Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.05.2023, 21:03
Izilya Izilya вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 300 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Izilya на нулеIzilya на нулеIzilya на нуле

Цитата:
Сообщение от Nebo_golyboe Посмотреть сообщение
@Izilya, даже сложно представить, как сама усадка произойдет.. не удлинится. Просто станет очерченным? Вчера ночью зашла в интернет, смотреть носы всяких инста мадам.. жены Тимати, начала с них. Смотрела носы их, крошечные . Но блин, им идет. Но в жизни я правда мало вижу таких Носов, как сейчас имею. Таких небольших и не длинных …
@Nebo_golyboe, даже сложно представить, как сама усадка произойдет.. не удлинится. Просто станет очерченным?
Смотрите, я сейчас повысылаю нескольких этапов реабилитации моего носа. Увидите, что нос в самом начале после операционного периода и через несколько лет не удлинится. То есть если укоротили, то всё.
Изображения

Старый 25.05.2023, 21:05
Izilya Izilya вне форума
Частый посетитель
Profi

Цитата:
Сообщение от Izilya Посмотреть сообщение
@Nebo_golyboe, даже сложно представить, как сама усадка произойдет.. не удлинится. Просто станет очерченным?
Смотрите, я сейчас повысылаю нескольких этапов реабилитации моего носа. Увидите, что нос в самом начале после операционного периода и через несколько лет не удлинится. То есть если укоротили, то всё.
Миниатюры
5bbe815b.jpg  
Старый 25.05.2023, 21:10
Lili90 Lili90 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 853 раз(а)

Lili90 на нулеLili90 на нулеLili90 на нулеLili90 на нулеLili90 на нулеLili90 на нулеLili90 на нуле

@Izilya, ноздри действительно неплохо округлились...а Вы дышите?
Старый 25.05.2023, 21:18
Izilya Izilya вне форума
Частый посетитель
Profi

@Lili90, да, в плане дыхания все было отлично, вообще не было жалоб никогда, ни до, ни после. Технически доктор все чётко прооперировал, но внешне все обрубленно.
Старый 25.05.2023, 21:20
Nebo_golyboe Nebo_golyboe вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 190 раз(а)

Nebo_golyboe на нулеNebo_golyboe на нуле

@Malinka_irinka, я знаете чего боюсь? Что кожа не осядет . У меня ж был такой рубильник до этого… Как эта кожа сократится ? Врачу высылала в месяц фото/видео- ассистент написал , что еще месяц стрипы …. Нет от них сил. Хотя морально в них даже проще, я как бы «одета». Пока без них ходила пару вечеров ( около 7 часов подряд ) за это время , и Правда, потом прям начинает болеть нос от отека … к стати. У меня до сих пор зубы как бы … чувствуются , как бы чешутся .. даже сложно объяснить. И ощущаю даже перегородку там внутри головы . В жизни таких ощущений не имела . Неприятные … это тоже от отека так? Казалось, что за месяц и неделю уже отеки основные уходят:.. а я их прям чувствую на центре лица внутри там головы
Старый 25.05.2023, 21:22
Izilya Izilya вне форума
Частый посетитель
Profi

@Татьяна Ф., конечно им сложнее увеличивать. Поэтому и цены баснословные на повторку.
Старый 25.05.2023, 21:47
Частый посетитель
Almost Profi

@Lili90, читала вашу тему , если не ошибаюсь… сегодня как раз. Штурмовала . Но дошла до 30 какой-то странички .Вам уудалось принять свои изменения? Функциональность восстановилась? ( пока дочитаю еще день нужен). Видела фото в течении ветки - мне Ваш нос нравился , если честно . Но вот читая ваши ощущения тоже отмечаю у себя 1в1 состояние .. психика штука сложная, что касается смены внешности .я удивлена очень
@Izilya, ого , у вас такие изменения спустя 5 лет? Ноздри стали симметричным и нос стал «свой». Всегда мечтал иск б маленький нос. ( после первой неудачной Рино) . Поэтому Ваш мне кажется красивым. Но вот я имею тоже маленький , и ловлю панику .. у меня До был рубильник такой на пол лица .. нос шел и потом я. И к стати, после первой неудачной Рино у меня нос менялся даже спустя 5 лет. Он более кривой стал. Кончик упал так сильно спустя полтора года так, что при улыбка нос и губы соприкасались…. У вас это первая Рино? Не изучила еще вложения , пытаюсь потихоньку девочек на форуме запоминать . Вы довольны спустя 5 лет? Как дышит к стати?. Сама сделала 2 Рино, и как память отшибло по поводу первой реабилитации
Старый 25.05.2023, 22:00
nik-N.i.k.a nik-N.i.k.a вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 740 раз(а)

nik-N.i.k.a на нулеnik-N.i.k.a на нулеnik-N.i.k.a на нулеnik-N.i.k.a на нулеnik-N.i.k.a на нулеnik-N.i.k.a на нулеnik-N.i.k.a на нуле

