Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Сделала все,что смогла. Теперь к скульптору...или абдомино и липо от Типикина Д.О
Добрый вечер, мои родные и уже знакомые девочки. Привет новеньким
Сегодня сдала анализы, познакомилась с анастезиологом, обговорила комплекс с моим доктором. Значит, скоро случится то, к чему я шла долгие 8 лет. Почему так долго? Во первых, я худела. Мое личное достижение -45 кг. Во вторых, уговаривала себя на шов по животу. Вот такая моя фобия- личное неприятие любых видимых швов на теле. Дохудела, больше не планирую. Договорилась, приняла необходимость. Итак, что мы имеем в исходнике...
|
||||
|
||||
Ура! Я первая!!! Желаю удачи, здоровья и красоты!!! Держу кулаки! Обнимаю!!!
|
||||
|
||||
Худела я только при помощи спорта и нормализации питания. Заняло это два с половиной года. Теперь силовой спорт со мной всегда, он искренне любим.
За это время я успела сделать гибридную реконструкцию органов малого таза на Фонтанке у Шкарупа Дим Димыча ( считаю,что доктор просто находка, а операция позволила вывести сексуальную жизнь на новый уровень. Обо всем подробно в теме кальпорафии поделилась) и привела в порядок лицо. Вопрос о выборе доктора на тело у меня не стоял. В процессе реабы после смаса я видела результаты операций именно похожих на мой исходник: после большого похудения. Для меня очень важно человеческое отношение, поведение врача в форс-мажорные ситуациях и общее понимание нравится/ не нравится.
|
||||
|
||||
Красотка, я с тобой! ))
|
||||
|
||||
Благодарю искренне девочек,что делятся процессом, подробностями. Благодаря из советам и опыту, мною перед операцией сделано следующее
1) поднят гемоглобин и ферритин. В ход шли таблетки и уколы, зато цель выполнена, хоть и с некоторыми побочками я теперь обладательница синих пигментных синяков от уколов железа. Уходят, но медленно 2) пропила несколько курсов детралекса и флебодиа. Вены ни к черту, и так было всегда, с годами немного хуже, особенно при входе в климакс 3) отменила згт за 2,5месяца до опи. Знаю,что мнения неоднозначное по этому вопросу. Но в свете осложнений тромбозов и моей ситуации с некрозом, я спросила совета Гурьянова старшего, Кардова, Локтионова. Ответ был таков: ситуация индивидуальна, но рекомендуем отменить. Планирую подключить Фемостон 1/10 через две недели после опи, а в дальнейшем уйти на трансдермальную згт как раньше. 4) перед опи пью Мексидол за неделю и месяц после опи 5) Омез по рекомендации анастезиолога 6) одела бандаж за 18 дней до опи по рекомендации Дмитрия Олеговича. В нем целый день и ночь, снимаю только на душ. Уже тихо его ненавижу 7) приобрела компру Voe, походила сутки, супер удоьная, размер выбирала долго. Спасибо девочкам за советы, остановилась на S
|
||||
|
||||
@sherwood, твоими молитвами
Какая я кривая в целом и в частностях. Если с ушами на разном уровне я уже смирилась(до 40 лет полагала,что душки на очках кривые, а не я), то с кривыми боками мне ещё придется примириться
|
||||
|
||||
Аленушка, ты большая молодец, ты сильная и умная-у тебя все получится!! Мы рядом, жди в гости)
|
|
||||
|
||||
@Mэг, талия 74, бедро 104, вес 68-70, рост 170
Планируем напряженно- боковую абдомино с сшиванием диастаза, липо по кругу талии, липо спины аккуратное( ибо кожа), липо попиных ушей, жирок в верхний полюс попы с заходом на боковушки. Дата Х 15 февраля @Mamulya, мамушка моя милая, я тебя жду всегда обещаю налить белковый коктейль в неограниченных количествах ( в наличии три вкуса)
|
||||
|
||||
Все будет отлично!!! Красавица вы ттт на вас
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС, по фото совершенно разные девочки))в зале девчонка ,в красном купальнике ее мама ,а в коричневом ,бабушка ! Вот это трансформация,круто! Лет 30 с плеч долой). Удачи!
|
||||
|
||||
@Svetikbagirova, мы ж такие девочки и не важно, что в паспорте написано. СПАСИБО, я тоже рада,что похудела. Теперь осталось дело за малым, но очень важным
|
||||
|
||||
спасибо, что напомнила. пошла сейчас тоже одела.... еле дышу
Интересно, а почему 18 дней? чем то обоснована эта цифра? Недели не хватит? а пупок планируете переносить? |
|
||||
|
||||
Алёнушка С, вот это работа над собой!! Браво! И удачи в предстоящей трансформации!!!
|
||||
|
||||
@Притти, спец для тебя моя спина
Складок прям видимых нет, но тругор кожи отвратительный. Поэтому липим аккуратно максимально...но липим, мне эти ловушки под бюстиком мотают нервы
|
||||
|
||||
@Mэг, просто я с отпуска вернулась и натянула сразу. Мой доктор уверен,Что это облегчает реабу. Если я правильно поняла, органы ставит в более сжатое положение, этим поднимает диафрагму и позволяет избежать пневмонии после оп.
Про ушивание мышц косых и прямых мы тоже говорили. Будет понятно на столе. По ощущениям мои косые сильные, я боковые планки стою по полторы минуты свободно. Но для формирования бОльшего эффекта и перепада талия/ бедро сделать это можно. Вопрос в то,что грыжи могут выйти в другом месте,. Обычно это внизу живота случается. Пока мое самое " больное место" это тругор кожи Скажу честно,что с вступлением в менопаузу тругор ухудшался. Именно это и сподвигло меня решиться на операции сейчас. Я поняла,что дальше будет только хуже. @Юлишна88, со мной не решилась? В засаде посидишь? Дай мне советы по попе, ты ж уже свою сделала просить поменьше или от сердца побольше? Совет по внутренней поверхности бедер помню, даже не планировала сейчас. Я думаю,что сделаю подтяжку потом, только без вертикального шва
|
||||
|
||||
@АленушкаС, спасибо за приглашение в тему , мне это очень интересно !
Буду здесь с тобой. Знаю , какая ты невероятная умница , красавица, как ты замечательно обо всем пишешь . Смас мы с тобой делали вместе , может и на абдоминопластику решусь тоже вскоре .