Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика по городам и хирургам Здесь вы можете создать тему по вашему городу или вашему хирургу. Внимание! Это не раздел личных тем. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ринопластика у Максима Барсакова
Всем привет! Ищу хирурга для ринопластики. Изначально собралась к Радионову, но потом ещё сто раз пересмотрела фото его работ - не совсем мое, теперь ищу информацию по Барсакову. Отзовитесь кто делал у него рино, как впечатления, все ли понравилось?
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте. Скорее всего Вы уже сделали операцию, но все равно поделюсь. Моя знакомая работала в Екатерининской анестезиологом с Максимом Александровичем. Девушка опытная, работала со многими хирургами. Она утверждает, что Барсаков лучший. Прям в восторге от него. Я смотрела его стримы, была у него на консультации. Мое личное мнение, что человек приятный, свое дело знает. Но я все-таки пошла к Горбоносову. По ряду причин. Во-первых, на консультации мне не хватило внимания. Не в смысле что мне внимания хочется, а хотелось более детально понимать, как доктор видит операцию и конечный результат. Консультация пять минут и заключение "нос точно будет меньше" мягко говоря, не впечатлили. Во-вторых, Горбоносов все-таки лор. Кроме того, Игорь Валентинович показался более интеллигентным, тактичным. Ну и цена. Нет, я бы заплатила и 450, которые сейчас просит Барсаков, если бы не предыдущие но.
Но. В результате делала у Горбоносова. Сейчас прошло чуть меньше двух месяцев после моей операции и Игоря Валентиновича и я довольна. Хотя из-за толстой кожи нос очень медленно усаживается, бульба на носу конечно бесит уже)) но в целом если я правильно понимаю, когда отек уйдет, я получу даже лучший результат чем тот, на который рассчитывала. Здесь вроде фотки обязательно требуют, так что загружу коллаж из фото до и через две недели, и третье фото через полтора месяца. |