Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург комплексные операции все виды маммопластики интимная пластика

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.04.2022, 19:11
Iamdari Iamdari вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 раз(а)

Iamdari на нуле

Цитата:
Сообщение от natali1975 Посмотреть сообщение
@Iamdari, вы сможете ответить на свой вопрос, только удалив импланты. Я сама на это очень надеюсь и очень устала от всего этого, хочется уже нормальной жизни. Ни в чем себя не ограничивать.

Я для себя решила так. Удаляю, жду год и принимаю дальнейшее решение. Если будет совсем невыносимый внешний вид, то может липофил..
@Pelaheia, спасибо, что делитесь, пожалуйста, не пропадайте. Очень важно для всех результат после операции. А грудь у вас, прямо распушилась, красота.
Да, согласна с вами…но жить так дальше точно не вариант, а у аутоимунных заболеваний есть тенденция к тому чтобы они развивались и к симптомам добавлялись новые и новые состояния (((
Я думала, может удалить и сразу сделать липофил, сейчас буду изучать тему..читала что не все довольны этим, а почему - не поняла ещё )
Старый 09.04.2022, 19:25
natali1975 natali1975 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 86 раз(а)

natali1975 на нуле

@Iamdari, мне хирург объяснил так, что лучше сначала полгода реабилитации (это я уже себе цель на год поставила ждать, потому что плохо заживаю всегда) без подтяжки, липофила или новых имплантов. Тем более мы должны понять - эти симптомы болезней из-за имплантов или нет. А вот уже спустя время, можно и смотреть по зажившей груди, надо это каждому из нас или нет)). Да и окончательно только при зажившей груди видно будет, что можно далее предпринять. Да и нужно ли вообще. Может так восстановитесь и не захочется ничего ))).
Старый 09.04.2022, 20:01
Alinkamalina Alinkamalina вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 11 раз(а)

Alinkamalina на нуле

Девушки , подскажите , пожалуйста, знатоки кто удалял , через сколько грудь перестаёт меняться через месяца три ? Или полгода реабилитация
Старый 09.04.2022, 21:10
Netaliego Netaliego вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 33 раз(а)

Netaliego на нуле

Цитата:
Сообщение от Iamdari Посмотреть сообщение
Да, согласна с вами…но жить так дальше точно не вариант, а у аутоимунных заболеваний есть тенденция к тому чтобы они развивались и к симптомам добавлялись новые и новые состояния (((
Я думала, может удалить и сразу сделать липофил, сейчас буду изучать тему..читала что не все довольны этим, а почему - не поняла ещё )
Мне на приёме (в Израиле) пластические хирурги сказали, что если решусь на липофил, то быть готовой к тому что на проверках мамографии он визуализируется, как рак… и врачи будут часто пугаться и посылать на биопсию . Просто надо быть к этому готовой. Так как я та ещё паникёрша , решила, что для меня это точно не вариант
Старый 09.04.2022, 22:43
Vedik Vedik вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Vedik на нуле

@natali1975, в любом случае, если началось любое аутоиммунное заболевание, инородный предмет в организме будет вызывать повышение антител и новые симптомы. Анализ на анф показывает антитела.По реакции своих врачей я поняла, что таких нас много. Но четкую связь они технически не могут провести, но в выписке мне написали необходимость консультации маммолога с последующим удалением имплантатов.
Старый 09.04.2022, 22:45
совунья совунья вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 139 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

совунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном пути

@Vedik, с имплантпми размер D или С был ? И какой был до имплантов? Капсулу частично убрали или полностью ?Спасибо
Старый 10.04.2022, 11:10
Vedik Vedik вне форума
Новичок
Beginner

Vedik на нуле

@совунья, когда установила, был С размер. Потом родила и кормила 2,5 года, поправилась на 10 кг, стала D.
До имплантов В был. Капсулу убрал частично.
Старый 10.04.2022, 23:33
Alinka0310 Alinka0310 вне форума
Частый посетитель
Profi

