Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
По-моему, Лира делала блефаро...
|
||||
|
||||
![]()
Момикса, права.
![]() Валерия,если интересуют верхние веки и классическое блефаро,это к Анитахелене. |
|
||||
|
||||
![]()
anitahelena, а мы видели фотки результатов?
|
||||
|
||||
![]()
Катерина, у нее в альбоме можно кое-что разглядеть по поводу блефаропластики. (Не знаю считается ли это выложенным результатом.)
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
если не ошибаюсь, это фото Anitahelena. не крупным планом конечно, но результат в общем виден [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
я сегодня была на осмотре у ЛБ и в очередной раз отметила, до чего же внимательный она врач. |
|
||||
|
||||
![]()
Лен, я тоже была седня на осмотре, только вернулась
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Анитахелена, в альбомах, фото 2009 год просто небо и земля с другими фотками, так помолодели....!!! супер!
|
||||
|
||||
![]()
Anitahelena, посмотрела сейчас Ваши фотки по ссылке ЕленыА. Результат ПОТРЯС!!!! Так здОрово!!! Такие крсивые глазки получились. А с носиком, что делали у Л.Б.? Очень аккуратненький носик. Класс!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Anitahelena, а я думала носик полностью переделали. Любуюсь!! Спасибо за ответ.
|
||||
|
||||
![]()
Да, спинку носа мне тоже сузили. Как раз вчера увидела одну свою старую фотку, где я смеюсь. Я была в шоке!!! Это был такой ужас! Этакий поросенок с хреном.
|
|
||||
|
||||
![]()
Кто-нибудь может подсказать, какова стоимость полной рино у ЛБ? Она оперирует только в Питере?
|
||||
|
||||
![]()
в питере полное рино 108 000 + 36 000, если нужно править перегородку. оперирует и в москве, но цена, полагаю, будет другая
![]()
|
||||
|
||||
![]()
мне в Москве сказали за полное около 220тыс,а только кончик 180тыс
![]() кто-нить знает сколько в Москве ? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
А ЛБ ставит нити золотые? И Интересно, много раз она их ставила....
|
|
||||
|
||||
![]()
Я, когда делала рино, цена была 150 тыс. за полную вместе с наркозом и суточным пребыванием, соседка по палате делала только кончик, общая стоимость была 120 тыс. Тоже разница небольшая.
|