос уменьшился визуально ?) |
|
||||
|
||||
@Angelina1985, нет, на размер носа они не влияют, это его отеком так раздувает)
|
|
||||
|
||||
Девочки, кровь практически не идёт, но дико веко чешется ) я думаю они на операционном столе , зачем то глаза мазали кремом , на него аллергия , у кого чесались и как спасались ?
|
|
||||
|
||||
@Angelina1985 Доброй ночи! Случайно зашла и увидела ваши сообщения, не смогла пройти мимо. Если это аллергическая реакция- попробуйте принять любой подходящий вам антигистаминный препарат. Зиртек, зодак, никсар, телфаст…., любой.
А утром обязательно свяжитесь с доктором и расскажите ему обо всем, как тут пишут- вы должны быть всегда с ним на связи, вы за это заплатили!) Удачной реабилитации! Берегите себя! Все будет хорошо! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Это нормально. У меня так же было. В течение 2-3 х дней температура может держатся. Не переживайте. |
|
||||
|
||||
@Savitri, да хирург ответил , все в норме , но страшно же ) )) сколько вашему носику ? На данный момент чешутся веки , точней уголки глаз , ближе к носу
|
|
||||
|
||||
Всем привет . Вторичные Рино закрытым методом некоторые врачи делают , это разве норма ? Тут делали кому то закрытую реконструкцию ?
|
|
||||
|
||||
Я имею в виду Макарова а.А.*
@Volcom, а вы макарова А.А. не рассмаириваете? Были у него? (У меня телефон глючит, поэтому наверху это странное сообщение*) |
|
||||
|
||||
Добрый день девочки, как обещала, в особенности @Alënka делюсь своим результатом на сроке 3 месяца без пары дней, нос живет своей жизнью , то пухнет то сдувается , но все по прежнему широкий как картошечка, так что пока без изменений если сравнивать на 2х месяцах
Разве что немного профиль изменился, появился прогиб совсем лёгкий Первые три фото на камеру муж фоткал, четвёртое и пятое это селфи |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|