Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Удаляем имплантаты. ЧАСТЬ 9
Всем привет.Завтра будет ровно два месяца после удаления.Все стало намного лучше.Вообще не жалею,что удалила импланты.Хотела после удаления делать липофил,но подробно изучив инфу и мнения моих знакомых,кто его делал,уже не хочу.Слишком много проблем после него в будущем,а еще никто не гарантирует результат.Так что буду пока наблюдать за изменениями и отправлять фотоотчет каждый месяц.Может кому-то эта информация будет полезна.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@panterkawhite, ничего страшного у Вас нету.Левая грудь разгладится где-то недели через 2-3.Она деформирована из-за отека и асептического воспаления.У меня тоже было такое.Сейчас норм уже.
@Дарь, удаление было без подтяжки.После липофила кисты и неравномерно приживается жир.Делали три мои знакомые и у всех все не айс.Приче кисты не сразу появились,а спустя 6 месяцев где-то. |
|
||||
|
||||
@Дарь, как у Вас происходит заживление? Вы писали, что Арбатов предлагал удалять через ареолы, а через подмышки не узнавали? Вот тоже появились мысли удалить, устанавливала у него
|
|
||||
|
||||
@panterkawhite, первая замечательная грудь , несмотря на маленький срок и вторая ее догонит ! 100% она распушится ! Минимум месяц нужно ждать , не пережимайте ее , носите легкий топ !
Спасибо , что делитесь так подробно �� Если бы не его спешка во время опи Все таки было ещё и липо И энблок за полтора часа … Я думаю не было бы этой ужасной ситуации ! Просто док на потоке , устал он Совершенно непрофессиональное поведение Очень жаль Очень больно за вас |
|
||||
|
||||
@Кристина 555, скажите как долго утягивались идт ходили в компресионном белье,хожу 7 день и до этого не снимая 1.5 месяца сил моих уже нет
|
|
||||
|
||||
@Cvetlay, я компру носила месяц ровно после удаления, потом перешла на топ, но и компру ношу тоже-сжилась с ней. Сейчас 1,5 мес после удаления и периодически стала лифы с косточками одевать
|
|
||||
|
||||
@lyalya.alya, подскажите пожалуйста, через сколько дней после удаления вы смогли выйти на работу? Помню, вы хотели удалить в пятницу, а в понедельник выйти на работу. Это реально?
|
|
||||
|
||||
@Rosemary86, да, я так и сделала) в пятницу в ночь меня прооперировали, в понедельник я была на работе) а при удалении, там вообще практически никаких болезненных ощущений нет, ну шовчики дают о себе знать это если не пить обезбол вообще, а пить надо его все равно, чтобы снять воспаление. Поэтому только облегчение испытываешь) неудобств особо я не испытала.
|
|
||||
|
||||
@Secret_Smile, нет, но у меня установка под грудью, логично было так и удалять
вчера муж мне швы снял |
|
||||
|
||||
Девочки, надо сделать МРТ груди. Кто сталкивался, есть разница в аппарате и кто будет делать? Можете кого-то в Москве посоветовать цена-качество? Или здесь качество только от аппарата зависит? Тогда подешевле.
|
|
||||
|
||||
Девочки сходила на УЗИ, всё хорошо жидкости нет, капсулу на УЗИ не видно если вдруг интересно
Нижнего полюса нет совсем, сегодня 8 день после операции |
|
||||
|
||||
@Secret_Smile, Арбатов сказал,что удалил капсулу. полностью или нет - я не знаю
|
|
||||
|
||||
@nimfetka, в принципе примерно также нижний полюс был чуть больше, удаляли без капсулы так как с имплантами была всего 1.5 месяца, УЗИ делали совместно с ассистентом оперирующего хирурга капсула на УЗИ не просматривается
|
|
||||
|
||||
Девочки, а вы швы после удаления чем-нибудь мазали от рубцов? Если да, то через какое время и чем?
Кстати, на днях прочла, что Дубцова удалила импланты, т.к. они её полнили и просто надоели. Сказала, что сейчас это немодно и она теперь натюрель)) |
Закрытая тема |
|
|