Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Rosemary86, вы все таки решились. Покажите результат? У меня ямки на одной груди гораздо меньше стали , а на другой медленней уходит.
|
||||
|
||||
![]()
@Nasstasia, как ваши дела? Уже виден какой-то результат от липофилинга?
@Lanvi, а через какое время ямки стали меньше? Я выложу, как смогу нормально сфоткаться. На фото, что делала, выглядит почему-то лучше, чем вживую)). Но тут практически ни у кого нет такого исходника. У меня совсем плоская грудь была до. Такая и осталась, только вот вмятинки есть местами и швы...
|
||||
|
||||
![]()
@Rosemary86, виден, но совсем не значительный, я уже жалею, что сделала( Я тоже жду ваши фото)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lanvi, @Nasstasia, девочки, как-то так на фото. Мне кажется, что на фото выглядит чуть лучше, чем вживую. Но видно вмятинки над правой грудью и под ней. В чёрной майке фоткала в наклоне, там ещё заметнее ямки. Но я ещё надеюсь на улучшение. Сверху над грудью торчат ребра, их на фото не видно. Надеюсь, что подкачаю постепенно мышцу до первоначального состояния и хотя-бы этой костлявости сверху не будет. Единственное, над правой грудью ямка в месте разреза мышцы... Как вот она себя поведёт, непонятно. Не будет ли от качания мышцы хуже...
|
||||
|
||||
![]()
@Nasstasia, эх... Жаль... У меня в груди жира нет совсем так наверное тоже нет смысла делать... Я иногда думаю, что если бы не было за плечами двух операций, попробовала бы липофил. Но после всего уже страшно. А зоны, откуда брали жир, хорошо зажили?
|
||||
|
||||
![]()
@Rosemary86, все идеально) Рада за вас) Можно попробовать липофилинг, у меня проблема в том, что складки так и не разгладились, нижнего полюса нет, наверное, поможет только имплант( По поводу зон, откуда жир брали, если бы не маленькие рубчики, то даже не сказать, что было какое-то вмешательство, даже жир на месте)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nasstasia, спасибо. Не идеально конечно, но я боялась, что будет хуже. В целом я довольна, только думаю, что на правой груди мышца подрезана выше, чем на левой, потому там сейчас вмятина. Пока не знаю, смогу ли отжиматься, например. Не буду ли ощущать, что мышца подрезана.
Хорошо хоть с донорскими зонами у вас все хорошо.
|
||||
|
||||
![]()
@Vinograd, не переживай , была красивая грудь и останется красивой ! Только своя и для здоровья не вредна) Реабилитация должна быть лёгкой …. Мне При установке было гаражное хуже, а после удаления всё вроде терпимо. Скидывай результаты , будем радоваться натуральной красоте
|
|
||||
|
||||
![]()
@Татка!, мне очень даже нравится как у вас грудь выглядит без имплантов! Очень похожа на ту, которая была ДО. А соски думаю может активно увлажнять можно и они восстановятся? Держите в курсе, как общее самочувствие после удаления имплантов) есть ли динамика ) я вот записалась на консультацию на 2е мая к доктору по удалению, посмотрим когда будут ближайшие даты) надеюсь повезёт и сделаю операцию и проснусь здоровым человеком )))
|
||||
|
||||
![]()
@Iamdari, спасибо ! Сейчас конечно верхнего полюса нет вообще ….. грудь оооочень мягкая , Но охото заметить что до имплантов у меня особо нижнего полюса не было, сейчас же он есть и я ОООООчень надеюсь что это все таки не отёк и он останется, так как кроме него по сути и гуди не будет то ) сегодня перед обработкой попробую сфотографировать , показать динамику .
@Iamdari, все будет хорошо! Конечно повезёт ! По другому ни как ! У вас до операции своя грудь очень симпатичная была, после думаю останется не менее привлекательной ! Главное время….. дать время и все нормализуется !!! |
|
||||
|
||||
![]()
@Pelaheia, у вас замечательный результат ! Спасибо , что делитесь фото ! Расскажите пожалуйста, сколько дней вы перетягивали грудь. Или сразу компрессионку надели ? Я сегодня была на консультации врач сказал , что недели 3 нужно сильно перетягиваться, чтобы пустот не было .. у всех разный подход , в вас отлично грудка распушилась за те 4 дня
|
|
||||
|
||||
![]()
@Татка!, сегодня на перевязке не рискнула посмотреть )) То что здоровая это точно.Врач сказал хорошо что удалили ,у меня на левой груди очень толстая капсула была и она начала к другим органам прирастать,короче он такое второй раз видел за несколько лет работы) а мед.сестра перед операцией сказала что сейчас много кто удаляет и ставить намного меньше стали.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Vinograd, кстати да, мне тоже мед.Сестра говорила что сейчас прям пропорционально идёт , грубо 50 на 50 , половина идут увеличивать, половина удаляют. Ну ни чего, посмотришь как готова будешь! Главное шаг к здоровью сделан !!!!
@Мишель1313, недели 3……..????? Капец как долго …. И ещё сильно перетягивать ….. мне док сказал до 5 дней потом можно на топ переходить. Мне кажется на 3 недели все рёбра можно перетянуть ))) не только грудь !!! Ну хотя у каждого хирурга своё виденье конечно ) |
|
||||
|
||||
![]()
@Татка!, да , до этого хирург сказал вообще перетягиваться нет смысла, мол жидкость если ей нужно место найдёт выйти , ну вот и Куприн с той же клинике девочку пока здесь не перетянул жидкость не остановилась .. поэтому умеренное наряжение нужно , но думаю на более 5 дней , потом дать груди распушиться .
|
|
||||
|
||||
![]()
@Мишель1313, ну я думаю логичней конечно первое время это все делать , ну ни как не месяц мучать себя перетяжками , так и грудь испортить думаю можно …..хотя , у каждой индивидуально! Кому то по больше дней назад алло в бинтах ходить кому то поменьше.
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня сегодня 3-й день после операции,температура 37 поднялась.Все дни сплю,слабость.Читала что некоторые на третий день уже бегают)) Жду недождусь когда у меня уже все в норму придёт. Смотрю в зеркало так нравится что у меня теперь нет больших сись)какая то гармоничная стала)Теперь Надежда что мои сиси не подведут и заживут красиво!)
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки у кого отёк был под бинтом,это нормально?у меня внизу бинта между рёбер как грыжа какая то(
|
|
||||
|
||||
![]()
@Vinograd, отёк это вообще нормально, отёк будет в любом случае , а вот то что пузырь надулся … это думаю лучше у врача спросить, так как все таки может жидкость скопилась. А сколько за сутки дренажа слили ? Мед сёстры должны считать сколько сливают . Может рано сняли дренаж , может все таки по больше надо было его подержать ….
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|