Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Кремы вместо ботокса
Я в шоке от крема под глаза Лореаль Корректор мимических морщин с Босвелоксом! За неделю применения все стало намного хуже,чем было!!!! Посоветуйте,пожалуйста,под глаза чего-нибудь!!!! Кожа обезвоженная,сухая,после солнца полно мелких морщинок,есть и мимические. Цна значения больше не играет
|
|
||||
|
||||
Моей близкой подруге со схожими проблемами очень подходит гель Виши (с блестками такой) и еще Живанши. Самое забавное, что крема для лица этих марок ей не подходят ваще
А я под глаза вообще особо ничего не мазала - нужды не было. Но некоторое время назад, покупая у косметолога Жермен де Капучини, взяла и кремик для глаз. Очень мне пондравился . Одна проблема - брала в Минске, а где в Москве купить - не знаю. |
|
||||
|
||||
Кремы вместо ботокса
Я уже второй месяц пользуюсь кремом Skin Doctor, эффекта нет. Может быть, другие марки лучше действуют? Расскажите плз. Неужели это только реклама? Кремы дорогие, должны быть какие-то основания для этого.
|
|
||||
|
||||
Крема с ботоксом есть у Revlonа, у Germaine de Capuccini - линия Timexpert (с Micro-Dermoxinе): (почитать о нем можно здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]).
Что хочу сказать. Крема хорошие, может даже очень. Но... хоть и заявляют производители, что крема с ботоксом - альтернатива ДАЖЕ пластической хирургии, ерунда все это. Полная ерунда! :dur: |
|
||||
|
||||
Я уже не выдержала и сделала ботокс. Крем будет как поддержка просто.
|
|
||||
|
||||
Я пользуюсь Натурой Биссе - Inhibit Dermafill. Они это средство позиционируют как альтернативу и ботоксу, и филлеру. На мой взгляд, как самостоятельное средство - абсолютно бесполезно, а вот как поддерживающее через несколько месяцев после инъекций - очень даже неплохо, на пару-тройку месяцев удается оттянуть следующий укольчик
|
|
||||
|
||||
Как правильно наносить крем вокруг глаз?Рекомендуют не вплотную к глазу.Ну верхнее веко пусть,но на нижнем именно ближе к глазу находятся морщины.
|
|
||||
|
||||
Кремы вместо ботокса.
Миорелаксанты действие: Ботокс расщепляет белок SWAP-25, а миорелаксанты замещают собой часть аминокислотной последовательности транспортного белка SWAP 25 и тормозят его работу. + *Меньше противопоказаний и побочек , чем у ботокса *Можно пользоваться дома - *Эффект далек от эффекта ботокса *Используются не так долго, как ботокс, и не известно, какие побочки могут обнаружится через 20 лет |
|
||||
|
||||
Испробовав многое, пришла к "Future Perfect" от "Эсте Лаудер"
|
|
||||
|
||||
А вот у меня такой вопрос - мне почти 27 и мне все время кажется, что "морщины одолевают меня"..
У меня был пробник заполнителя морщин и корректора овала лица Лореаль, эффект понравился. Но не рано ли мне ими пользоваться? Целую банку купить пока не решилась. Хотя уже давно пользуюсь Виши Миокин для глаз.... |
|
||||
|
||||
Kaaty, некоторые в твоем возрасте уже пластику лица делают, а ты спрашиваешь про кремы . Конечно пользуйся, если видишь необходимость.
|
|
||||
|
||||
Я вообще не понимаю принцип "чем позже тем лучше". Мне 33 года и у меня конкретно овал лица пополз вниз. Я пользуюсь кремами для укрепления контура и подтяжки. Когда заказывала у "Кристины" крем "Виш" есть такой, он типа после 40 лет, так консультант орала, мол нафига, это для баб старых, че будешь делать в 40. Я ей ответила что в 40 буду делать подтяжку, а пользоваться кремами, от которых никакого эффекта и ждать 40 я считаю глупо. Мне значит ходить с обвисшей мордой и плохо выглядеть, чтобы в 40 начать кремами? Так они уже как мертвому припарки
|
|
||||
|
||||
Кошечка! Я с Вами полностью солидарна. Мне 32года, и я также как и вы, начала пользоваться кремами для "зрелой кожи", хотя все твердят рано... Пока я всех слушала, заработала кучу мелких морщин. Уже год пользуюсь японской косметикой марки Канебо для женщин после 40 лет и страшно довольна, так как результат есть...Что и требовалось доказать!!!
|
|
||||
|
||||
А можно поподробней про эту марку?
|
|
||||
|
||||
Кошечка! Я пользуюсь не люксовой серией этой марки. У меня серия в красных коробочках, с экстрактами восточных трав, для зрелой кожи. Тоник, ессеция и лифтинг-крем. А так же беру маски из этой-же серии. В Москве не видела в продаже, покупаю на Дальнем Востоке, туда привозит из Японии и продает "Норд-косметик"
|
|
||||
|
||||
линия No Surgetics от Givenchy
Меня сегодня барышня в магазине сватала купить от Givenchy из серии No Surgetics комплект:
1. капсулы Anti-Rides Concentrat Visage, и под них ОБЯЗАТЕЛЬНО надо 2. крем этой же серии, и 3. маски Wrinkle Defy на салфетках За всё про всё порядка 500 "бакинских комиссаров". Не купила. Кто пробовал - поделитесь мнением, стоит ли овчинка выделки? |
|
||||
|
||||
Год назад мне подарили на ДР сыворотку и крем этой серии. На мой взгляд, насчет какого-либо существенного резалта - фигня полная . Как обычный питательный и увлажнящий крем - пойдет.
|
|
||||
|
||||
Тата, спасибо! Не зря я засомневалась.
На обычный питательный и увлажняющий крем за глаза хватит и 50 этих самых "комиссаров". |
|
||||
|
||||
Девушки, никто не пользовался кремом и сывороткой Advan Skin Hyaloron, фирма американская?
|