@Татьяна Ф., По мне так уменьшить проще. Как в поговорке: ломать - не строить. Уменьшают резекциями. Вот вернуть потом утраченное в полном объеме очень сложно. Ну и смотря что увеличивать, спинку поднимать, кончик строить, опять сколько есть ресурса на растяжение кожи.
Старый 25.05.2023, 22:01
Rinuccia Rinuccia вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 367 раз(а)

Rinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном пути

@Izilya, а не помните на каком сроке округлились ноздри?
Старый 25.05.2023, 22:18
Lili90 Lili90 вне форума
Постоянный участник
Profi

Lili90 на нулеLili90 на нулеLili90 на нулеLili90 на нулеLili90 на нулеLili90 на нулеLili90 на нуле

@Nebo_golyboe, я свыклась, но мне по прежнему не нравится. Но более или менее принятие эстетики наступает именно сейчас. к сожалению, меня очень сильно парит функционал. Я очень плохо дышу. Даже запахи не чувствую. Решение этой проблемы для меня вышло на первый план.
Старый 25.05.2023, 22:47
Частый посетитель
Almost Profi

@Lili90, о ужас . Если эстетика касается лишь посторонних глаз и отражения. То функция носа крайне важна. Мне очень жаль… после таких постов снова накрывает жуткой паникой . Мне понижали спинку.. Месяц и неделя. Дышу , ну одна ноздря на процентов 10 меньше как будто; но иногда одинаково … но вот внутри перегородка иногда гудит аж зубы чешутся … у вас так было? Это после септопластики? Бывает нос вообще не беспокоит .. но к вечеру ощущаю все же , так страшно… скажите, вы как человек, который тут явно больше меня вычитал, есть ли мне повод беспокоиться ? Дыхание было сразу. Но вот не приятные ощущения спустя месяц . Даже нижние зубы как бы : не могу описать… Как отек . Нижних Зубов .. ну и верхние само собой . У меня экстремально - понижена спинка ? Она может упасть? Честно, пишу. Руки трясутся снова. И опять к ночи … я не знаю где искать силы
@Lili90, как ваша спинка носа ? Читала , что как будто проваливается ( читаю сейчас дальше вашу ветку) .. у вас сразу не дышал , как я прочла … а какие то осложнения внешние тоже появились ?
Старый 25.05.2023, 22:49
Lili90 Lili90 вне форума
Постоянный участник
Profi

@Nebo_golyboe, о чем беспокоиться? Вам сейчас колбасит и это нормально. Просто так реагирует психика. Функционал у Вас в порядке, тьфу-тьфу. Насчёт зубов я тоже слышала от нескольких, что после рино, то отек, то графт на них давит. Скажу по себе и со слов знакомых: по моим наблюдениям, после рино задействована вся лор система: уши,зубы, зрение, дыхание, обоняние. Все это каким то образом связано. У меня ещё и уюс ушами что-то. Мне их даже продували, так закладывало.
На 6 месяце вылезли какие то пятна и полосы. Это появилось после массажа. Я перестала делать, и все прошло. Да, я не дышала сразу после рино. Спинка да, просела. Кончик стал более круглым и кривым.
Старый 25.05.2023, 23:02
Частый посетитель
Almost Profi

@Lili90, почитала о всяких осложнениях. Мне дурно стало .. когда снять руку с пульса и начать жить, а не трястись . Да. Тоже заметила и уши ( первое время после операции) , глаза … зубы. Это да… скажите, пожалуйста, мне начинать бить тревогу с моей спинкой? Это в норме ощущать отек спустя больше месяца внутри носа там …. Десна … спасибо за Ваши ответы
Старый 25.05.2023, 23:08
Lili90 Lili90 вне форума
Постоянный участник
Profi

@Nebo_golyboe, да, у меня тоже давление было внутри носа и до сих пор, но я уже свыклась. А зачем Вам бить тревогу со спинкой? У Вас нормальный нос. Нужно пережить реабилитацию.
Старый 25.05.2023, 23:14
Частый посетитель
Almost Profi

@Lili90, я может уже глаза замылились . Но мне кажется у нас они один в один . И поэтому начитавшись ветки , мне дурнее и паника перекрывает дыхание ..

