Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Гурьянов Роберт пластический хирург гениопластика бесплатно, челюстно лицевая хирургия, уменьшение скул отзывы, бесплатная костная пластика
Закрытая тема

Опции темы
Старый 04.05.2023, 21:23
Eraisun Eraisun вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 40 раз(а)

Eraisun на нулеEraisun на нуле

Ура! Девочки, неужели я дождалась этого дня, когда смогу написать: «ну, вот и я удалила Импланты!)))»
Лежу в палате, голова все еще кружится.
Меня поздно взяли на операцию, только в 4 часа. Перед самой операцией я сказала врачу, что, если капсула тонкая, не нужно ее отдирать от меня вместе с моими тканями. Жалко мне свои мелкие сиси, да и страшно под наркозом 4 часа быть и последствий в виде кровотечения не хотелось. Да и свою грудь жалко. И выбрала доступ под грудью. Жалко кромсать ареолы свои. Короче жалею я себя, грустно что-то и жалко себя)))
В общем, прикиньте, носила я аллерганы 7,5 лет. Капсула была тонкая! Ее не стали трогать. В итоге операция длилась 40 минут. Из наркоза выходила хуже, чем 7,5 лет назад, когда ставила. Очень кружилась голова, язык заплетаться, как будто я пьяная в щи,плакала. Прямо ком в горле, хочется рыдать. И все тут ))))
Надели мне обычный топ и подложили бинтов. Дренажи не поставили, врач сказал, что все сухо.
Импланты целые и невредимые. Все очень удивляются, зачем я пришла на удаление, когда нет показаний. Можно было бы носить хоть всю жизнь. Но мы то с вами знаем, что это не так)))
Миниатюры
2f426b47.jpg  

Обо мне:
Старый 04.05.2023, 21:44
Salt Salt вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 71 раз(а)

Salt на нулеSalt на нуле

@Eraisun, поздравляю! Легкого восстановления! А почему вы решили удалить?

Обо мне:
Старый 04.05.2023, 21:52
Частый посетитель
Almost Profi

Девочки, какие же Импланты тяжелые! Сейчас, первое, что я почувствовала, помимо сильнейшего головокружения))) что у меня легкость в теле!
По болевым ощущениям: все очень спокойно. Сейчас чуть начало жечь и тянуть, влили обезбол. Завтра откажусь уже от него, думаю. Ну и в зеркало на себя смотрю, легкий силуэт такой. Большая грудь Бабит. Как ни крути. Хотя сис я свои любила.
По поводу того, что меня беспокоило, но я не связывала это с имплантации. А только сейчас начала, когда начиталась похожих историй:
Сразу после операции, в последующий год я мучалась от уреаплазмоза и молочницы. Просто на ровном месте начался и не могла никак вылечить. Прошел сам через 1,5-2 года
Сразу после операции и в течение 4 лет мучалась от псориаза. Не могла увести в ремиссию, пока не забеременела. И тоже просто взял и начался.
В последний этот год я очень много болела. Вот сейчас, в последний раз больше месяца. И до сих пор до конца не вылечились. Иммунитет очень сильно упал,
За этот год розацеа началась. В 37 лет девочки с морщинами борются, а я с прыщами и красной кожей (но это хз, От имплантов или иммунитет слабый или еще какая причина.
Про слабость и сонливость я вообще молчу. Это со мной всегда.
Волосы сыпятся. Суставы болят. Спина болит.
Повторюсь, не факт, что это от имплантов. Но, надеюсь, что от них)))) и скоро все пройдет самой собой ))
@Salt, спасибо! Много причин. Но главные-я в последние 2 года начала их чувствовать. Я начала бояться, что импланты, подрывают или подорвут мое здоровье. А. Возрастом начала ценить больше его, нежели красоту. Не воспринимала импланты, как свои родные сиси. Как будто просто накладки. Постоянно тряслась за них и берегла (в спорте, сексе). Носила не снимая спорт топы, чтобы уберечь кожу от растяжения. Не носила красивое белье, хотя оно есть.
А вот малютки свои буду наряжать теперь. Что теперь делать остается)))

Обо мне:
Старый 04.05.2023, 22:14
Petryni Petryni вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 18 раз(а)

Petryni на нулеPetryni на нуле

@Eraisun, лёгкой реабилитации вам! Быстрого восстановления! Удивительно, выглядят как новые))))
Ну и ждём фото как выглядит грудь после удаления

Обо мне:
Старый 05.05.2023, 00:12
nata77 nata77 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 454 раз(а)

nata77 на нулеnata77 на нулеnata77 на нуле

@Eraisun, поздравляю!!! Восстанавливайтесь скорее!

