Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Смотрите, я сейчас повысылаю нескольких этапов реабилитации моего носа. Увидите, что нос в самом начале после операционного периода и через несколько лет не удлинится. То есть если укоротили, то всё. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lili90, да, в плане дыхания все было отлично, вообще не было жалоб никогда, ни до, ни после. Технически доктор все чётко прооперировал, но внешне все обрубленно.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Malinka_irinka, я знаете чего боюсь? Что кожа не осядет . У меня ж был такой рубильник до этого… Как эта кожа сократится ? Врачу высылала в месяц фото/видео- ассистент написал , что еще месяц стрипы …. Нет от них сил. Хотя морально в них даже проще, я как бы «одета». Пока без них ходила пару вечеров ( около 7 часов подряд ) за это время , и Правда, потом прям начинает болеть нос от отека … к стати. У меня до сих пор зубы как бы … чувствуются , как бы чешутся .. даже сложно объяснить. И ощущаю даже перегородку там внутри головы . В жизни таких ощущений не имела . Неприятные … это тоже от отека так? Казалось, что за месяц и неделю уже отеки основные уходят:.. а я их прям чувствую на центре лица внутри там головы
|
|
||||
|
||||
![]()
@Татьяна Ф., конечно им сложнее увеличивать. Поэтому и цены баснословные на повторку.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lili90, читала вашу тему , если не ошибаюсь… сегодня как раз. Штурмовала . Но дошла до 30 какой-то странички .Вам уудалось принять свои изменения? Функциональность восстановилась? ( пока дочитаю еще день нужен). Видела фото в течении ветки - мне Ваш нос нравился , если честно . Но вот читая ваши ощущения тоже отмечаю у себя 1в1 состояние .. психика штука сложная, что касается смены внешности .я удивлена очень
@Izilya, ого , у вас такие изменения спустя 5 лет? Ноздри стали симметричным и нос стал «свой». Всегда мечтал иск б маленький нос. ( после первой неудачной Рино) . Поэтому Ваш мне кажется красивым. Но вот я имею тоже маленький , и ловлю панику .. у меня До был рубильник такой на пол лица .. нос шел и потом я. И к стати, после первой неудачной Рино у меня нос менялся даже спустя 5 лет. Он более кривой стал. Кончик упал так сильно спустя полтора года так, что при улыбка нос и губы соприкасались…. У вас это первая Рино? Не изучила еще вложения , пытаюсь потихоньку девочек на форуме запоминать . Вы довольны спустя 5 лет? Как дышит к стати?. Сама сделала 2 Рино, и как память отшибло по поводу первой реабилитации |
|
||||
|
||||
![]()
@Татьяна Ф., По мне так уменьшить проще. Как в поговорке: ломать - не строить. Уменьшают резекциями. Вот вернуть потом утраченное в полном объеме очень сложно. Ну и смотря что увеличивать, спинку поднимать, кончик строить, опять сколько есть ресурса на растяжение кожи.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nebo_golyboe, я свыклась, но мне по прежнему не нравится. Но более или менее принятие эстетики наступает именно сейчас. к сожалению, меня очень сильно парит функционал. Я очень плохо дышу. Даже запахи не чувствую. Решение этой проблемы для меня вышло на первый план.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lili90, о ужас . Если эстетика касается лишь посторонних глаз и отражения. То функция носа крайне важна. Мне очень жаль… после таких постов снова накрывает жуткой паникой . Мне понижали спинку.. Месяц и неделя. Дышу , ну одна ноздря на процентов 10 меньше как будто; но иногда одинаково … но вот внутри перегородка иногда гудит аж зубы чешутся … у вас так было? Это после септопластики? Бывает нос вообще не беспокоит .. но к вечеру ощущаю все же , так страшно… скажите, вы как человек, который тут явно больше меня вычитал, есть ли мне повод беспокоиться ? Дыхание было сразу. Но вот не приятные ощущения спустя месяц . Даже нижние зубы как бы : не могу описать… Как отек . Нижних Зубов .. ну и верхние само собой . У меня экстремально - понижена спинка ? Она может упасть? Честно, пишу. Руки трясутся снова. И опять к ночи … я не знаю где искать силы
@Lili90, как ваша спинка носа ? Читала , что как будто проваливается ( читаю сейчас дальше вашу ветку) .. у вас сразу не дышал , как я прочла … а какие то осложнения внешние тоже появились ? |
|
||||
|
||||
![]()
@Nebo_golyboe, о чем беспокоиться? Вам сейчас колбасит и это нормально. Просто так реагирует психика. Функционал у Вас в порядке, тьфу-тьфу. Насчёт зубов я тоже слышала от нескольких, что после рино, то отек, то графт на них давит. Скажу по себе и со слов знакомых: по моим наблюдениям, после рино задействована вся лор система: уши,зубы, зрение, дыхание, обоняние. Все это каким то образом связано. У меня ещё и уюс ушами что-то. Мне их даже продували, так закладывало.
