Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Вибромассажеры и прочие тренажеры
Так, девочки!
Давайте делиться впечатлениями про всякие такие приборы, механические и электрические, которые делают наши тела стройными и красивым. Понятно, что речь идет о дополнении к настоящим физическим нагрузкам и диетам. Вот, что вы думаете на предмет такого вибромассажера: |
|
||||
|
||||
Мел, у меня такой стоит уже год. Новый практически. Могу отдать за половину стоимости :D . Мне его присоветовала сестра мужа. Она после занятий фитнесом в клубе разбивала этой штукой на себе целлюлит. И была жутко довольна :D
Я купила. Потом стала искать к нему инструкцию по пользованию. А найдя, поняла, что мне с моими камнями в почках, его нельзя пользовать категорически. Так что теперь стоит без дела. Хотя там 6 ремней, можно было бы и просто массировать спину, шею и т.п. (у меня с позвоночником - полная ж а :twisted: , но мне все равно - низзя! |
|
||||
|
||||
Тат, мерсю! Но....
Я прежде чем приобретать такую хрень хотела услышать мнение реальных пользователей. У меня просто квартира далека от понятия "хором", поэтому такие объемные вещи покупать нужно сильно подумав. Ежели эта штуковина мне действительно подойдет то я ее у тебя отберу А какие там противопоказания? Может мне ее тоже нельзя? И какой вред эта фигня может принести почкам? |
|
||||
|
||||
Мел, если хочешь, могу скинуть тебе Инструкцию в приват.
А почкам вред простой - от "трясучки" камни могут из почечных лоханок элементарно вытряхнуться и... пойдут наружу. А это бывает очень опасно иногда, особенно если есть большие конкременты. ЗЫ: Моя хата так же похожа на "хоромы" как я на Катю Эта вещь не слишком габаритна, ее и складывать можно кстати. Она у меня стоит между диваном и комодом - там как раз см 50 будет, а эта штуковина поУже. ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ К ПРОВЕДЕНИЮ ВИБРОМАССАЖА - острые лихорадочные состояния; - острые воспалительные процессы; - склонность к кровотечениям и кровоточивости; - опухоли различной локализации; - выраженное варикозное расширение вен,тромбоз или острое воспаление вен; - воспаление лимфатическиих узлов и сосудов; - некоторые заболевания кожи; - раздражение кожи, повышенная чувствительность к механическому воздействию. Вибромассаж не рекомендуется применять без предварительной консультации с врачом при заболеваниях внутренних органов. Не следует применять вибромассаж сразу после больших физических нагрузок и при резком переутомлении. Не разрешается массировать живот при беременности и во время менструациии, камнях в почках или желчном пузыре, грыже. Но уролог сказал, что нельзя массировать не только живот, а главным образом попу и ту часть, где должна быть талия - т.е. те места, ради которых я его и покупала. Вот такие дела. |
|
||||
|
||||
А я как раз такой собираюсь брать! Тоже ищу инфу. Как то в детстве я пробовала такую штуковину, там правда еще был матерчатый ремень только. Но пробирала до кастей, как после сильного массажа, аж зуд мышечный начинался, кровь приливала.
А теперь есть и насадки всякие! А еще продают просто платформу такую, выглядит как на фотке вверху, только без ремня, а платформа сама трясется, вибрирует. Говорят, что тоже пробивает. Но они вроде как дороже и от них все тело трясется, а от ременного вибратора проблемные участки с целлюлитом. Да и шею и плечи можно промассировать. |
|
||||
|
||||
А кто мне расскажет, какие мышцы, помимо мышц живота, задейтвованы, когда крутишь обруч?
|
|
||||
|
||||
Ну вот, привезла сегодня эту машинку, попробовала, там еще 5 ремней разных прилагается. Все понравилось, за пару минут кожа покраснела, и чувствуется, что прогревается до самой глубины.
