Правила | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным операциям Если вы активно общаетесь на форуме, то у вас есть возможность разместить в этом разделе личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, блефаропластика и т. п.) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Тумаков Глеб Игоревич - конкурс омоложение лица 2 место
Здравствуйте все, по конкурсу у Глеба Игоревича я выиграла 2 место - со скидкой 50% и вот 28 февраля 2022 года наконец-то мне сделали операцию - моей мечты, 2 раза анализы были плохие.
28.02.22 на 10.30 была назначена операция. Девочки внизу приветливо встретили, проводили в палату, дали халатик и одноразовые трусики. Сфотографировали, Глеб Игоревич сделал разметку и на стол. Ничего не чувствовала - проснулась уже красивая в палате. Было сделано СМАС и верхняя блефаропластика |
|
||||
|
||||
На следующий день принесли завтрак, сделали перевязку и выписали, но чулочки надо носить три дня после операции. Чувствую себя хорошо, таблетки пью, кушаю только жидкую пищу. Отёки есть, это и так видно.
|
|
||||
|
||||
@SVETLEDI, поздравляю тебя с операцией, теперь только время и твое спокойствие, положительный настрой помогут. Смотрю на отеки это ещё не отеки, а малыши не бойся их и спокойно работай в направлении их сгона. Прекрасное время для операции: ВЕСНА.
|
|
||||
|
||||
Алёнушка,спасибо большое. Была на перевязке Глеб Игоревич был на операции, меня принял красивый парень. Всё обработал йодом и сделал такую повязку. Сказал записаться на мытье головы на ул.Гиляровского 55, завтра туда поеду. Ночь спала плохо, сама виновата выпила какао и всё- сна нет. Ничего не болит, синяки начинают желтеть. Муж сфотографировал швы.
|
|
||||
|
||||
@SVETLEDI, поздравляю с ОП! Выглядишь очень мило))
|
|
||||
|
||||
@kolbi, спасибо большое, столько впечатлений, Глеб Игоревич- замечательный профессионал. Всё мои подружки, кому за 50+ призадумались.
Температуры нет, пью все назначения, кушаю только жидкую пищу. Вот такие скобы на голове, но ничего не мешает. Уши как замороженные - надеюсь это временно. Одно не удобно спать на спине. Синяки мажу троксевазином. 8 марта буду справлять вот такая цветная. Лоб мне не делали, Глеб Игоревич сказал ботокс надо. |
|
||||
|
||||
@SVETLEDI, зато следующее 8 марта будешь совсем в другом виде)) После Тумакова обычно реаба не очень тяжёлая, как-то быстро девушки восстанавливаются. Голову отмоют - покажись))
|
|
||||
|
||||
@kolbi конечно покажусь, я даже под повязку залезла, всё интересно. Голова вся в каком то растворе или в клею. Волосы как проволока. Очень жду завтра. После мытья у меня перевязка.
|
|
||||
|
||||
@SVETLEDI, чистые волосы - это кайф!) Повезло, что в клинике моют. Для многих первое мытьё большой стресс.
|
|
||||
|
||||
@Olga57 спасибо большое, я ещё на сайте не всё знаю, как отвечать быстро? Пока ник наберу.....наверное другой способ есть, ещё нарушения боюсь сделать.
|
|
||||
|
||||
@SVETLEDI, просто нажимаешь на ник. Если с телефона, то придётся вручную набирать.
|
|
||||
|
||||
Привет всем, сегодня 4 день после операции, еду мыть голову сначало на ул.Гиляровского 55 там тоже ФРАУ КЛИНИК и тоже уютно. Встретила парикмахер и давай голову шоркать. Было больновато моментами, неприятно, волосы летели во все стороны, фен включён на всю мощь. Вышла оттуда как общипаная курица. Я понимаю никто сюсюкаться не собирается, но как-то грустно стало. Фото до головомойки и после.
|
|
||||
|
||||
@SVETLEDI, бедняжка, Светик!) Да, согласна, парикмахерша на Гиляровского сильно недобрая тётенька. Причём молодая, 45 лет ей, а выглядит гораздо старше... Я отняла у неё фен и сама сушилась. Не смогла экзекуцию терпеть... В следующий раз, через 5 дней, я уже потихоньку помыла сама голову... Ладно, ВСЁ, это закончилось, дальше будет полегче с головой)))...
|
|
||||
|
||||
И сегодня же отправилась на приём к профессору. Очень нравится Глеб Игоревич- и талантлив, галантен, красивый, а какие глаза!!! Столько много можно сказать и только хорошего. Очень благодарна судьбе.
Посмотрели меня, обработали швы йодом и отправили к косметологу на консультацию. Я конечно успела сфотографировать Глеба Игоревича, а в фойе с легендарной Эльвирой. А на лице у меня одна сторона опустилась. Буду ждать когда выровняеться. |
|
||||
|
||||
@Olga57 парикмахерше 45 лет? Да ей точно пора к Глебу Игоревичу. Она мне чуть кожу на голове не сожгла, но я постеснялась забрать фен. Теперь только сама мыть буду, ничего сложного. Вот не пойму как на боку спать, все мешает.
|
|
||||
|
||||
@SVETLEDI, да, я спросила.... Я, дурында, подумала, что мы обе пенсионерки... Блондинка такая, со стрижкой...
@SVETLEDI, на боку спать нельзя... Станешь как я была, вся фиолетово- чёрная.... Спи только на спине... Обложись подушками, чтобы не перевернуться. Больше месяца я спала на спине, а может и больше.... На замороженных ушах никак не получалось так спать |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@SVETLEDI, на ты, конечно) Это обращение принято на форуме.
|
|
||||
|
||||
Девочки, здравствуйте, сегодня отёки немного сошли, глаза больше открылись. На улицу не выхожу, а надо бы. Стесняюсь, но завтра точно пойду. Спать приходиться ещё и в обед, так как ночами плохо сплю, и всё равно не унываю, знаю, что это временно. Лицо протираю тоником и хлоргексидином. И каждый день жду завтра. Скорее хочется избавиться от скоб.
|