Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике лица Совмещенные операции (например, рино + менотопластика), пластика губ, удаление комков Биша, пересадка волос и многое другое (за исключением ринопластики без совмещения, омолаживающих и ортогнатических операций). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Что посоветуете изменить и как можно ?
Вчера пластический хирург нашел только грыжи, показание к операции, но он хирург чисто по мягких тканям. Что еще посоветуете, я не хочу быть уродливым, моя жизнь из за этого разрушилась
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вчера хирург посоветовал блефаро, скорее всего сделаю, но я ведь отдаю отчет, что это кардинально не поменяет ситуации, помогите пожалуйста, подскажите |
|
||||
|
||||
@dba, у вас очень интересная внешность, вы мне напоминаете кого- то из актеров…)
Я бы не стала ничего менять, ничего отталкивающего или уродливого нет! |
|
||||
|
||||
@dba, я даже грыж не вижу .. ну может они и есть мини ( врачу виднее), но вас не портят!
Ты молодой, интересный и приятный внешне. Ничего пугающего или отталкивающего … |
|
||||
|
||||
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Цитата:
|
|
||||
|
||||
@dba, если честно, то мне кажется, что Вам к психологу нужно сходить. Вы очень симпатичный парень, а если ещё уметь себя преподносить, то будет вообще огонь. Занудные мужчины, которые сильно пекутся о своей внешности сильно отталкивают. Может Вам заняться развитием своим внутренним, тогда все эти переживания по поводу внешности(необоснованные) уйдут на второй план.
|
|
||||
|
||||
Мне кажется можно ресницы покрасить краской для ресниц но не в чёрный а в коричневый к примеру , глаза сразу ярче будут
|
|
||||
|
||||
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] @Ann.net посмотрите плиз последние в последний раз фото, те что выше сообщением, там просто другое освещение |
|
||||
|
||||
@dba, ну прям) вы чего такой серьезный
Смайлик он и есть смайлик не более Просто такое ощущение, что вас кто то обидел или намекнул в сторону внешности? И вы начали искать это в себе - а его нет Так вот если это так , плюньте и забудьте |
|
||||
|
||||
@Ann.net
я довольно длительное время не могу личную жизнь построить, это большое испытание для психики и эмоционального здоровья. Вы и в правду никаких отклонений не видите ? |
|
||||
|
||||
лицо у вас ок. нос красивый, губы полные. В профиль немного подбородок просится - можно к члх на консультацию
сходите к стилисту, подберите новый стиль (прическу, одежда) + возможно, действительно к психологу нелишнее. потому что не факт, что даже сама украшающая оп (если такая есть)) не сделает вас уверенным в себе. |
|
||||
|
||||
@dba, И череп в порядке и лоб =).. а проблемы в отношениях у вас не из-за внешности, а из-за вашей неуверенности в себе. Как только вы себя полюбите и станете уверенным в себе мужчиной - так сразу и с личной жизни всё наладится, вот увидите.
|
|
||||
|
||||
очень симпатичный и видно, ухоженный и фигура очень хорошая
|
|
||||
|
||||
Что посоветуете изменить и как можно ?
@dba, посмотрела я ваши фото и у меня две мысли: 1) либо вы на комплименты напрашиваетесь, потому что вы объективно привлекательный мужчина, я бы обратила на вас внимание;
2) если моя первая мысль не верна, то поддерживаю девочек про совет обратится к психологу, найти истинную причину вашего недовольства собой, сейчас налицо перенос, вы какую-то свою реальную внутреннюю проблему переносите на внешность, с которой у вас все более чем в порядке. |
|
||||
|
||||
Единственное, что смотрится плохо на ваших фото - это подъезд.
|