Обо мне:
Старый 05.05.2023, 03:13
Частый посетитель
Almost Profi

@Petryni, спасибо! Покажу фото, может, когда швы будут снимать. Хотя, если честно, самой страшно смотреть даже, что там сейчас)) @nata77, Спасибо!

На спине так тяжело спать, конечно. Просыпаюсь каждые 20 минут. И грудь подвывает еще..

Обо мне:
Старый 05.05.2023, 07:36
Salt Salt вне форума
Постоянный участник
Profi

Salt на нулеSalt на нуле

@Eraisun, спасибо за подробности! Пусть у вас все наладится теперь! А беременность/кормление нормально прошли с имплантами? Вот читаю столько историй, кого-то вообще ничего не беспокоит, непонятно от чего зависит. Сама я жуть какая мнительная, теперь чуть что думаю про импланты)) сейчас после операции явно усталость выше стала, волосы тоже падают, еще пошло обострение глазной болезни. Если будет часто повторяться(это пугает больше всего), уберу импланты, хотя грудь мне очень нравится!

Обо мне:
Старый 05.05.2023, 08:13
firsttoptiptop firsttoptiptop вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 93 раз(а)

firsttoptiptop на нуле

@Eraisun, скорейшего восстановления!
У меня 3 мес после удаления и когда после сна просыпаюсь чувствую какую-то странную тяжесть, не знаю даже, как описать это...
Вам под грудью удаляли? А вставляли как?
Старый 05.05.2023, 09:04
Частый посетитель
Almost Profi

@Salt, спасибо! Третьего ребенка родила в 2019 году. Кормить не стала, сразу выпила таблетку, чтобы молоко не пришло(( боялась, что будет лактостаз, а у меня предрасположенность. Берегла грудь.
Знакомая кормила. У нее имплант перевернулся. Делала повторную операцию, поставила себе огромные импланты по 500 или даже больше. И дальше радуется жизни))) правда, у нее безумно болит спина и аутоиммунная по щитовидке. Сказала, что иммунитет жрет свою железу. Располнела, но с имплантации ничего не связывает. Всем бы такой оптимизм)))
Кстати, у меня тоже проблемы с глазами начались в июле прошлого года. Глаза красные, сухие, текли. Только к декабрю прошло само по себе. Все же иммунитет..
@firsttoptiptop, спасибо! Установка по ареоле, а удаление под грудью. Что же за тяжесть.. сама грудь ноет?
@firsttoptiptop, у вас грудка расправляется? Вы опять думаете импланты ставить?

Обо мне:
Старый 05.05.2023, 09:57
Частый посетитель
Almost Profi

firsttoptiptop на нуле

@Eraisun, да, именно после сна чувствую железу свою. Когда со спины на бок переворачиваюсь, то чувствую, что место, где ареола, вместе со мной переворачивается��
Я вот не вижу изменений особо, втяжения такими и остались, рубцы так и держат. Мне врач сказал, что уже 4-6 мес когда будет можно корректировать,т. К после этого срока мало что изменится....
Вот я на распутье сейчас нахожусь, столько информации о вреде имплантов, что это тяж металлы, токсины и вообще таблица Менделеева. Здесь уже перед выбором находишься либо красота, либо здоровье. Хочется рискнуть конечно, но не знаю все-таки, что выбрать... Может и просто пойду на коррекцию, чтоб спайки убрали внутри.
Интересно у вас вот импланты светлые такие после извлечения, а у меня желтые они были, и на фото у меня грудь/кожа желтая неужели это так пропиталось от имплантов. Ни у кого не видела, чтоб так было, посмотрю еще через месяц что будет...
Старый 05.05.2023, 10:10
Частый посетитель
Almost Profi

@firsttoptiptop, может, это вот шов тянет у вас? А какая коррекция будет? Что делает врач и под какой анестезией?

Вы подумайте 100500 раз, конечно. И должны понимать, что, поставив еще раз импланты, вам придется и еще раз лечь под нож, вопрос лишь времени..
А что такие желтые у вас, мб их антисептиком обработали? Йодом или как-там его.. какие у вас стояли?

