Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я думала, может удалить и сразу сделать липофил, сейчас буду изучать тему..читала что не все довольны этим, а почему - не поняла ещё )
|
||||
|
||||
![]()
@Iamdari, мне хирург объяснил так, что лучше сначала полгода реабилитации (это я уже себе цель на год поставила ждать, потому что плохо заживаю всегда) без подтяжки, липофила или новых имплантов. Тем более мы должны понять - эти симптомы болезней из-за имплантов или нет. А вот уже спустя время, можно и смотреть по зажившей груди, надо это каждому из нас или нет)). Да и окончательно только при зажившей груди видно будет, что можно далее предпринять. Да и нужно ли вообще. Может так восстановитесь и не захочется ничего ))).
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки , подскажите , пожалуйста, знатоки кто удалял , через сколько грудь перестаёт меняться через месяца три ? Или полгода реабилитация
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@natali1975, в любом случае, если началось любое аутоиммунное заболевание, инородный предмет в организме будет вызывать повышение антител и новые симптомы. Анализ на анф показывает антитела.По реакции своих врачей я поняла, что таких нас много. Но четкую связь они технически не могут провести, но в выписке мне написали необходимость консультации маммолога с последующим удалением имплантатов.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Vedik, с имплантпми размер D или С был ? И какой был до имплантов? Капсулу частично убрали или полностью ?Спасибо
|
|
||||
|
||||
![]()
@Iamdari, да, стало лучше. Непонятные высыпания отступили. Если и появляются, то это единичные небольшие пятнышки и быстро проходят. Кожа стала чистой. Суставы не болят. С момента операции прошло где-то месяц и 1,5 недели.
Жаль все фото удалила с телефона, чтоб показать какого рода у меня были высыпания. Нашла только одну. Вот такие пятна были по всему телу. И они сливались. Сегодня на одном месте, завтра на другом. И так мигрировали в хаотичном порядке. Получалось, что тело могло быть практически ВСЁ красное.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я искренне рада за вас Спасибо за ответ♥
|
||||
|
||||
![]()
У меня кстати тоже щитовидка и аит, муж убеждён из-за имплантов, хотя их ставила в 2007, а аит нашли в 2018
|
||||
|
||||
![]()
@Alinka0310, вы не представляете, у меня сейчас тоже самое, такие же пятна, один в один, я в этой теме историю свою описывала. Пятна мигрируют, тело невыносимо чешется. Спасибо вам за это сообщение. У меня появилась надежда, что вся эта чесотка и высыпания пройдут, после удаления!!!
@Alinka0310, перечитала ваши сообщения, у вас получается и импланты целые были. У меня тоже врачи со всех сторон говорят, что с ними у меня всё хорошо, но если бы не сыпь, боли в суставах, я бы конечно не удаляла. |
|
||||
|
||||
![]()
@natali1975, и зуд был. Иногда терпимо, а иногда было капут, хоть на стенку лезь. Антигистаминные совсем не помогали. Один раз в больницу легла. Прокапали меня преднезолоном, убрали эти высыпания, но, спустя неделю - вуаля, они вернулись. Я сразу не связывала с имплантами. Столько прошла обследований и анализов, что сейчас самой жутко. А когда начали суставы болеть и конкретно иногда, без всяких причин (анализы, узи в норме), то появились подозрения на импланты. Хотя, честно, я до последнего не верила.
Плюс анализ на аутоимунку показал движение по некоторым позициям. Наверное именно это меня и испугало. Поэтому, решение принялось быстро и без откладывания в долгий ящик. И, как оказалось, удаление помогло и с красными пятнами, и с суставами. Сейчас я понимаю, что организм восстанавливается. Летом хочу сдать еще раз анализ, что посмотреть динамику по аутоимунке. Надеюсь, что роста не будет. Поэтому, не раздумывайте. Здоровье дороже!
|
||||
|
||||
![]()
@Alinka0310, я тоже не связывала и кучу врачей обошла. А вот как получилось.
Сможете подсказать, как называется анализ на аутоимунку? Спасибо, согласна, здоровье прежде всего. Я уже подготовилась морально, надеюсь в ближайшее время свершится)) |
|
||||
|
||||
![]()
@natali1975,
Антинуклеарные антитела (АНА), IgG профиль (nRNP/Sm, Sm, SS-A, Ro-52, SS-B, Scl-70, PM-Scl, Jo-1, CENP B, PCNA, dsDNA, nucleosomes, histones, ribosomal P-protein, AMA-M2 separately), иммуноблот.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, может кто подскажет. Сейчас я стараюсь очень тщательно увлажнять, питать кожу груди, пока еще с имплантами. Подскажите, а после операции (удаления имплантов) кожу груди с какого дня можно смазывать маслом, кремом? Может быть кто-то посоветует определенный крем, хочется побыстрее чтоб кожа пришла в себя.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А тут поднялась температура до 39.5 оч болела права грудь и распухла на пол размера точно, дотронуться больно будто синяк, я думала мастит. Поехала на узи, говорят серома, тк протоки все в норме и застоев нет. Назначили только диклофенак, пятый день сейчас - боли и темп нет, но грудь ещё отёкшая и плотнее чем другая( будто в первый месяц кормления типа налитая все время. Вот нервничаю что делать. Я не в рф живу, тут хирург обычного профиля меня смотрел, не пластический. Он говорит все ок рассосётся все в течение месяца. Жидкости около 20 мл говорит как я поняла он сказал это мало. Откачивать хотел только если мне не станет лучше от диклофенака. |
|
||||
|
||||
![]()
@Alinka0310, очень похоже на мою сыпь
у меня поменьше только.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки всем привет!Собираюсь на удаление имплантов,завтра консультация хирурга ,надеюсь на след недели удалят. Стоит евросиликон ,320 мл,имплантат 9 лет,все это время вообще не беспокоили,в том году серома в левой груди, лечение на 1,5 месяца,через 4 месяца рецидив ,самочувствие ужасное,температура,С реактивный белок 40,при норме меньше 5-ти.Уже мечтаю все быстрее удалить.Подскажите кто оперировался с серомой,восстановление хуже проходит?И по поводу подтяжки,своя грудь еле до единички дотягивала,хирург сказала что нужно подтяжку делать.На форуме смотрела у кого то без подтяжки в норму пришла,а хирург говорит что могут ткани слипнуться
|
|
||||
|
||||
![]()
@Vinograd, привет) Я оперировалась с серомой, даже контрактура уже развилась. Наркоз не очень хороша перенесла, слабость и сонливость была неделю, но, наверное, из-за плохого психоэмоционального состояния, потому что анализы были идеальными, как-будто нет никакого воспаления, да и физическое самочувствие было отличным до операции. У меня ткани слиплись в той груди, где была серома, почти через год после удаления сделала липофилинг, прошло 3 недели, пока не очень довольна. Насчёт подтяжки мне мой хирург ничего не говорил.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|