Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Natka1, спасибо большое
Я как-то даже позитивно настроена . Хочу свою жизнь обратно . поскорее бы Завтра отпишусь что и как Вам здоровья , все будет хорошо
|
||||
|
||||
![]()
@Poli4ka подскажите пожалуйста у какого хирурга вы планируете удалять?
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Gilda05, я не в России , к сожалению
Девочки , была у доктора операция в эту пятницу . Под общим наркозом Хотя я просила под местной . Но так как сшивать мышцу , сказал что очень больно , я не выдержу Он предложил вертикальный лифтинг , но я отказалась Сказал может вынуть через ареолу или под грудью ( у меня и под грудью , и вокруг ареолы швы были ) так как он делал лифтинг вокруг ареолы В общем, я отказалась от вертикальной подтяжкИ , и попросила доступ сделать под грудью Теперь думаю , ареоле стала 4,5 см , может сказать чтобы ареолу уменьшил . Девочки, что думаете ? Операция будет стоить 900$ Вот думаю , может пусть доступ делает вокруг ареолы , и сразу ее уменьшит?!?!? Я просто боюсь , что будет шов тянуть пустую ареолу , я здесь видела у девочек так.
|
||||
|
||||
![]()
@Poli4ka, сделайте подтяжку, чтобы грудь была красивая без птоза.
24.05.2022 - Mentor 225 высокий круг, подтяжка по ареоле; 10.08.2023 - повторная маммопластика, Mentor 325 круг ср+ 02.05.2024 - Т-образная подтяжка на тех же имплантах. ОПГ74, ОГ90, вес 60 кг, рост 175 см. |
|
||||
|
||||
![]()
@Poli4ka, судя по фото, мне вот не кажется, что у Вас большие ареолы... Но, если Вам великоваты, то, наверное логичноих сразу и уменьшить. Заодно и как мини- подтяжка будет
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Kityacat, я здесь начиталась , что лучше подождать , дать время коже сократится , а затем уже подтяжка
Думаю может немножко вокруг ареолы подтянуть @Natka1, как у вас дела , как грудь?
|
||||
|
||||
![]()
@Poli4ka, если был сильный птоз, то нечему подтягиваться и растянуться кожа тоже не успееет.
24.05.2022 - Mentor 225 высокий круг, подтяжка по ареоле; 10.08.2023 - повторная маммопластика, Mentor 325 круг ср+ 02.05.2024 - Т-образная подтяжка на тех же имплантах. ОПГ74, ОГ90, вес 60 кг, рост 175 см. |
|
||||
|
||||
![]()
@Kityacat, он же делал подтяжка по ареоле , сказал см 5 убрал
Да и особо доверия нет к нему . Боюсь , что такого мне там нашьёт .
|
||||
|
||||
![]()
Подскажите пожалуйста,какое компрессионное белье нужно после удаления имплантов? Нужны ли чулки компрессионные на операцию?
Операция на февраль назначена... @Natka1, здравствуйте,как ваши дела? Можете подсказать какое компрессионное белье нужно после удаления? |
|
||||
|
||||
![]()
@firsttoptiptop, у врача своего спросите. Мне просто эластичными бинтами перетянули. Чулки нужны.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, мне уже тошнит
Читаю темы про удаление Ничего не могу понять На узи доктор сказала что капсула формируется , то есть ее видно . Мой хирург сказал что там капсула тонюсенькая , нет смысла ее удалять Но я настаиваю и прям сказала сфотографировать как ее удалят В общем , теперь переживаю за эту капсулу . В день операции будет 1.5 месяца после установки
|
||||
|
||||
![]()
@Poli4ka, Если сомневаетесь, поговорите еще с каки-нибудь врачом. В другую клинику обратитесь. Сейчас мы тут вам насоветуем. Я у троих была, а пересмотрела еще больше, пока не доверилась своему. Мне кажется он неплохую грудь вам сделал исходя из того что было. А силиконовая она у всех такая. Хоть маленькая хоть большая. Не своя вообщем. Я убрала капсулу, а подруга оставила и ей оч круто собрали, прям как у девочки, хоть и с вертикальным швом.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Margo7744, я обращалась к 3-м хирургам
Все сказали удалят с капсулой Но сказать можно одно , а сделать другое меня грудь бесит до безумия. Я никогда в жизни ничего так не ненавидела , как эту грудь Мне уже неважно что там будет , я просто хочу избавиться от неё и ее капсулы полностью
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, всем добрый вечер.
Сегодня у меня маленький юбилей - одна неделя моей свободы! ![]() В плане ощущений - я огурец: ничего не болит, Иногда ток кольнет и все. Езжу за рулём и даже не ощущаю, что была операция. ![]() В плане внешне - вроде стало чуть получше (мне так кажется). В общем, когда я позавчера была у врача, он сказал, что никаких внутренних швов там нет и эти "прилиплости " из-за того, что так срастается (видимо компрессионкой прижало). Так вот левая грудь "отлепилась" сама (под давлением серозной жидкости наверное), а вот правая ... увы... Потому я взяла детскую присоску и стала по чуть-чуть тянуть в местах заломов... и один уголочек явно "отлип". Признаюсь: было страшновато ![]() Сейчас купила себе увеличиватель для сосков (перед кормлениями мамочки используют) и буду продолжать это все ![]() ![]() фото. На фотке не так заметно, но ОЧЕНЬ много лишней кожи... ![]() @Poli4ka, мне тоже некоторые хирурги говорили, что капсулу не обязательно и ее лучше оставить, но тут уж я уперлась ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Natka1, а как быть если он ее не уберёт , скажет что тонкая была т д ?
Для менЯ это хуже всего . вот поэтому и переживаю Потом снова на операцию , чтобы ее убрать ? У меня ещё и срок ношения импланта маленький, скажет капсулы не было
|
||||
|
||||
![]()
@Poli4ka, Вы думаете, что врач Вас обманет? Ну не знаю... Это как-то совсем мерзко будет с его стороны: обманывать в таких вещах....
|
||||
|
||||
![]()
@Natka1, просто он изначально должен был делать якорь и меньший объём импланта . Но во время операции передумал
Поэтому не знаю , все возможно Хотела удалять у других докторов , но отзывов нет . А этот занимается реконструкцией и лица , и груди И вынимал он импланты девочкам бегунам В общем , я ему и смс отправила уже , и при встрече прям умоляла @Natka1, скажите , я может пропустила . Не помню , уже столько всего начиталась А вы видели капсулы свои ?
|
|