Alinka0310 на нуле

@Iamdari, да, стало лучше. Непонятные высыпания отступили. Если и появляются, то это единичные небольшие пятнышки и быстро проходят. Кожа стала чистой. Суставы не болят. С момента операции прошло где-то месяц и 1,5 недели.
Жаль все фото удалила с телефона, чтоб показать какого рода у меня были высыпания. Нашла только одну. Вот такие пятна были по всему телу. И они сливались. Сегодня на одном месте, завтра на другом. И так мигрировали в хаотичном порядке. Получалось, что тело могло быть практически ВСЁ красное.
Миниатюры
8cfe7764.jpg  
Старый 11.04.2022, 11:42
Iamdari Iamdari вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 раз(а)

Iamdari на нуле

Цитата:
Сообщение от Alinka0310 Посмотреть сообщение
@Iamdari, да, стало лучше. Непонятные высыпания отступили. Если и появляются, то это единичные небольшие пятнышки и быстро проходят. Кожа стала чистой. Суставы не болят. С момента операции прошло где-то месяц и 1,5 недели.
Жаль все фото удалила с телефона, чтоб показать какого рода у меня были высыпания. Нашла только одну. Вот такие пятна были по всему телу. И они сливались. Сегодня на одном месте, завтра на другом. И так мигрировали в хаотичном порядке. Получалось, что тело могло быть практически ВСЁ красное.
Ничего себе! Слава Богу, что все отступило
Я искренне рада за вас
Спасибо за ответ♥
Старый 11.04.2022, 13:55
Eskada Eskada вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 115 раз(а)

Eskada на нулеEskada на нулеEskada на нулеEskada на нулеEskada на нуле

У меня кстати тоже щитовидка и аит, муж убеждён из-за имплантов, хотя их ставила в 2007, а аит нашли в 2018
Старый 11.04.2022, 19:05
Посетитель
Beginner+

natali1975 на нуле

@Alinka0310, вы не представляете, у меня сейчас тоже самое, такие же пятна, один в один, я в этой теме историю свою описывала. Пятна мигрируют, тело невыносимо чешется. Спасибо вам за это сообщение. У меня появилась надежда, что вся эта чесотка и высыпания пройдут, после удаления!!!
@Alinka0310, перечитала ваши сообщения, у вас получается и импланты целые были. У меня тоже врачи со всех сторон говорят, что с ними у меня всё хорошо, но если бы не сыпь, боли в суставах, я бы конечно не удаляла.
Старый 11.04.2022, 21:38
Частый посетитель
Profi

Alinka0310 на нуле

@natali1975, и зуд был. Иногда терпимо, а иногда было капут, хоть на стенку лезь. Антигистаминные совсем не помогали. Один раз в больницу легла. Прокапали меня преднезолоном, убрали эти высыпания, но, спустя неделю - вуаля, они вернулись. Я сразу не связывала с имплантами. Столько прошла обследований и анализов, что сейчас самой жутко. А когда начали суставы болеть и конкретно иногда, без всяких причин (анализы, узи в норме), то появились подозрения на импланты. Хотя, честно, я до последнего не верила.
Плюс анализ на аутоимунку показал движение по некоторым позициям. Наверное именно это меня и испугало. Поэтому, решение принялось быстро и без откладывания в долгий ящик.
И, как оказалось, удаление помогло и с красными пятнами, и с суставами. Сейчас я понимаю, что организм восстанавливается. Летом хочу сдать еще раз анализ, что посмотреть динамику по аутоимунке. Надеюсь, что роста не будет.
Поэтому, не раздумывайте. Здоровье дороже!
Старый 11.04.2022, 21:46
Посетитель
Beginner+

natali1975 на нуле

@Alinka0310, я тоже не связывала и кучу врачей обошла. А вот как получилось.
Сможете подсказать, как называется анализ на аутоимунку?
Спасибо, согласна, здоровье прежде всего. Я уже подготовилась морально, надеюсь в ближайшее время свершится))
Старый 12.04.2022, 15:19
Частый посетитель
Profi

