Правила и FAQ | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Пластике груди/Маммопластика Вопросы по увеличению/уменьшению груди, подтяжке, устранению асимметрии, коррекции тубулярной груди, осложнениям и проблемам после операции и другое. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Помогите пожалуйста, нижний край испланта торчит на правой груди.
Добрый день. Делала операцию 11 ноября 2021 года. (4 месяца).Реабилитация проходила хорошо, но после снятия отека стала замечать складки под грудью, и при наклоне торчит нижний край импланта. Является ли это вариант нормы? и если нет, что с этим делать? Прикладываю фото. импланты силимед круглые средний профиль 280. Спасибо за ответы
|
|
||||
|
||||
В одном вроде состоянии. держатся. первоначально был птоз.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте. К сожалению, произошел подвыворот импланта, он продавил ткани и контурит. Такая ситуация бывает, когда ткани тонкие и слабые. Это не страшно, если Вас это не устраивает, думаю, Ваш хирург без проблем сделает коррекцию.
|
|
||||
|
||||
Спасибо большое за ответ. Скажите пожалуйста, это можно как то скорректировать таким образом , чтобы исключить риски повторения? Может быть есть какие то рекомендации , как уменьшить растяжении в дальнейшем еще больше? Была у врача, это не гарантийный случай сказали, сказали нужно после 6 месяцев делать подтяжку по новой с ушиванием кармана.
|
|
||||
|
||||
Добрый день! При исходно выраженном птозе, наличии растяжек и малой толщине покровных тканей действительно есть большой риск контурирования при наклонах и иногда и в покое. Если Вас это не беспокоит функционально - (боль дискомфорт), то явных показаний к коррекции нет. Если же Вы хотите избавиться от это проблемы то есть два варианта - 1. Замена импланта на пенополиуретановый, Silimed или Polytech, возможно с переподтяжкой. 2. Действительно новая Т-образная подтяжка с ушиванием кармана и в дальнейшем можно выполнить липофилинг по контуру железы, для того чтобы увеличить толщину покровных тканей. В любом случае коррекция не ранее 6 месяцев.
|
|
||||
|
||||
@Спицын В. И., Добрый день. спасибо за ответ. Может еще подскажите по поводу пенополиуретановый имплантов. Есть ограничение? Мне врач говорил, что у меня мало своей железы, и мне не подойдут они.
|
|
||||
|
||||
Ограничениями для пенополиуретановых имплантов, на мой взгляд, является только наоборот избыток железы. Когда ее много то она со временем начнет свисать с импланта(симптом водопада). Во всех остальных случаях они прекрасно подходят.
|
|
||||
|
||||
Добрый день! Я бы рекомендовал Т образную подтяжку с максимально возможным перемещением ткани в область верхнего склона. Или же объединение Т-образной подтяжки с липофилингом. Правильная работа с собственной тканью позволила бы получить максимально эстетичную форму, в том числе в верхнем склоне. На приложенном фото я постарался подобрать максимально близкий к вам исходник. Здесь была выполнена Т-образная подтяжка на импланте, с распределением ткани молочной железы в верхнем склоне.
|
|
||||
|
||||
Добрый день. Уважаемые врачи, подскажите пожалуйста, по моей проблеме, Я сделала коррекцию у врача своего, мне сделали подтяжку Т образную , с ушиванием карманов. Спустя 10. месяцев на левой груди в зоне декольте у импланта стали торчать края, и появилась ряб, в положении стоя, без наклонов и тд. Скажите, пожалуйста, неужели это уже ни как нельзя исправить и это все будет повторяться постоянно? даже на года результата не хватает, при том, что коррекция стоит как полноценная операция. Спасибо большое за ответ
|
|
||||
|
||||
@vt89, прикрепите, пожалуйста, фото проблемы.
|