Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Zima2112
Добрый день! Спасибо за поддержку Конечно, мне не хочется снова возвращаться к нулевому размеру, но тот, что сделали, прям не моё( Всегда хотела маленькую грудь, нравится такая эстетика, но пошла на поводу у близких (было много разговоров, все убеждали, что делать 1-1,5 размер нет смысла.. плюс импланты подбирали за 5 минут до операции, в итоге хирург решил сделать этот размер, когда я уже была на операционном столе). И сейчас грудь нравится всем, кроме меня В буквальном смысле прохожу мимо зеркала и плачу (пью антидепрессанты и занимаюсь с психотерапевтом, но не помогает). Зла на себя, на хирурга.. меньше он сказал имплант ставить нельзя (хотя не объяснил, почему. В интернете много статей, что импланты заменяют на меньший размер). И я очень боюсь повторной операции и непредсказуемого результата, плюс очень дорого, не могу себе позволить(( Получается, в моем случае только удалять |
|
||||
|
||||
![]()
@whynot_1, знаете, пример не в эту тему , но для примера подойдет, вот вспомнилось мне ))) я когда сделала виниры на все видимые в улыбке зубы , то первую ночь прорыдала , последующие ночей 10 спала со снотворным , настолько мне было непривычно -не нравилось , хотя цвет виниров далеко не супер белый , специально оговаривалось чтобы зубы выглядели как можно естественнее , сохранить мою родную форму, плюс даже сохранили мои родные дефекты в форме в виде двух чуть искривленных зубов , но мне безумно не понравился итог , зубы казались огромными и слишком белыми , а по факту так казалось на фоне моих родных зубов с возрастом потемневших и подсточенных , плюс рот - губы выглядели измученными от самой процедуры фиксации виниров и анестезии , меня тошнило от ужаса -что же я наделала, как же мне не нравится !!!так вот , по прошествии лет , сегодня я ненарадуюсь на свои новые зубы )) абсолютно привыкла, ооочень нравятся ) я это все к тому , что дайте время , грудь еще в реабилитации , еще уляжется и усядется, хотя она у вас и сегодня выглядит классно , вы привыкните , сегодня вам не нравится же не потому что плохо или не красиво со стороны сам результат, качество операции , , а потому что вам непривычно , если возможности поставить другой размер нет , то дайте время на то что вы привыкните к тому что есть , более того, дайте шанс на то, что вам понравится ваша грудь со временем ). и толку убиваться ? что сделано , то сделано , назад не отмотаешь , есть ситуация здесь и сейчас и ее надо решать , вот и решайте тем, что дайте себе некий срок до которого вы ждете , дайте время-шанс своей груди , вышел срок , не нравится, ну что , тогда удалять
|
|
||||
|
||||
![]()
@whynot_1, у вас по базе ещё даже запас есть, хирург сделал, исходя из ваших пожеланий, думаю, возможный минимум, чтобы эстетика не страдала. Меньше в каком параметре нужно? В профиле? Нельзя просто купить меньший имплант, он же ставится, исходя из ваших размеров
|
||||
|
||||
![]()
@ann_50
Да, мне хочется, чтобы профиль был меньше.. Знаете, такая маленькая грудь, как у моделей или балерин (единичка или полтора) Понимаю, что нельзя просто любой имплант выбрать самостоятельно, но мне все равно хочется меньше( |
|
||||
|
||||
![]()
Привет)
Подтяжку планирую, но пока не знаю, когда Пока решила соски проколоть 😅
|
||||
|
||||
![]()
@whynot_1, а что у вас стоит? Какие параметры импланта?
|
||||
|
||||
![]()
@Дарь, может не стоит подтягивать и так красиво! Все же правильно что решилась удалить а там посмотреть по подтяжке, я бы не трогала такую хорошую грудь.
|
|
||||
|
||||
![]()
@whynot_1, а артикул есть? У вас текстура Силимед?
|
||||
|
||||
![]()
Грудь обязательно станет меньше где-то на полразмера как минимум. Сейчас еще послеоперационный отек есть, где-то полгода. будет, не меньше.
