Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Решила завести свою тему, после операции.
Для меня это начало новой жизни, как второй шанс с откатом в 20лет назад. После родов 4-х детей живот был ужасный. Оп была 20.01.22. Планировала и грудь, но не дал разрешение эндокринолог, у меня аутоиммунное заболевание. Оперировал док Гамбаров, Москва Это мое до |
|
||||
|
||||
Фото сразу после
|
|
||||
|
||||
Это на 10 день после оп
|
|
||||
|
||||
Жду когда уже можно будет отклеить последние пластыри
|
|
||||
|
||||
Привет! Очень красивый животик на столе и в профиль.
А сколько обошлась тебе операция? |
|
||||
|
||||
350 абдоминопластика и 100 липо одной зоны
|
|
||||
|
||||
Не поняла, у тебя была одна зона липо?
|
|
||||
|
||||
Две зоны, талия и спина, без живота
Цитата:
Форум нашла только после оп, пока лежала дела, и все возможные осложнения увидела уже после, особенно пупки. Да, пупок как и мой прежде) З недели после, сегодня сняла пластыри |
|
||||
|
||||
Ещё фото сегодня, до и после
|
|
||||
|
||||
@Kirke, спина шикарная. Поздравляю вас с предложением!
Я себе верх спины не сделала, только прясницу и результат не очень. Но, у меня будет второй этап с подтяжкой и липофилингом груди, наверное со спины и возьмём |
|
||||
|
||||
@schastye-l, @ АленушкаС, спасибо мне самой очень нравится, не ожидала такого результата, т.е. я вообще шла на оп без всяких ожиданий и представлений как это будет
|
|
||||
|
||||
@Kirke, ты такая прямая в месяц, я пока буквой Цю на 12 день
Что ты делаешь для кожи,чтоб она хорошо сократилась и села? |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, очень много двигаюсь, только Хоттаб, у нас горный район, много поднимаюсь в гору, не в лес, но ещё хожу много по ступеням. Ок 15 тыс шагов каждый день. Сама не заметила как распрямилась. Правда когда сняла пластыри с кожи на 2 ой неделе, было психологически сложно, что просто кожа в стык, как-то страшно было)
Завтра начну работать с тренером на ноги и руки с изоляцией спины и пресса. Посмотрим как пойдёт. Записалась ещё на физио в гос поликлинику, микро токи с лангидазой. И ношу компрессионку и сверху ещё утягивающий пояс, и днём и ночью. Фото спустя месяц после оп Белье пока не меняла, прежнее конечно сидит очень странно |
|
||||
|
||||
@Kirke, не рано вы собрались тренить? В любых упражнений на ноги задействован пресс! У меня был строгий запрет на 3 месяца, хотя я тренированная с опытом. Даже делая упражнения без веса, видно как работает пресс
|