На 6 месяце вылезли какие то пятна и полосы. Это появилось после массажа. Я перестала делать, и все прошло. Да, я не дышала сразу после рино. Спинка да, просела. Кончик стал более круглым и кривым. |
|
||||
|
||||
![]()
@Lili90, почитала о всяких осложнениях. Мне дурно стало .. когда снять руку с пульса и начать жить, а не трястись . Да. Тоже заметила и уши ( первое время после операции) , глаза … зубы. Это да… скажите, пожалуйста, мне начинать бить тревогу с моей спинкой? Это в норме ощущать отек спустя больше месяца внутри носа там …. Десна … спасибо за Ваши ответы
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nebo_golyboe, да, у меня тоже давление было внутри носа и до сих пор, но я уже свыклась. А зачем Вам бить тревогу со спинкой? У Вас нормальный нос. Нужно пережить реабилитацию.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lili90, я может уже глаза замылились . Но мне кажется у нас они один в один . И поэтому начитавшись ветки , мне дурнее и паника перекрывает дыхание ..
Девочки. Короче моя паника набирает обороты. Стоит ли паниковать? Месяц и 1,5 недели ( вторичная Рино-септо)?? Прошу честных отзывов … экстремально низкая спинка ? Он крошечный? Я теперь вижу в зеркале микро нос … еще буквально недавно я ощущала себя более не менее . Теперь накрывает , мне хоть в окно ступай. Он что будет еще уменьшаться ???? ( Месяц и 1,5 недели. Основной отек сошел? Или ждать еще уменьшений |
|
||||
|
||||
![]()
@Nebo_golyboe, честно: нос выглядит красиво и пропорционально. Говорю честно. Не выглядит обрезанным.Он уже изящный! А это значит, что со временем будет становиться только очерченнее. Вам вообще не надо паниковать
@Nebo_golyboe, а фас можно посмотреть? |
|
||||
|
||||
![]()
@Lili90, я как раз стала видеть себя с обрубком . Прям как будто я без носа .:. Неужели так мозг искажает ??????? Ощущение , что я медленно схожу с ума . То я вижу обрубленный нос . То я думаю , чтл спинка вот-вот упадёт , то кажется что отек нарастает и я умру и тд. Девочки, кто не делали такую операцию, миллион раз обдумайте… я делала грудь, но это даже рядом не стоит с Рино с точки зрения психологического аспекта . Я даже зрение как будто потеряла частично . Привыкла всю жизнь жить с длинным носом, получила , что хотела - а ощущение , что я сделала шаг со скалы и лечу
@Lili90, вот.. это пару дней назад. Думаю за два дня не изменилось ничего. Свисающий кончик раньше прикрывал расстояние до губы. Сейчас нет, это непривычно |
|
||||
|
||||
![]()
@Nebo_golyboe, та все у Вас отлично. Он не выглядит коротким. И ноздри на месте. У меня обрезаны, и шрамы видны(((
Это реакция Вашей психики. Все будет с Вами хорошо.Внешность то похорошела |
|
||||
|
||||
![]()
@Lili90, ноздри ? Я начала свой нос разбирать на микронаномилиметры после того как прочла вашу реакцию на размер носа, что странно, вспоминаю , раньше натыкалась на вашу ветку 100000% и еще подумала. Неужели кто-то расстраивается из-за не большого носа, ведь это красиво… если раньше я хваталась за сердце из-за слов «большой нос», то теперь все противоположно… сестра говорит «очень маленький нос» и как током пробило. Но абсурд в том, что я стремилась к не большому носу с приподнятым кончиком! Это и был мой запрос !!’ Это не халатность врача И тд… но , когда я нахожу такие личные ветки, через себя все пропускаю , мне становится так плохо, так не по себе …. И так же радостно читать положительные реакции на операцию, но их очень мало. Думаю те, у кого нет претензий к носам даже не сидят на форумах. Я желаю Вам функциональных улучшений носа и тех, которые пойдут вам на пользу и хочется . Очень надеюсь зайти на вашу ветку и обрадоваться за Вас, что нос дышит, что все хорошо. Искренне
@Lili90, зашла во вложения.. но в упор не вижу проблем с ноздрями. Видимо , это только либо вживую вам видно, либо я не понимаю куда смотреть .. можно ли шрамы «отполировать» лазером ? Или чем там делают.. у меня даже мысли о булхорне проскакивали, после того, как нос стал меньше и расстояние до губ заметное, зашла почитать на тему булла и решила поживу так ….. Там шрамы на весь участок под носом и долго долго заживает .. Вам крылья подрезали ? |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, у меня вопрос к тем, у кого изменения после рино были минимальные. Окружающие как-то реагировали, когда узнавали о ринопластике? У меня нос сильно не укоротили, убрали горбинку и нависающий кончик приподняли, но картошка на конце осталась (надеюсь, за счет отека, носу 4 недели).О пластике никто не догадывается, реакция типа "ты покрасилась?/ты постриглась?/ты отдохнула? " Сейчас я обладатель большого носа и кучи ограничений (вредную еду нельзя, алкоголь нельзя, физ нагрузки скоро будет можно, но нагибаться нельзя). Вот как это окружающим объяснить? Сказать, что была ринопластика, так боюсь словить удивленные взгляды-типа, можно было и побольше отрезать и поаккуратнее сделать. А надо же будет как-то тренеру объяснить, что часть нагрузок невозможна сейчас; у коллег скоро дни рождения, полно жирно-жареного-соленого на столе будет
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|