И выглядит грудь вполне соразмерно фигуре, просто не привыкли вы пока, не торопитесь удалять.
|
||||
|
||||
![]()
@ann_50
В документах к имплантат стоит 320MD, это оно?) @Kasia Большое спасибо за поддержку!! Очень сложно психологически сейчас, постоянно ругаю себя, что не прислушалась к себе, а сделала как советовали близкие побольше(( Теперь такой диссонанс с тем, как я хотела бы видеть себя и тем, что есть( Проблема в том, что в сентябре переезжаю в другую страну, и нужно определиться до середины июля, что делать с грудью (чтобы успеть восстановиться, если решусь удалять) |
|
||||
|
||||
![]()
@Дарь, у вас такая шикарная грудь получилась, я бы ничего не делала. И швы не видно. У меня месяц прошёл после операции. Там тихий ужас. Даже стремно фото прикреплять, может у кого так было.. . Грудные мышцы топорщатся, после них провал. Да и низ груди весь какой то в затяжках внутрь. У вас сразу была ровненькая грудь? У вас месяцев пять после операции? Сейчас уже вообще не болит?
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот моя грудь, рискну показать. Девочки, муж ещё не видел, как после красоты такое показать? Я постоянно в белье. Конечно она выровнялась, если сравнивать то, что было сразу после операции. И тёмное пятно на правой проблемной груди уменьшается. Сделала фото со всех ракурсов, а то где прямо и не видно особо моих горбиков грудных мышц. Внизу швы как шнурки круглые как будто запихнули)). Девочки, у кого мышцы так топорщились? Что то получше стало со временем? Жду до нового года и задумаюсь над липофилом, но я этого не хочу, очень не хочу. Но если будет всё волнами и одна грудь значительно меньше другой, то деваться некуда. Белье одну сисю красиво обрамляет, а другая имеет сильный провал. Вот вам пожаловалась, в надежде, что кто то откликнется и меня хоть как то поддержит своим примером)).
На швы клеите противорубцовый пластырь? |
|
||||
|
||||
![]()
@natali1975, а хирург вам что говорит? Сколько времени прошло после удаления?
Я на правой груди по-прежнему вижу места в межгрудке, где была подрезана мышца. Даже не знаю, пройдёт ли это. Возможно, что всегда буду видеть, так как тканей там было и есть очень мало. Вы имеете в виду под "топорщится" что мышца над грудью выпирает? Я бы не сказала, что как-то сильно именно мышцы топорщатся.
|
||||
|
||||
![]()
@Rosemary86, у меня месяц после операции прошёл. Хирург меня только видел в день операции и на следующий)). Я далеко от него. Сразу сказал, что ждать минимум полгода, прежде чем решение принимать. Смотреть как всё восстановится, здесь у каждого всё индивидуально. Да, под топорщатся я имею ввиду, что выпирает мышца грудная, они после операции вообще такие отекшие были. Я понимаю, что тканей мало. Заглянула к вам в фото, у вас всё гладенько и красиво))
|
|
||||
|
||||
![]()
@natali1975, мне кажется, что вид груди ещё должен поменяться у вас. Ткани груди были в натяжении и растянуты, поэтому нет верхнего полюса, вот и кажется, что мышцы торчат. На птозной груди или такой плоской, как у меня, мышцы тоже выпирают сильнее.
|
||||
|
||||
![]()
@whynot_1, ну 320 MD это 4,9 при базе 11,9, по каталогу текстуры. Это с непривычки много на таком сроке, плюс кожа не села как должна, подождите ещё, прежде чем удалять.
|
||||
|
||||
![]()
@ann_50
4.9 - это ширина импланта, а 11.9 - высота?) Блин по итогу получится 2-2,5 размер, как сказал хирург(( @lyalya.alya Добрый день!! Надеюсь, Вы заходите на форум.. Прочитала Вашу историю - сейчас точно такие же чувства, как у Вас после установки имплантов.. и с каждым днём психологически мне все хуже( скажите, пожалуйста, не пожалели об удалении? Как в целом прошла реабилитация после удаления? |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|