Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Татка!, у меня немного жидкости было,врачу написала он сказал что такое может быть,на перевязке посмотрит.Ну там не пузырь,а как уплотнение такое посередине ,стоков нормально
@Татка!, а у вас температура была после операции? |
|
||||
|
||||
![]()
@Rosemary86, отжиматься после удаления я до сих пор не могу, не больно, но неприятно
|
||||
|
||||
![]()
@Vinograd, ну значит посмотрит скажет что да как. У меня один раз поднялась 37 и всё. Но я сразу ко всему курсу таблеток что док назначил, добавила ещё препарат Новомин. Сразу по 5 капсул запивая молоком. Он иммунитет поднимает махом, его и после операций пить отлично и при простудах. И кстати таблетки серрата док прописал - они жидкость лишнюю хорошо выводят, не дают застаиваться лишнему. Отеков практически не было. Тьфу тьфу тьфу
|
|
||||
|
||||
![]()
@Maruse, эххх...... Так не хотелось бы, чтобы оставались какие-то последствия, кроме шрамов...А кроме отжиманий, есть какие-то неприятные ощущения? У меня чувствительность не везде восстановилась, но я уже смирилась.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем привет! Всем, кто только после операций, скорейшего восстановления!
У меня операция была 21 марта, чувствую себя хорошо. Ходила в бинтах сутки после, потом в спортивном топе, сейчас в любом белье уже нормально. Швы немного побаливают при надавливании. Остался нижний полюс, верхнего так и нет. Сверху костляво, конечно. Вот вопрос: у кого-то верхний полюс восстанавливался? Или все, чуда не ждать? |
|
||||
|
||||
![]()
@GallaDance, у меня тоже только низ остался, сверху одни кости)))) судя по отзывам девушек кто давно уже удалил - чуда не будет ))))))) Но я всё равно буду ждать и верить в чудо !!!!)))))))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Rosemary86, я удалила в конце января до сих пор что-то простреливает, побаливает, мышцы чувствуется, и и сама грудная клетка костлявая стала,короче как прежде не будет точно
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@nimfetka, а у вас нижний полюс чуть не опустился, чтоб шрамы под складку спрятались? По форме, у вас красивый результат получился , еслиб шрамы в складку ушли бы , вообще отлично было бы , но в любом случае они побелеюр со временем и не будут бросаться в глаза .
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@nimfetka, а после какого времени вы стали нормально заниматься спортом? Мне хирург сказал, что после 3 месяцев уже нет никаких ограничений и можно все. Я с месяца возобновила свои тренировки. Иногда мышцу ощущаю, но я не тренирую верх. У вас очень хорошо выглядит грудь. У меня кожа сократилась хорошо и подтяжка не понадобилась, но я вижу у себя место разреза мышцы, особенно над правой грудью. Это пока расстраивает.
@Cvetlay, интересно, почему у кого-то быстро все проходит, а у кого-то нет). Вы решились на повторку?
|
||||
|
||||
![]()
@Rosemary86, скорее всего пойду, была на плановом осмотре, думала если скажут имплантаты оплачивать откажусь, но хирург сказал что все договорённости в силе, он в этом плане очень человечно подошёл
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Сегодня была на консультации у врача, по удалению имплантов. В общем, настраиваюсь на удаление в ближайшее время, возможно даже в этом месяце ) нужно только решится. Единственное, что меня смутило, он сказал что может быть такое, что капсулу просто не получится убрать. Кто подскажет, у кого оставляли капсулу? Я вот переживаю, если я удаляю импланты по причине того, что они влияют плохо на мое здоровье, мне кажется что капсулу лучше точно убирать…Он сказал, что узнаём мы это только на операции и это меня очень смущает
А ещё, подскажите пожалуйста, где то читала о том что в Инстаграм есть группа с историями девушек с болезнью грудных имплантов, может кто то поделится ?
|
||||
|
||||
![]()
У меня 8 день после операции,грудь конечно выглядит очень печально(( похоже ткани слиплись на одной,чего я и боялась( Повторно ставить не хочу,да и врач говорит что лучше не надо,у меня капсула была местами д****ая и тройная,это значит организм не воспринял инородное тело.
Хожу в бинтах до сих пор,врач говорит что рано ещё топ одевать,в пятницу швы снимут,думаю куплю лучше топ Может у кого то была похожая ситуация ?есть ли Надежда что все исправится ?((( |
|
||||
|
||||
![]()
@Vinograd, здесь нельзя делится ссылками. Задайте в фейсбуке-Грудные импланты проблемы со здоровьем. Пластическая хирургия. Есть российская группа и американская.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|