Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Impala1971, мне бы Вашу палатку кривые разные ноздри после рино на фото выглядят ещё хуже, чем без них. В жизни и динамике в глаза не бросается так сильно, а на фото прям тест на стрессоустойчивость
|
|
||||
|
||||
@Impala1971, такая разница! но лично на мой взгляд и вкус в 5 мес носик выглядит более естественно и удлинился более гармонично
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Сходите, очень его порекомендую! По инсте: я должна была приехать к нему фотографироваться в октябре, через год после ринопластики, но так и не доехала, летом обязательно приду и сфотографируюсь, сразу сказала ему, что не против выставить фото, если он посчитает нужным. Может и остальные девочки также доехать не могут(( |
|
||||
|
||||
@JGh, а можно вас еще фото попросить, пожааалуйста))) просто у вас в 2021 году на фото носик будто немного заострен, а в 2023 уже нет)) вот мне последнее фото сильно нравится, но издалека фото, не очень хорошо видно))
Спасибо большое за ответ!!! |
|
||||
|
||||
Девушки, делал ли кто-то коррекцию ноздрей под местной анестезией? Как все прошло, понравился ли результат?
Мои ноздри сильно удлиняются к основанию, при этом сам нос в анфас не широкий. Обсуждала это с хирургом, мне сказали что это корректируется чуть ли не за 15 минут без общей анестезии Видимо имеется в виду операция на скрине? |
|
||||
|
||||
@Amare мне сделали по второму типу, меньше визуально они не стали, также растягиваются в улыбке, только теперь еще и тянут. И если раньше ноздря была закругленная, то теперь как фигня пришитая. Я жалею, что сделала резекцию ноздрей
|
|
||||
|
||||
@Amare, я с @Alënka, солидарна. У меня ещё и шов с одной стороны не вышел хорошо, заметен. А так то места крепления крыльев не изменить, все равно база широкая, только крыло более неестественно натягивается. Некоторые хирурги вообще не рекомендуют эту манипуляцию и не любят. Эффект хуже, чем ожидание.
|
|
||||
|
||||
@Alënka, @nik-N.i.k.a, спасибо! Так и знала, что тут будет подвох) мне как раз хотелось крепление крыльев изменить, подвинуть его ближе к самому носу что ли. Но так как особо не напрягает, то делать пока не буду.
|
|
||||
|
||||
@nik-N.i.k.a, понимаю. На фото всё кажется хуже, чем в жизни. Я в-общем-то смотрю на себя в жизни и думаю "да не, зачем туда лезть опять, не хочу". А потом как увижу фото, которое делаю не сама с правильным светом и ракурсом, то опять депрессняк накатывает.
Из удачных вот свеженькие, например. Даже глаза замазывать не хочется)) @Nahod.ka77, муж тоже говорит, что стал более естественным. А мне так нравился этот загиб кверху, прям вот единственное, что радовало. Какую-то хитрость и "лисичьесть" придавал)) ну это просто про мой характер)) |
|
||||
|
||||
@Impala1971, отличный носик, смотрится гармонично и естественно!!!
|
|
||||
|
||||
@Impala1971, отличный носик, со стороны и не подумала бы, что он может вам чем то не нравиться, но конечно, если вы видите себя иначе, это уже другой вопрос. А в целом и носик и внешность гармоничны
|
|
||||
|
||||
@Izilya, спасибо
@Nahod.ka77, спасибо. Здесь как раз все нравится) ну кончик хочется поменьше-повыше чуток все же, но это не критично. Но мы же понимаем, что дело в удачном свете и ракурсе)) |
|
||||
|
||||
Задам вопрос ещё раз. Сталкивался ли кто то с такой ямкой на крыльях носа ?
Что с этим делать не знаю. Врач делал коррекцию этой зоны, брал хрящ из уха, толка нет , ямка все там же. С некоторым освещением прям ужас. Кончик носа несколько опустился вниз. Думаю о повторке у Родионова, но сомневаюсь. До сих пор не могу понять почему врач при коррекции не исправил это? Есть ли смысл вторички? Если уж врач, который знал анатомию моего носа и делал первичную операцию, не справился |
|
||||
|
||||
@mashaamary Арбатов?
|
|
||||
|
||||
@mashaamary, поищите тему "Вмятина/втяжение после ринопластики" в разделе Консультации Косметологов-Реабилитологов. У меня есть небольшая вмятина, тянет рубец изнутри. Сильно не напрягает, но попробую исправить это у косметолога, когда пройдет больше года после рино.
|
|
||||
|
||||
@Izilya, не идеально. Под местной анестезией подправили вчера среднюю часть носа, конкурировал хрящ .
Сделали укол Дипроспана в кончик тоже вчера .так как нос грушевидный , говорят отек. Посмотрим. На спинке вместо легкого прогиба пока выбоина посередине сверху волна, снизу отекший хрящевой отдел . Нос опять в стрипах, фото пока нет смысла показывать |
|
||||
|
||||
@hes, Держитесь! Самый трудное позади.. Всё должно быть хорошо! Будем надеяться, что окончательно заживёт всё как положено! А у Радионова коррекция оплачивается только за анестезию или бесплатно?
|
|
||||
|
||||
@Izilya, я прилетела укол дипроспана сделать, а он предложил сразу под местной хрящи подправить . Тут же и сделал. Бесплатно.там анестетиком обкололи и все , это же не общий наркоз
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|