Девочки. Короче моя паника набирает обороты. Стоит ли паниковать? Месяц и 1,5 недели ( вторичная Рино-септо)?? Прошу честных отзывов … экстремально низкая спинка ? Он крошечный? Я теперь вижу в зеркале микро нос … еще буквально недавно я ощущала себя более не менее . Теперь накрывает , мне хоть в окно ступай. Он что будет еще уменьшаться ???? ( Месяц и 1,5 недели. Основной отек сошел? Или ждать еще уменьшений
Миниатюры
2b1be325.jpg  
Старый 25.05.2023, 23:52
Lili90 Lili90 вне форума
Постоянный участник
Profi

@Nebo_golyboe, честно: нос выглядит красиво и пропорционально. Говорю честно. Не выглядит обрезанным.Он уже изящный! А это значит, что со временем будет становиться только очерченнее. Вам вообще не надо паниковать
@Nebo_golyboe, а фас можно посмотреть?
Старый 25.05.2023, 23:54
Частый посетитель
Almost Profi

@Lili90, я как раз стала видеть себя с обрубком . Прям как будто я без носа .:. Неужели так мозг искажает ??????? Ощущение , что я медленно схожу с ума . То я вижу обрубленный нос . То я думаю , чтл спинка вот-вот упадёт , то кажется что отек нарастает и я умру и тд. Девочки, кто не делали такую операцию, миллион раз обдумайте… я делала грудь, но это даже рядом не стоит с Рино с точки зрения психологического аспекта . Я даже зрение как будто потеряла частично . Привыкла всю жизнь жить с длинным носом, получила , что хотела - а ощущение , что я сделала шаг со скалы и лечу

@Lili90, вот.. это пару дней назад. Думаю за два дня не изменилось ничего. Свисающий кончик раньше прикрывал расстояние до губы. Сейчас нет, это непривычно
Миниатюры
cab9eb9e.jpg  
Старый 26.05.2023, 00:09
Lili90 Lili90 вне форума
Постоянный участник
Profi

@Nebo_golyboe, та все у Вас отлично. Он не выглядит коротким. И ноздри на месте. У меня обрезаны, и шрамы видны(((
Это реакция Вашей психики. Все будет с Вами хорошо.Внешность то похорошела
Старый 26.05.2023, 00:23
Частый посетитель
Almost Profi

@Lili90, ноздри ? Я начала свой нос разбирать на микронаномилиметры после того как прочла вашу реакцию на размер носа, что странно, вспоминаю , раньше натыкалась на вашу ветку 100000% и еще подумала. Неужели кто-то расстраивается из-за не большого носа, ведь это красиво… если раньше я хваталась за сердце из-за слов «большой нос», то теперь все противоположно… сестра говорит «очень маленький нос» и как током пробило. Но абсурд в том, что я стремилась к не большому носу с приподнятым кончиком! Это и был мой запрос !!’ Это не халатность врача И тд… но , когда я нахожу такие личные ветки, через себя все пропускаю , мне становится так плохо, так не по себе …. И так же радостно читать положительные реакции на операцию, но их очень мало. Думаю те, у кого нет претензий к носам даже не сидят на форумах. Я желаю Вам функциональных улучшений носа и тех, которые пойдут вам на пользу и хочется . Очень надеюсь зайти на вашу ветку и обрадоваться за Вас, что нос дышит, что все хорошо. Искренне
@Lili90, зашла во вложения.. но в упор не вижу проблем с ноздрями. Видимо , это только либо вживую вам видно, либо я не понимаю куда смотреть .. можно ли шрамы «отполировать» лазером ? Или чем там делают.. у меня даже мысли о булхорне проскакивали, после того, как нос стал меньше и расстояние до губ заметное, зашла почитать на тему булла и решила поживу так ….. Там шрамы на весь участок под носом и долго долго заживает .. Вам крылья подрезали ?
Старый 26.05.2023, 08:29
Bertie Bertie вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 94 раз(а)

Bertie на нуле

Девушки, у меня вопрос к тем, у кого изменения после рино были минимальные. Окружающие как-то реагировали, когда узнавали о ринопластике? У меня нос сильно не укоротили, убрали горбинку и нависающий кончик приподняли, но картошка на конце осталась (надеюсь, за счет отека, носу 4 недели).О пластике никто не догадывается, реакция типа "ты покрасилась?/ты постриглась?/ты отдохнула? " Сейчас я обладатель большого носа и кучи ограничений (вредную еду нельзя, алкоголь нельзя, физ нагрузки скоро будет можно, но нагибаться нельзя). Вот как это окружающим объяснить? Сказать, что была ринопластика, так боюсь словить удивленные взгляды-типа, можно было и побольше отрезать и поаккуратнее сделать. А надо же будет как-то тренеру объяснить, что часть нагрузок невозможна сейчас; у коллег скоро дни рождения, полно жирно-жареного-соленого на столе будет
Закрытая тема