Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Общая тема: установка грудных имплантатов. Том 85 (АРХИВ)
Девочки , всем привет! Сегодня 12 дней после оп
Смотрите , на мне мои 500 совсем и не выглядят терпедами) удивительно, как у всех по разному садятся импланты Надо было в профиль сфоткать, профиль у них хороший , внушительный) |
|
||||
|
||||
Сегодня ровно неделька. Конечно они ещё очень большие и каменные, и с горбами) и ассиметрия, она останется, но не так выраженно. Полностью не получилось от неё уйти. У меня воронкообразная грудь, очень сильное вдавлением ( на фото до видно), груди разные. Док ставил круги ( с моей грудной клеткой был большой риск переворота анатомических имплантов), разный объём и разный профиль.
Но я очень рада!!! |
|
||||
|
||||
Девочки! Все хорошо! Допущена до операции ) ура!
|
|
||||
|
||||
Можно начинать обратный отсчёт) Сдаю все анализы и 3 марта на операцию! В эту пятницу узнаю дали ли мне визу в РФ, надеюсь, что дали! Потому что профукать очередь у самого Д,В. Мельникова будет непростительной роскошью….
Девочки, пара вопросов: Кофты на пуговицах я купила, чтобы руки не поднимать. А что лучше делать с волосами из вашего опыты? Заплести косу? Или оставить как есть? Голову вы мыли в салоне красоты после операции? На сколько заранее у вас в Москве нужно записываться на так к процедуры? Нужен тест на корону чтобы попасть в парикмахерскую? Я буду одна, немного переживаю как справлюсь после операции… |
|
||||
|
||||
@beauty_lisha У нас в один день операция!))) Опять "по двое" пойдем! Класс! Будет у меня подружка )))
|
|
||||
|
||||
Привет! Маммопластика ментор круг высокий профиль 375 правая, 350 левая, блефаропластика, лабиопластика 29.01.2022
Фото снизу вверх с 6го дня Последнее 23 дня |
|
||||
|
||||
Исходник 0,5-1, птоз, тубулярная грудь, двое детей
Вес 54,рост 162,обхват под грудью 75 |
|
||||
|
||||
Много вопросов) Не совсем устраивает результат, форма, разные соски, горб сверху. Срок 23 дня со дня операции, мне ждать изменений, или кардинально уже не изменится? И грудь распушится и на каком сроке ждать? Когда округлится? Что то расстроилась свовсем
|
|
||||
|
||||
Ставим грудные импланты: общая тема. Том 84
@Darochka супер! Как мне нравятся на других большие импланты)) хотя, они, действительно, не выглядят прям очень большими - а очень гармонично даже!
@DashaMasha здорово получилось у вас! Даже не видно стало воронкообразной груди - док молодец |
|
||||
|
||||
@DashaMasha, поздравляю!) Это так волнительно всегда новые сиськи)))
|
|
||||
|
||||
@DashaMasha, ооо я посмотрела фото! Межгрудка то какая восхитительная получилась!
|
|
||||
|
||||
Ставим грудные импланты: общая тема. Том 84
@beauty_lisha я тоже у него на очереди стою ) но не дождалась- слишком долго уж. моя очередь должна подойти в 2023 году - надо будет своё место продать кому-нибудь )))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
На счёт «продать очередь», шутки шутками, а у меня многие хотели купить очередь, когда я узнала, что с визой в РФ проблемы) Инстаграм мне взорвали письмами в Директ)) Но тьфу-тьфу, вроде все должно получиться! |
|
||||
|
||||
@beauty_lisha да, я уже сделала, почти 1,5 месяца назад.
Да, я знаю, что к нему какая-то сумасшедшая очередь. Люди место на консультацию покупали за 200 тыс рублей - я лично видела. Он разыгрывал шанс попасть без очереди на консультацию в виде аукциона ))))))) |
|
||||
|
||||
@Darochka, супер фоточки, ждем теперь профиль )
@БЕЛОЧКА87, умничка !!! Ура @beauty_lisha, ооо еще одни сиси!! Белочка тебе подруга, круто) |
|
||||
|
||||
@Mamiko, переделывала, потому что один имплант из-за слишком большого кармана и моих активных действий имплант выскочил из под мышцы и крутился . Во вложениях можете посмотреть фото
|
Закрытая тема |
|
|