Обо мне:
Старый 05.05.2023, 10:21
Частый посетитель
Almost Profi

firsttoptiptop на нуле

@Eraisun, по шву под грудью где удаляли снова разрежет и рубцы все удалит ну и ареолу еще надо подтянуть, а то она висит вниз от этого сосок упал тоже. Под общим наркозом. Предлагают еще липофил сделать, но его боюсь, наверно не буду.
Да, я уже думала, что лет через пару потом придется все равно удалять...
Мне ничем не обрабатывали после удаления, вот по этому я и говорю, что наверно так ткани пропитались имплантами, что они пожелтели и капсула не преграда. Стоял евросиликон.
Старый 05.05.2023, 10:54
Частый посетитель
Almost Profi

@firsttoptiptop, липофил-это, по-моему, из разряда «одно лечишь, другое калечишь»..
а кто у вас врач? Если такая операция реально решит проблему, то это выход!
Вот не по ареоле вы удаляли, и ткани свои есть. Отчего же это втяжение(( я доступ под грудью выбрала еще чтобы избежать их

Обо мне:
Старый 05.05.2023, 10:56
Salt Salt вне форума
Постоянный участник
Profi

Salt на нулеSalt на нуле

@Eraisun, у меня с глазами были проблемы еще до операции, после ковида, вот подсела на увлажняющие капли. На аутоиммунку всю проверилась, по анализам все чисто.
Надеюсь, сейчас временное снижение иммунитета после операции))) все-таки приятно ходить с грудью )))

Обо мне:
Старый 05.05.2023, 11:13
Частый посетитель
Almost Profi

@Salt, конечно! Вы же только поставили! Я первый год вообще в эйфории летала со своими сисями. Они мне очень нужны были тогда, чтобы избавиться от комплекса исчезнувшей груди после кормлений. Не могла принять того, что она всегда была и вдруг не стало.
Наслаждайтесь своим новым образом, у вас даже реабилитационный период еле не прошел!

Обо мне:
Старый 05.05.2023, 11:24
Частый посетитель
Almost Profi

firsttoptiptop на нуле

@Eraisun, как я искать начала, смотреть, не у одной меня так под ареолой втянулась после удаления, это рубцы образовываются от травматизации тканей и такая "красота" получается еще и старый рубец так тянет...
Надеюсь вас минёт это, пусть все будет красиво!
@Salt, а какие анализы на аутоммунку вы сдавали?
Старый 05.05.2023, 12:41
Частый посетитель
Almost Profi

@firsttoptiptop, а травматизация тканей от удаления капсулы?
Видела сейчас на перевязке свою плоскость)) и даже на ней под сосками что-то втягивается(
Буду надеяться, что это временно. Врач сфоткал, но фото еще не прислал мне

Обо мне:
Старый 05.05.2023, 12:53
Salt Salt вне форума
Постоянный участник
Profi

Salt на нулеSalt на нуле

@Eraisun, спасибо! У меня груди никогда не было, а теперь есть))) и это кайф несмотря на тяжелую реабу))дальше посмотрим
@firsttoptiptop, у меня через два месяца после оп отекли суставы на коленях и локтях( возможно я еще поболела ковидом после оп), пошла обследоваться, все сдала что ревматолог назначил (срб, ревмофактор, антинуклеарный фактор, аццп, антитела к двуспиральной днк, ана скрининг) еще не все перечислила, остался еще один анализ ана иммуноблот, пока не сдала, дорого. А вот анализ крови просел как после ковида у меня был и холестерин рухнул ниже нормы, отсюда могут быть отеки.

Обо мне:
Старый 05.05.2023, 12:53
Частый посетитель
Almost Profi

Девочки, мне разрешили спать на боку, поднимать руки вверх. Месяц только тяжести не поднимать. Компрессию дней 10 точно. Потом показаться врачу.
Кто тоже сразу спал на боку?

Обо мне:
Старый 05.05.2023, 13:46
nata77 nata77 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 454 раз(а)

nata77 на нулеnata77 на нулеnata77 на нуле

@firsttoptiptop, у меня похожие ощущения были, ну и втянутость. Я больше месяца лежу в ванне с пачкой соды и соли, по часу или больше даже. Каждый день. Ткани очень хорошо расслабились. И делаю массаж груди микротоковым аппаратом для лица, purelift face называется. Очень круто помогает.
@Eraisun, я почти сразу спала на боку. Иначе у меня спина капец отваливалась.
@Salt, у вас оч милашные свои сиси! Сейчас тож красивые.
Блин. Мне таак нравится эстетика маленькой груди, не, мне всякая нра, но если бы меня спросили, какое тело я бы хотела - балетное. Чтоб носить рубашки, расстегнутые до пупа в стиле лонг-лайф-рок-н-ролл.
Мне прям всегда жалко что дифчули в маленькие сиси силикон пихают.

Обо мне:
Закрытая тема