Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Блефаропластика: общая тема. ЧАСТЬ 23 (АРХИВ)
Предыдущая часть темы: https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=19951
Эх, если б я знала, ставя на чашу весов свои безобидные грыжи и то, что я получу, избавившись от них, никогда бы не выбрала второе Утренний отёк сходит буквально за час и целый день я наблюдаю в зеркале запавшие круглые разные глаза ещё и с каким-то унылым выражением. Как это все угнетает и расстраивает. Ждать очень тяжело. Результат меня вгоняет в депрессию. День креплюсь, день реву белугой. Понимаю, что особо здесь уже ничего не поменяется, кроме того, что возможно ещё большая а-образная деформация. На склейке фото сразу после пробуждения и вечером. Ну и глазки до опи. Дура я дура. |
|
||||
|
||||
@Bandy, на 94 стр разница между верхним и нижним фото - 1 мес, нижнее - 1 год с опи. Ты лучше посмотри в моих вложениях более ранние), там до 6 мес какими только не были глаза, форма вернулась к году только и то иногда на одной щеке (у меня еще чик лифтинг был) отек возвращается...
|
|
||||
|
||||
@Bandy, нее это не кость, складочка кожи.
Доктор написал ,что там внутренний шов , который держит нижнее веко от выворота. Самое большее рассосётся месяца в 3, обычно раньше. Под вторым глазом сказал, есть такой же шов, просто из-за отёка по разному выглядит. Девочки, после 2-х недель операции можно треснуть бокал шампанского, есть у кого опыт.. |
|
||||
|
||||
@Bandy, у округляется и приходит в норму) уплотнение ещё есть( это не колбаска), а перераспределенный жирок. Но кажется что уменьшается немного. Док мой с ковидом, раньше начала марта не попаду к нему.
Вообще смотрю в зеркало и кажется что так было всегда или что возвращается как было, кроме мешков под глазами. Теперь начинает свербить, что ещё больше надо было гиперкоррекцию делать. А уж тем более как узнала что результат всего на 3-4 года. @milen1, я треснула бокал вина. Без зазрения совести и без побочек) |
|
||||
|
||||
@Olis, ну здоров, что нравишься себе в зеркале, а я пугаюсь себя. Хочется все сгладить и сверху и снизу, все-таки грыжи это лучше чем провалы и круглые глаза, во всяком случае - для меня.
|
|
||||
|
||||
@milen1, у меня не такая штука как у тебя была, конечно. Но: тянуло шов под нижним веком. Спустя какое-то время вылез кончик нитки. Внутренней какой то. Я ее вытянула и относительно расправилось.
|
|
||||
|
||||
@Оlis как на 3-4 года?
Мне док обещал 10-12 лет Или я что-то не правильно поняла? |
|
||||
|
||||
Вот примерно в это время у большинства бывает 1я пост-операционая депрессия. Так что всё по плану) 2я примерно в месяц приходит.
Нужно! Примерно на 5е сутки. |
|
||||
|
||||
@Bandy, я не совсем поняла, у тебя тоже веко одно ниже стало или оба? У меня пока всё на своём месте как и было, не вижу положительной динамики. Так понимаю мало что уже измениться у меня, что там собственно поменяться должно, всё уже устаканилось и будет как есть. Пришла к выводу, произошло это из-за удаления жировых пакетов, потерялась опора для век и они рухнули, там где удалено больше и провисание теперь больше. С моими анатомическими данными это совершенно логичный исход и приподнять веко, вероятно возможно если добавить в подглазье недостающие объём, липофил либо гель. Я так хорошо тебя понимаю. На этом сроке в голове творилась такая же ерунда. Убеждена, мне здорово помогли успокаивающие препараты, принимала месяц. Сейчас я в стадии привыкания) меньше смотрюсь в зеркало, потому что не хочу. Уже не плачу. Душевное состояние нормализуется. Но это совершенно не говорит о том, что всё стало красиво и мне всё нравится. Про зрение, месяца в 1,5 всё восстановилось у меня. Тоже было расплывчато как-то, мутно иногда, начались головокружения, в основном это было с правым многострадальный глазом. Я очень испугалась и побежала к окулисту где-то в 4-5 недель, честно я удивилась зрение показало норм. Я у офтальмолога лет пять не была, думала ну немножко возможно и подсело со временем, ан нет)) так что если переживаешь, не надо тянуть записывайся к окулисту для своего спокойствия, раз в год всё равно его проверять нужно.
|
|
||||
|
||||
@BambinaSun, у меня зрение, ттт, восстановилось на 90%, у меня появилось двоение при периферическом зрении, вот это прям бесит, особенно за рулем. Выезжаю с прилегающей, чтобы пропустить справа поток, а их всех по 2. Приходится всем туловищем разворачиваться вместе с глазами, чтоб прямо на них смотреть - так не двоится. И здесь никакой динамики нет в отличии от зрения, где я день ото дня наблюдала улучшение. @VickyP, то же самое врач говорит. А пока я жду, ямы становятся все больше…((((
|
|
||||
|
||||
@Юнона76, у меня нет фото с разметкой, к сожалению и я ее вообще не видела даже, но у меня была обычная верхняя блефаропластика, без кантопексии. Если отмотать время назад, я бы походила бы по разным пластическим хирургам и послушала бы разные мнения. Но перед своей операцией я вообще не вникла в эту тему, не знала о существовании этого форума, просто смотрела инст доктора и через полгода полетела и сделала.
|
|
||||
|
||||
Вот мой результат 15 дней после оп
Глаза не симметричны, конечно. Но сделав склейку видно что они и не были симметричны у меня никогда Девочки, что скажете? |
|
||||
|
||||
@Agata2 Красиво все! Мне нравится. @black_girl Вот и я тоже разметку не видела и в тему вникла после операции уже.
|
|
||||
|
||||
@Bandy;
А мне нравятся твои глаза сейчас , до этого у тебя вверху были довольно некрасивые складки кожи . У меня тоже были глаза домиком и впавшие . Верхней блефаро не было , но сделали липофил верхних век , и я довольна . Мне кажется этот вариант украсит твои глазки . |
Закрытая тема |
|
|