Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за телом Какие процедуры по уходу за телом наиболее эффективны: выбор эпиляции, аппаратных методик, способов борьбы с растяжками, целлюлитом и др. |
Ответ |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Не знаю, по адресу ли я здесь, но уж очень устала с проблемой ВРОСШИХ ВОЛОС после эпиляции! У кого таковая имеется - как с этим бороться?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
У меня такая проблема. Борюсь скрабами, кремами, иголками итд
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
У меня ноги в горошек уже - пятно на пятне :susel: Кстати, я сипробовала все, кроме фото...все равно врастают, паразиты. Мда, иголка с пинцетом - лучшие друзья
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девчонки, у меня реально меньше врастали волосы после эпиляции не воском, а смолой.
Кстати после лазера вросли так же как и после обычного бритья. Еще и пигментация появилась ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
у меня после фото все ок было, а после фруктового воска на зоне бикини появились вросшие
![]()
|
||||
|
||||
![]()
у меня после лазера не врастали, а после эпилятора создается такое ощущение, что они по-другому и не растут... Тата, про смолу я тоже что-то такое слышала...
|
||||
|
||||
![]()
я делаю воском ноги, до колен, дома. Тоже врастают. Стала ходить на электро, бикини. Девушка делает замечательно и очень быстро вытаскивает вросшие волосы. Потом нет болячек и прочей фигни :twisted:
|
|
||||
|
||||
![]()
Я все делаю воском, хотя перепробовала разные методы...но ноги у меня уже в конкретных пятнах - не знаю теперь как это дело выводить, да и, наверное, особо бессмысленно, т.к. каждый раз одно и то же - как наркоман тянусь за пинцетом :twisted:
Покупала профессиональные лосьоны, пользовалась (юсь) скрабами, жесткой губкой, но все не то. |
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже устала)))
Чего тока не делала, чтоб от них избавиться! В итоге пришла к выводу, что для меня бритва - оптимальный вариант))) |
|
||||
|
||||
![]()
А вот у меня наоборот- после бритвы и воска врастают, а вот после эпилятора и растут медленнее и не так врастают , но иголкой я их уже не ковыряю- нашла более быстрый способ
![]() ![]() Не так травмотично как иглой и потом в это место они уже не врастают.. |
|
||||
|
||||
![]()
да simka я тоже так делаю.., но блин.., с возрастом всеравно..., ноги оставляют желать лучшего, не всегда это и помогает...
вот теперь и не знаю..... ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Боюсь, что нет способа избавиться от этой напасти
![]() Летом я вообще тональником голени мажу, чтобы ноги привлекательно выглядели *не смейтесь*. В целом пришла к выводу, что это скорее всего наследственная проблема. Мне, например, ждать хорошего не приходится, т.к. у моего отца на щеках (!!!) периодически вростают волосы ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Поверхностный пилинг помогает,сама делала.
|
|
||||
|
||||
![]()
Поверхностный пилинг помогает, полагаю, если волоски поверхностно врастают, а вот если достаточно глубоко
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
у меня волосы сильно врастают ![]() замечательная штука после эпиляции лосьон Tend Skin (продается в инет магазинах профкосметики), правда дорогой зараза и не особо экономичный с учетом того, что им регулярно надо пользоваться. И еще щипучий достаточно сильно (видимо с салициловой кислотой). |
|
||||
|
||||
![]()
Flipper, этот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]?
|
|
||||
|
||||
![]()
Pingi,
он самый =))) |
|
||||
|
||||
![]()
мне кажеся проще сменить вид эпиляции
![]() раньше делала голени воском, жутко чесались ножки и вростали волосики, теперь делаю лазером, и я навсегда забыла что такое вросший волос на моей ноге ;)
|
||||
|
||||
![]()
Лазер рулит в борьбе с вросшими волосами! Жаль у меня нет фото до и после. Это же небо и земля.
|
|
||||
|
||||
![]()
И от воска, и от эпилятора вростают!((( Один раз пятна были уже, вывела. Так теперь опять эпиляцию сделала, думала, обойдётся, ан нет! ОПЯТЬ вростать стали. Пришлось опять выдавливать все волоски.
...теперь снова пятна лечу!((( |