Alinka0310 на нуле

@natali1975,
Антинуклеарные антитела (АНА), IgG профиль (nRNP/Sm, Sm, SS-A, Ro-52, SS-B, Scl-70, PM-Scl, Jo-1, CENP B, PCNA, dsDNA, nucleosomes, histones, ribosomal P-protein, AMA-M2 separately), иммуноблот.
Старый 13.04.2022, 22:07
Посетитель
Beginner+

natali1975 на нуле

Девочки, может кто подскажет. Сейчас я стараюсь очень тщательно увлажнять, питать кожу груди, пока еще с имплантами. Подскажите, а после операции (удаления имплантов) кожу груди с какого дня можно смазывать маслом, кремом? Может быть кто-то посоветует определенный крем, хочется побыстрее чтоб кожа пришла в себя.
Старый 15.04.2022, 03:10
Katya Chana Katya Chana вне форума
Новичок
Beginner

Katya Chana на нуле

Цитата:
Сообщение от Eskada Посмотреть сообщение
@Nasstasia почемупрекратили кормление? У меня после лактостаза тоже серома скопилась, откачали, сказали кормить как раньше, если дальше будет скапливаться, думать что делать, откачивать или удалять импланты. Я планировала до беременности удалять, да не собралась, жалею. Мрт не делала, по узи пока целые импланты, откормлю и удалю, им 15 лет
Добрый день! Подскажи, пожалуйста, а какое лечение вам врач назначал при сероме и гв? У меня аналогичная ситуация, но кажется, серома появилась не из-за лактостаза, а из-за удара небольшого(( имплантам 7 лет , кормлю уже 8 месяцев и проблем вообще не было.
А тут поднялась температура до 39.5 оч болела права грудь и распухла на пол размера точно, дотронуться больно будто синяк, я думала мастит. Поехала на узи, говорят серома, тк протоки все в норме и застоев нет.
Назначили только диклофенак, пятый день сейчас - боли и темп нет, но грудь ещё отёкшая и плотнее чем другая( будто в первый месяц кормления типа налитая все время. Вот нервничаю что делать. Я не в рф живу, тут хирург обычного профиля меня смотрел, не пластический. Он говорит все ок рассосётся все в течение месяца. Жидкости около 20 мл говорит как я поняла он сказал это мало. Откачивать хотел только если мне не станет лучше от диклофенака.
Старый 15.04.2022, 23:01
Дарь Дарь вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 36 раз(а)

Дарь на нуле

@Alinka0310, очень похоже на мою сыпь
у меня поменьше только.
Старый 16.04.2022, 21:58
Посетитель
Beginner+

natali1975 на нуле

@Дарь, а у вас после операции на сегодняшний день есть улучшения сыпи, пятен?
Старый 17.04.2022, 12:05
Vinograd Vinograd вне форума
Новичок
Beginner+

Vinograd на нуле

Девочки всем привет!Собираюсь на удаление имплантов,завтра консультация хирурга ,надеюсь на след недели удалят. Стоит евросиликон ,320 мл,имплантат 9 лет,все это время вообще не беспокоили,в том году серома в левой груди, лечение на 1,5 месяца,через 4 месяца рецидив ,самочувствие ужасное,температура,С реактивный белок 40,при норме меньше 5-ти.Уже мечтаю все быстрее удалить.Подскажите кто оперировался с серомой,восстановление хуже проходит?И по поводу подтяжки,своя грудь еле до единички дотягивала,хирург сказала что нужно подтяжку делать.На форуме смотрела у кого то без подтяжки в норму пришла,а хирург говорит что могут ткани слипнуться
Старый 17.04.2022, 13:06
Nasstasia Nasstasia вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Мои фото: (5)
Благодарил(а): 40 раз(а)

Nasstasia на нуле

@Vinograd, привет) Я оперировалась с серомой, даже контрактура уже развилась. Наркоз не очень хороша перенесла, слабость и сонливость была неделю, но, наверное, из-за плохого психоэмоционального состояния, потому что анализы были идеальными, как-будто нет никакого воспаления, да и физическое самочувствие было отличным до операции. У меня ткани слиплись в той груди, где была серома, почти через год после удаления сделала липофилинг, прошло 3 недели, пока не очень довольна. Насчёт подтяжки мне мой хирург ничего не говорил.
Закрытая тема