Вроде пишут, что сало можно скинуть регулярными тренировками на этом тренажере, но я особо не верю, но может общий тонус кожи поднимется. Параллельно я же карате занимаюсь, так что к весне хочу быть красоткой! |
|
||||
|
||||
Девочки, тренажер отлично будет работать только в сочетании с диетой. Плюс, самое главное за 1.5 - 2 часа до массажа не есть и после 1,5-2 часа не есть. Если поедите, то улучшенное кровообращение в этих местах, "Заберет" все эти продукты на себя и вы получите обратную реакцию. А так штука отличная, вы как бы разбиваете старый жир и он, по простому говоря, будет выходить из жировых клеточек.
|
|
||||
|
||||
Девочки, собираюсь преобрести орбитрек. Поделитесь своими впечатлениями об этом тренажёре, у кого он есть или что-то слышал о нем. Насколько он эффективен?
|
|
||||
|
||||
Лаура, что за зверь такой ? Расскажи нам ;)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
"Орбитрек - совмещает в себе беговую дорожку, велотренажер и степпер. Занятия на орбитреке задействует различные проблемные зоны и особенно - мышцы ног, ягодиц и бедер. На этих тренажерах можно даже двигаться назад, прорабатывая мышцы, которые при других упражнениях не работают. Поручни позволяют заниматься тренировкой мышц груди, рук и спины. Орбитрек - это незаменимый помощник в борьбе с целлюлитом. Показания компьютера : время, скорость, расстояние, калории. Регулировка нагрузки" |
|
||||
|
||||
Леля, а что скажешь обо элиптических тренажерах? у меня дома один такой стоит...
|
|
||||
|
||||
О, мне вот тоже сейчас эллиптический тренажер разгружают, пока могу только сказать, что из всех тренажеров в Ворлд Классе я занимаюсь только на таком. Он лучше чем беговая дорожка, потому что не травмируются колени, а так хорошая аэробная нагрузка.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Призываю все же к фитнес-клубам ! А самый огромный стимул там, это глаза окружающих, каждый стимул для занятий спортом нужно ловить и держать, то новые штанишки, то новые кросовки, то похудела, то отличное настроение, то вдруг увидела прекрасно сложенную девушку и захотелось быть такой... все это и даст толчки к тренировкам... а что дома?... :mad0: |
|
||||
|
||||
ЛАУРА, я в тренажерном зале на Орбитреке занимаюсь.Этот тренажер относиться к кардиотренажерам. На нем классно сбрасывать вес, но к сожалению не целлюлит.
|
|
||||
|
||||
Иренка, а как на счёт накачать ноги и ягодицы, получиться?
|
|
||||
|
||||
ЛАУРА, сильно не накачаешь, но укрепить мышцы конечно же можно.Просто там разные уровни, выбираешь самый максимальный и вперед.Но я не знаю твой уровень подготовки.Ты занимаешься в зале?Просто если новичок, то прийдется начинать с минимального.
|
|
||||
|
||||
Я призываю за сочетание клубных тренировок с домашними. Мне, например, в клубе жалко тратить время на кардиотренажер, предпочитаю ходить на какие-нибудь групповые аэробные занятия, танцы. А дома время получается экономишь, так как на дорогу его не тратишь.
|
|
||||
|
||||
Иренка, скорее всего снова как новичок, в фитнесклуб последний раз ходила ещё 4 года назад до беременности, сейчас занимаюсь дома как попало, в зависимости от свободного времени и желания, поэтому эффекта от таких занятий ноль. Чувствую мышцы ослабли и утратили форму , нужно срочно их как-то укреплять. Вот и выбираю домой какой-нибудь тренажёр. Согласна с Психеей, дома можно найти полчасика, чтобы педали покрутить, а на спортзал уйдёт часа 2 , дорога переодевание и т.д.
|
|
||||
|
||||
ЛАУРА, если бы я себе покупала тренажер, то тоже остановила бы свой выбор на Орбитреке, т.к тут задействован как "верх" так и "низ".В отличии от велотренажера. Если будешь дома заниматься каждый день минут по 30, я думаю результат будет.Главное поставь его недалеко от телевизора, так незаметнее тренировка пройдет. ;) Глядишь и больше 30 минут прозанимаешься.
|