Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
СМАС-лифтинг лица: подготовка, реабилитация и результаты. Часть 31 (АРХИВ)
Предыдущая часть темы: https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=20133
Девочки-красавицы. Делюсь результатами. Несколько склеек. Сегодня - 3 недели. Отеки еже приличные, лицо - треугольное. Сегодня была на осмотре. Док сказал, что олл гуд, и отекам быть еще не меньше месяца. |
|
||||
|
||||
Анфас.
Профиль |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Martinika, не замечала, сейчас пощупала - слева мышца мягкая, справа - твердая и немного вздутая. Видимо, это отек. У меня справа отек больше, чем слева
|
|
||||
|
||||
Девочки!!!! Ухо одно нещадно болит,красное,не дотронуться,боль как при остром отите. Просто умираю от боли(
Что это может быть? Обезболивающих сегодня пол пачки выпила уже |
|
||||
|
||||
@Diana Z, супер результат! Просто два разных человека, при этом один моложе лет на 15
@Martinika, значит правильно я поняла. У меня мягкие @LenaLena1, надо доктору написать. Признаков ОРВИ нет? Может не связано с операцией? |
|
||||
|
||||
Ответить хотела, что то не так сделала.
Нет, ОРВИ нет, доктору сегодня говорила, он осмотрел, визуально проблем не увидел. Но к вечеру разболелось очень сильно(( |
|
||||
|
||||
@LenaLena1, что ж за напасти. А до этого уши болели когда-либо?
Если док сказал, что все норм, значит, не его сфера? Если сильно болит, то тогда уже нужно к лору. Не тянуть. @LenaLena1, надо на ник нажимать, чтобы конкретному человеку ответить. В верхней части сообщения. У нас модератор добрая! |
|
||||
|
||||
Температура нет, ухо ярко малинового света, боль просто нестерпимая(
Завтра попытаюсь к лору попасть, но всё таки думаю, что есть взаимосвязь с операцией. Раньше таких проблем не было. Действительно напасть какая то, всё так хорошо шло((((( |
|
||||
|
||||
Нет, нормальное было, но болело. Сказала, что 4 дня уже беспокоит. А сейчас кетанов отпустил и всё, караул, до уха просто не притронулся
|
|
||||
|
||||
@Diana Z, только сегодня хотела тебя попросить фото без повязки, а ты опередила) Профиль красивый! А есть фото в молодости? Сравнить)
@LenaLena1, да, очень возможно, что это верхний отит. У меня был после ОП. Это очень сильные боли(( Срочно к врачу! Должны выписать капли в уши, антибиотик. Отёк. Надо легонько массировать направляя к ключицам. Хорошо, если дома кто-то может поделать массаж шейно-воротниковой зоны. В инете ролик можно посмотреть. @Elena Vottak, контактами врачей делиться можно. Своими нет. @LenaLena1, тебе надо к ЛОР врачу, с острой болью. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@LenaLena1, я не представляю, как ты её переживёшь( Это реально больно. У меня 2 уха сразу прихватило. Ночью фактически по стенкам бегала и к открытию поскакала в платную больничку рядом. Увидев свежие рубцы, доктор мне дала такое объяснение: в клиниках своя микрофлора, и с рубцами быстрый доступ чужеродных бактерий. У организма нет ресурсов бороться, у него другие задачи.
Выписала антибиотик и 2 вида капель. К вечеру было легче, через пару дней отпустило. |
|
||||
|
||||
@Diana Z, потрясающий результат уже! А когда все отеки сойдут, будет же еще круче. Вы очень яркая. @LenaLena1, у меня примерно на 12-14 день ухо сильно заболело, ночью даже проснулась от боли, как при отите, но после одной таблетки обезбола всё прошло.
|
|
||||
|
||||
У меня при отходняке от наркоза такой боли не было((((
Жесть просто, 2 обезболивающих сразу выпила.Полидекса капли ушные нашла, может закапать или не стоит без назначения? |
|
||||
|
||||
@LenaLena1, мне какие-то антибактериальные выписывали 2 вида сразу. название не помню. И антибиотик.
|
Закрытая тема |
|
|