Правила | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Angel1103, согласна. Моей травмой является даже не дисфункциональный и диспропорциональный нос, а именно то, как они это сделали. Вот это до сих пор в голове не укладывается.
|
|
||||
|
||||
Девочки маленький апдейт носу два месяца я очень довльна,кончик конечно еще отекший особенно с утра но нос такой как я хотела,у меня брали хрящ из ребра.
Хирурн эрен таштан в Анкаре |
|
||||
|
||||
Девушки, здравствуйте! Немного оффтоп, но здесь очень живая тема, поэтому спрашиваю здесь: скажите, я несколько лет назад был на этом форуме часто и тогда некоторые из форумчанок делали по запросу страждущих по их фото - варианты пластики носа(с помощью фотошопа или какой-то другой программы). Скажите, а сейчас тут нет таких "услуг" от добрых людей? )) Если есть, то дайте ссылку на соответствующие ветки - буду очень благодарен.
== Я мужчина; собрался на ринопластику, но не знаю, что нужно делать с носом. Нужен совет женской части земного шара. )) (Ведь Фрейд говорил, что все в своей жизни мужчины делают ради женщин. )) ) |
|
||||
|
||||
Всем привет.
Вопрос к тем, кто осведомлен. Можно ли совмещать ринопластику с блефаропластикой? Если кто-то через это проходил, прошу поделитесь информацией, как проходил послеоперационный период? Стоило ли это того или лучше все же сделать по отдельности? Из того что самой удалось найти, это то что большая часть говорят, что все зависит от физиологии организма, у всех послеоперационный период проходит по разному, у кого-то меньше отеки и сходят быстрее у других наоборот. |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, можно ли морской водой промывать нос после септорино? Мне сегодня врач сказал, что можно промывать, но сказал что просто водой, я так поняла он кипячёную имел ввиду, а уже по пути домой вспомнила про морскую воду, но вот не спросила на контроле.
|
|
||||
|
||||
@AleXa85, промывать обычной водой это очень неприятно. Может в Германии, конечно, с их фильтрами вода и мягкая, но думаю все таки имелась в виду морская вода)
|
|
||||
|
||||
@KaterinaA1995, спасибо большое)) Может я что-то не поняла((
|
|
||||
|
||||
Девушки, здравствуйте! Немного оффтоп, но здесь очень живая тема, поэтому спрашиваю здесь: скажите, я несколько лет назад был на этом форуме часто и тогда некоторые из форумчанок делали по запросу страждущих по их фото - варианты пластики носа(с помощью фотошопа или какой-то другой программы). Скажите, а сейчас тут нет таких "услуг" от добрых людей? )) Помогите, пожалуйста: дело в том, что доктор говорит, чтобы я сказал, что я хочу, а я толком не знаю... ((
Нужен совет женской части земного шара. )) (Ведь Фрейд говорил, что все в своей жизни мужчины делают ради женщин. )) ) Вот фото. (Нос был дважды сломан в дни бурной молодости, да еще внизу кончика разрез/шрам после аварии) |
|
||||
|
||||
@Richard, а хирург сам не делает моделирование?? Вы можете послать свое фото радионову, и он сделает моделирование на основании ваших пожеланий и возможностей хирургии
|
|
||||
|
||||
@Olga20, к сожалению мой хирург наотрез отказывается делать моделирование - говорит, что это МОЯ задача.
Скажите, а что Радионов делает это бесплатно? Ведь я, честно говоря, не планирую ехать к нему.. ) |
|
||||
|
||||
@Richard, да. Просто напишите ему, опишите свою проблему, попросите показать на моделировании, что возможно получить с вашим исходником
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, пожалуйста. После рино прошло 3 недели, со всем более-менее справляюсь, но очень напрягают круги вокруг глаз. Как очки у панды (зрелище печальное. Подскажите, пожалуйста, это норма после остеотомии? И что можно сделать? Ладно б только под глазами, а то и верхние веки до самых бровей тёмные. Как Кощей, честное слово(
|
|
||||
|
||||
Дорогие девушки, есть ли с необходимость делать ноздри более закрытыми? Кто-то имел с этим опыт? Предстоит септопластика, закрыть ноздри предложил врач, нос родной.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|